Delapan Satu (DS) merupakan automotive lighting specialist (lampu HID), memfokuskan bisnis hanya pada penjualan lampu HID automotive untuk membangun kualitas yang maksimal pada setiap detail kendaraan anda.

 

DS hadir untuk memberikan solusi terbaik untuk lampu kendaraan anda. DS HID berinovasi dengan menghadirkan produk unggulannya yaitu: Lampu DS HID, DS Projector dan DS Headlamp serta produk - produk lighting lainnya dengan harga yang lebih terjangkau dengan kualitas lampu hid yang maksimal. Produk DS HID di-import secara langsung dari pabrik China terpercaya yang mengutamakan Quality Control pada setiap produknya, menjadikan produk DS sebagai pilihan utama Anda untuk merasakan mengemudi pada malam hari senyaman mengemudi di pagi hari.

 

DS berdiri sejak tahun 2006 memenuhi kebutuhan konsumen Indonesia dengan produk - produk yang innovative serta garansi produk yang terjamin dan terpercaya. Melalui dukungan mekanik yang handal serta berpengalaman dalam hal kelistrikan, produk dengan kualitas yang baik dapat terpasang dengan hasil yang maksimal.

 

Menjaga kepercayaan dan kepuasan Anda merupakan komitmen utama kami.

Automotive Lighting Specialist

30 Apr 2012

HID 6000K

Kesan pertama kesana gw pikir salah tempat soalnya bukan gerbang bengket pada umumnya heee.. Service cakep! Kualitas jg g kalah bgs sama yg mahal abis itu garansi 2 taun full replacement RECOMMENDED.. oia sama kata montirnya "sunda sadayana" aiset kaget gw - sy yg pasang hari sabtu kmaren

Civic FD1

30 Jul 2009

Magnetic HID DS Versi 2 8000K

Selamat yah atas pembukaan Website baru nya, semoga jadi tambah banyak order, so far puas dengan pelayanan yg diberikan oleh Crew Delapan Satu, kalo ada setting yg kurang atau ada masalah tinggal dateng aja, Free of Charge selama garansi hehehe, sekali lagi selamat yah Kevin.....

Suzuki Karimun Estilo

19 Feb 2012

New DS HID V1

puas abis pasang tadi sore h4 3000k. terang nya manteb dan level nya passs.

Honda New Jazz RS facelift

12 Oct 2009

BiXenon + HID DS v2

pelayanan super! barang super! sori bos blm sempet setel ulang blm ada waktu. hehe.

Peugeot 406 D9

17 Feb 2014

NEW DS HID V1 6000k 35W ( HB3 + H7 + H11)

16 Febuari 2014 Awal" Sich Sempet Bandingin Sama Merek (Auto V*s*on), Tapi Pas Uda Liat Hasil Realnya, Lebih bagus DS HID (Terangnya Beda BGT). Ga Salah Pilih Deh, Tq Ia Bos Kevin, Bagus Bgt Pelayanan Dari DelapanSatu. Bos & Crew DelapanSatu Pelayanan & Hasilnya Kerjanya Bagus. (Keren + Puas + Fokus + Happy)

MAZDA 2

14 Mar 2012

- HID DS 6000K H4 - Lampu Senja - Lampu Kabin 12 LED

Minggu Malem Kmarin pas pasangnya ud Mau TuTup,Tpi Di Buka Lagi,,,jadi Ga Enak... :p !! RAMAH BGT dahhh Boss+CrewNyaa Barang LUAR BINASA Bagusss Cocok rapii garansi 2 Tahun !!! Next : FogLamp+Lampu Rem

Hyundai - Grand Avega

16 Sep 2014

New DS HID V1 4300K 35W ( HB4 + H8 )

Puas banget sama HID DS, habis pasang langsung tes ke bandung malam-malam tidak ada acara jalanan tidak kelihatan.Akan kembali ke DS buat ganti proyektor bi xenon biar lbh fokus sinarnya. Produk yang oke

Honda Mobilio E

08 Oct 2012

headlamp custom ds 6000k + foglamp 3000k

bos mau ngasi testi nih ane yg kemarin siang barusan masang headlamp aftermarket yg udh di cutom 6000k , sama hid 3000k (foglamp) di mobil civic abu2, sinar nya TOP BGT fokus, hujan pun tembus:salute::salute: udh gitu di tawarin makan siang lagi hehe, crewnya . Thnaks a lot for ci shierly asik2:salute: tinggal perlu seting dikit lagi hhehe :D buat foglampnyaa DELAPANSATU memang RECOMMENDED AND TRUSTED SELLER !!!!!

Honda civic 2007

08 Dec 2013

DS HID V2 45watt 6000k

Diluar ekspektasi... :) Produknya(HID V2 45watt) sejak dari pemasangan, bertahan lebih dari 2,5 tahun sampai tidak pernah ketemu boss Kelvin yang posturnya dulu sama sekarang beda banget... hehehehe Angel Eyes, masih ok cuma yang sebelah rada picek. lain waktu diservis dan sekalian cuci batok... Projector + bi-xenon, masih berfungsi dengan baik.... Pokoknya DS-81, lebih Ok lah....

Grand Livina

12 Aug 2009

Projector Bixenon Retrofit + HID V2 D2S + LED angel Eyes + HID Reverse lamp

Gratz buat websitenya nih. Marketing and insight infonya tops, pemasangan profesional dan rapi, troubleshooting and warranty excellent. overall above excellent. keep up the best service. sukses terus ya bos kevin. ps: oh ya, cara pasang fotonya bgmn nih? kok testimony yg terakhir gak masuk ya?

Honda New City 2004

Gallery