Delapan Satu (DS) merupakan automotive lighting specialist (lampu HID), memfokuskan bisnis hanya pada penjualan lampu HID automotive untuk membangun kualitas yang maksimal pada setiap detail kendaraan anda.

 

DS hadir untuk memberikan solusi terbaik untuk lampu kendaraan anda. DS HID berinovasi dengan menghadirkan produk unggulannya yaitu: Lampu DS HID, DS Projector dan DS Headlamp serta produk - produk lighting lainnya dengan harga yang lebih terjangkau dengan kualitas lampu hid yang maksimal. Produk DS HID di-import secara langsung dari pabrik China terpercaya yang mengutamakan Quality Control pada setiap produknya, menjadikan produk DS sebagai pilihan utama Anda untuk merasakan mengemudi pada malam hari senyaman mengemudi di pagi hari.

 

DS berdiri sejak tahun 2006 memenuhi kebutuhan konsumen Indonesia dengan produk - produk yang innovative serta garansi produk yang terjamin dan terpercaya. Melalui dukungan mekanik yang handal serta berpengalaman dalam hal kelistrikan, produk dengan kualitas yang baik dapat terpasang dengan hasil yang maksimal.

 

Menjaga kepercayaan dan kepuasan Anda merupakan komitmen utama kami.

Automotive Lighting Specialist

05 Nov 2009

Headlamp Projector + Custom Angel Eyes + Custom Projector Bi-Xenon + HID DS V2 6000K

AJIIIIBBB.... pokoke gak ada duanya..semua service DS 81..dari menerangkan tentang HID&produkny bagi yg baru pke,pengerjaan,pelayanan dan hasilnya..semuanya memuaskan...pokoknya AJIIIIIBBB. pertahankan&semoga pelanggannya tambah banyaaakkk... thx boss kevin..

honda all new jazz S

08 Dec 2011

HID

Mulai skrg sy tidak akan peduli apa kata orang lain krn saya sdh buktikan sendiri bhw lampu HID DS lebih terang dari pada HID merek lain sejenis (tidak etis menyebut merek yg dibilang sedang top saat ini). Selain itu service yg diberikan Kelvin & team sangat ramah dan profesional. Saya doakan semoga makin sukses.

Innova

25 Oct 2012

HID Lamp & After Market Head Lamp

Banyak pilihan untuk Merk" HID / After Market Headlamp yg Beredar dipasaran..., TAPI kalau ingin Menggunakan HID / After Market Head Lamp yg BERMUTU BAGUS & HASIL YANG MAKSIMAL..., HANYA ada SATU Pilihannya..., HID DELAPAN SATU pilihannya !

.

06 Feb 2012

Headlam Projector Bi Xenon+HID DS 6000K and Foglamp+Ds self Leveling

Sori ni boss kevin ma mba cherly baru kasih testy,,saya puas banget ma ds Ga ada 2 nya dech,,malam hari serasa disiang hari and ga nyilauin pengendara lawan arah..kalo di bandung ga ada pasang hid serapih Ds,,yang paling penting after service nya bintang 10 hehe..mantap dah Lain kali kalo mau pasang lg bos kevin..didiskon ya

Honda Jazz GE8

12 Oct 2009

BiXenon + HID DS v2

pelayanan super! barang super! sori bos blm sempet setel ulang blm ada waktu. hehe.

Peugeot 406 D9

20 May 2013

Projector + HID 6000 + Angel Eyes + Fog Lamp 6000

Sabtu 11 May 2013, untuk kedua kali nya pasang HID di DS, seperti biasa Pelayanan nya Ramah. awalnya hanya ingin pasang HID karena untuk mobil sebelumnya hanya pasang HID, tetapi dengan penawaran Paket yang menarik akhirnya jadi pasang Projector + HID 6000 + Angel Eyes + Fog Lamp 6000..pemasangan rapi n hasil settingannya OK. Thanks You DS...Recommended..

Grand New Innova

25 Mar 2015

DS HID Magnetic H4 HiLo 4300K + DRL 5 LED

Luar biasa... sejak pasang bulan Desember 2013 pengalaman pake HID Delapan Satu bikin malam hari jadi terang, buat jalan di saat hujan deras juga masih bisa tembus apalagi dipake di tol cipularang, jagorawi sampe JORR mantap. Gak pake ribet dateng langsung dilayanin dengan ramah. Next Nissan ANGL X-Gear 1.5 mau pasangin juga biar lebih enak driving saat malam hari. Sukses terus buat Boss Kevin dan Cece Sherly plus DS Team.

Nissan March 1.2L Autech

19 Feb 2012

New DS HID V1

puas abis pasang tadi sore h4 3000k. terang nya manteb dan level nya passs.

Honda New Jazz RS facelift

21 Jul 2010

DS HID V2 6000K

Boss hasil pemasangan lampunya memuaskan... Servicenya juga memuaskan... Thx y boss....

Jazz gd3 2004

06 Jan 2010

Headlamp Custom Projector

Mantap banget karya 81 ini...ampe jadi trendsetter di medan behhh

All New Jazz

Gallery