Delapan Satu (DS) merupakan automotive lighting specialist (lampu HID), memfokuskan bisnis hanya pada penjualan lampu HID automotive untuk membangun kualitas yang maksimal pada setiap detail kendaraan anda.

 

DS hadir untuk memberikan solusi terbaik untuk lampu kendaraan anda. DS HID berinovasi dengan menghadirkan produk unggulannya yaitu: Lampu DS HID, DS Projector dan DS Headlamp serta produk - produk lighting lainnya dengan harga yang lebih terjangkau dengan kualitas lampu hid yang maksimal. Produk DS HID di-import secara langsung dari pabrik China terpercaya yang mengutamakan Quality Control pada setiap produknya, menjadikan produk DS sebagai pilihan utama Anda untuk merasakan mengemudi pada malam hari senyaman mengemudi di pagi hari.

 

DS berdiri sejak tahun 2006 memenuhi kebutuhan konsumen Indonesia dengan produk - produk yang innovative serta garansi produk yang terjamin dan terpercaya. Melalui dukungan mekanik yang handal serta berpengalaman dalam hal kelistrikan, produk dengan kualitas yang baik dapat terpasang dengan hasil yang maksimal.

 

Menjaga kepercayaan dan kepuasan Anda merupakan komitmen utama kami.

Automotive Lighting Specialist

26 Sep 2012

custom lampu morette

om mw tanya bisa buat custom lampu morrette peugeot 306 n5? kalau bisa kira2 biayanya brp ya info dong bos :D

peugeot 306

22 Jul 2009

HID DSv2 6000k, Retrofit Projector, custom led, angel eyes

heuheuhe congratzzz koo buat website baru nya : ) heheh.. huehue hasil nya memuaskan en sinarnya focus banget (proyektor).. bakalan di service abis sampe bner2 saya puas hehe.. satisfied oriented banget nihh : ))

Toyota Yaris

06 Feb 2012

Headlam Projector Bi Xenon+HID DS 6000K and Foglamp+Ds self Leveling

Sori ni boss kevin ma mba cherly baru kasih testy,,saya puas banget ma ds Ga ada 2 nya dech,,malam hari serasa disiang hari and ga nyilauin pengendara lawan arah..kalo di bandung ga ada pasang hid serapih Ds,,yang paling penting after service nya bintang 10 hehe..mantap dah Lain kali kalo mau pasang lg bos kevin..didiskon ya

Honda Jazz GE8

22 Apr 2012

HeadLamp Projector + DS HID ( 6000K ) + Angel eyes

Bagus bgt pelayanan dari DelapanSatu. Boss + Crew kerjasama bagus dan emang pro buat setting lampu yg super keren. Rapih bgt kerjanya. Thanks ya DelapanSatu. Sukses trus!!

Mazda 2

23 Oct 2009

Projector Retrofit Bixenon, HID 45W & DS VI, 2 Set Angel Eyes Led, Led Daylight, Led Plafon, Led Luxeon.

Wuiih mantep bgt nih website nya DS.. Salute !! Apalagi pelayanan dari bos kevin.. mantepp bgt.. and tempatnya nyaman bersih, trus ampe ketiduran di sofa dalem.. hehehe.. sekali lagi congratz bro.. nice work bos kevin :)

Lancer EX

12 Jun 2011

New DS v1 35 watt 6000 k

pelayanan ramah, harga dan garansi kompetitif, penyetelan baik dan produk terang benderang (tidak bikin silau lawan arah) mudah2xan dapat diskon di pembelian berikutnya.hehe

Jazz GD3 2007

10 Aug 2010

New DS HID V1

Boss Kelvin,... Thanks yaah, berkat DS HID yang dikirimkan, Mobilku kini nampak lebih Cantik klo Malem. APlagi klo lewat Kebun Sawit dan Karet, PeDe ajah. Itu lubang-lubang smua nampak, ga takut lagi. DS HID Mantap kali baah.

Suzuki Aerio '03

12 Aug 2009

Projector Bixenon Retrofit + HID V2 D2S + LED angel Eyes + HID Reverse lamp

Gratz buat websitenya nih. Marketing and insight infonya tops, pemasangan profesional dan rapi, troubleshooting and warranty excellent. overall above excellent. keep up the best service. sukses terus ya bos kevin. ps: oh ya, cara pasang fotonya bgmn nih? kok testimony yg terakhir gak masuk ya?

Honda New City 2004

08 Mar 2010

Custom Headlamp Projector Bixenon + DS HID V2 6000K + LED Angel Eyes

Warning...!!! This is Highly RECOMMENDED... Great Quality Great Services Great Value for Money Great Satisfaction Great Passionate Great Crew That's what makes DS my GREAT CHOICE...!!! Thanks for Mr. Kevin and all DS Crew

Suzuki Swift GT A/T CBU 2007, Cool Black Met

13 Sep 2012

hid ds

Wahh gk ysel pke hid ds walapun made in china , saya pke hid yg made japan dd'mbl saya 1 agi tiap yalahin hid indikator slalu yalah udh gitu ska erro hidnya tpi hid DS gk tuu udh pke lma gk ada mslh (y)

auto

Gallery