Delapan Satu (DS) merupakan automotive lighting specialist (lampu HID), memfokuskan bisnis hanya pada penjualan lampu HID automotive untuk membangun kualitas yang maksimal pada setiap detail kendaraan anda.

 

DS hadir untuk memberikan solusi terbaik untuk lampu kendaraan anda. DS HID berinovasi dengan menghadirkan produk unggulannya yaitu: Lampu DS HID, DS Projector dan DS Headlamp serta produk - produk lighting lainnya dengan harga yang lebih terjangkau dengan kualitas lampu hid yang maksimal. Produk DS HID di-import secara langsung dari pabrik China terpercaya yang mengutamakan Quality Control pada setiap produknya, menjadikan produk DS sebagai pilihan utama Anda untuk merasakan mengemudi pada malam hari senyaman mengemudi di pagi hari.

 

DS berdiri sejak tahun 2006 memenuhi kebutuhan konsumen Indonesia dengan produk - produk yang innovative serta garansi produk yang terjamin dan terpercaya. Melalui dukungan mekanik yang handal serta berpengalaman dalam hal kelistrikan, produk dengan kualitas yang baik dapat terpasang dengan hasil yang maksimal.

 

Menjaga kepercayaan dan kepuasan Anda merupakan komitmen utama kami.

Automotive Lighting Specialist

25 Oct 2012

HID Lamp & After Market Head Lamp

Banyak pilihan untuk Merk" HID / After Market Headlamp yg Beredar dipasaran..., TAPI kalau ingin Menggunakan HID / After Market Head Lamp yg BERMUTU BAGUS & HASIL YANG MAKSIMAL..., HANYA ada SATU Pilihannya..., HID DELAPAN SATU pilihannya !

.

15 Dec 2014

1 Set Headlamp, HID atas + Foglamp, Self Leveling

setelah berkali-kali coba bengkel untuk HID, baru kali ini nemuin bengkel lampu yang bener-bener sangat memuaskan. cahayanya benar-benar focus & pelayanannya ramah banget. ga nyesel deh pasang disini.

CRV 2007

12 Aug 2009

Projector Bixenon Retrofit + HID V2 D2S + LED angel Eyes + HID Reverse lamp

Gratz buat websitenya nih. Marketing and insight infonya tops, pemasangan profesional dan rapi, troubleshooting and warranty excellent. overall above excellent. keep up the best service. sukses terus ya bos kevin. ps: oh ya, cara pasang fotonya bgmn nih? kok testimony yg terakhir gak masuk ya?

Honda New City 2004

08 Dec 2011

HID

Mulai skrg sy tidak akan peduli apa kata orang lain krn saya sdh buktikan sendiri bhw lampu HID DS lebih terang dari pada HID merek lain sejenis (tidak etis menyebut merek yg dibilang sedang top saat ini). Selain itu service yg diberikan Kelvin & team sangat ramah dan profesional. Saya doakan semoga makin sukses.

Innova

25 Jul 2014

Headlamp

Sangat memuaskan, owner nya ramah, teknisi terlihat sangat profesional dan detail pekerjaan sangat rapi.....mantaappp...

Jazz RS

06 Oct 2009

Custom projector + DS HID V2 + angel eyes

T O P T O P T O P T O P T O P

Accord 2007

03 Sep 2010

New DS HID V2 D2S & LED

Bro Kelvin n mbak Mariska, thank's a bunch for the recommended type. Lampu mobil saya kembali lebih terang dan more enjoy driving at night. Waktu pengerjaan cukup cepat, kerja'annya rapih dan bersih. DS HID two thumbs up & more success.

Honda Odyseey RB 1 Absolute

22 Dec 2009

projector, ds hid v1 v2, led, etc

koo kevinn thxxx bngettt akhirnya nih lampuu nya lancarrr : ) heuheuhe .. thxx juga dah nge rekomendasiin web nya ke pak hendry ;) .. merry xmas GBU~!

yaris

06 Apr 2012

Head Lamp Projector + DS HID V2 (45 Watt 4300K)

Sangat puas dengan service'nya dan jelas HID DS memang MUANTAPSSS!!!

All New Jazz RS

13 Sep 2012

hid ds

Wahh gk ysel pke hid ds walapun made in china , saya pke hid yg made japan dd'mbl saya 1 agi tiap yalahin hid indikator slalu yalah udh gitu ska erro hidnya tpi hid DS gk tuu udh pke lma gk ada mslh (y)

auto

Gallery