Delapan Satu (DS) merupakan automotive lighting specialist (lampu HID), memfokuskan bisnis hanya pada penjualan lampu HID automotive untuk membangun kualitas yang maksimal pada setiap detail kendaraan anda.

 

DS hadir untuk memberikan solusi terbaik untuk lampu kendaraan anda. DS HID berinovasi dengan menghadirkan produk unggulannya yaitu: Lampu DS HID, DS Projector dan DS Headlamp serta produk - produk lighting lainnya dengan harga yang lebih terjangkau dengan kualitas lampu hid yang maksimal. Produk DS HID di-import secara langsung dari pabrik China terpercaya yang mengutamakan Quality Control pada setiap produknya, menjadikan produk DS sebagai pilihan utama Anda untuk merasakan mengemudi pada malam hari senyaman mengemudi di pagi hari.

 

DS berdiri sejak tahun 2006 memenuhi kebutuhan konsumen Indonesia dengan produk - produk yang innovative serta garansi produk yang terjamin dan terpercaya. Melalui dukungan mekanik yang handal serta berpengalaman dalam hal kelistrikan, produk dengan kualitas yang baik dapat terpasang dengan hasil yang maksimal.

 

Menjaga kepercayaan dan kepuasan Anda merupakan komitmen utama kami.

Automotive Lighting Specialist

07 Dec 2009

hid

Pak Kevin bisa pasang hid di chevy blazer? Thanks.

car

10 Aug 2010

New DS HID V1

Boss Kelvin,... Thanks yaah, berkat DS HID yang dikirimkan, Mobilku kini nampak lebih Cantik klo Malem. APlagi klo lewat Kebun Sawit dan Karet, PeDe ajah. Itu lubang-lubang smua nampak, ga takut lagi. DS HID Mantap kali baah.

Suzuki Aerio '03

26 Apr 2015

DS Projector,new DS V1 D2S 6000K,new DS V1 H11 6000K,angel eyes,sill plate,dan LED garis lurus headlamp

Terima kasih DS atas berkat lampunya yang terang dan sangat fokus,sehinnga saya mendapatkan cahaya lampu seperti memakai BMW. Ditambah dengan LED garis lurus dan angel eyes menjadi semakin berkesan dan bagus dilihat. Pokoknya DS paling OK dehh. Thx yaa buat DS dan team GBU.

New Honda Jazz RS 2013

05 Jan 2011

HID

kapan lagi ada cuci gudang bos ? :D nunggu promo ah ..

Peugeot 406

20 Feb 2010

DS HID v2 45w

pelayanan yg sangat baik sekali,,tetep pertahankan kualitasnya,,bela belain dateng sore sore ujan pula hasil tes bagus tp kurang fokus mesti di set ulang setelan lampunya

timor

22 Apr 2012

HeadLamp Projector + DS HID ( 6000K ) + Angel eyes

Bagus bgt pelayanan dari DelapanSatu. Boss + Crew kerjasama bagus dan emang pro buat setting lampu yg super keren. Rapih bgt kerjanya. Thanks ya DelapanSatu. Sukses trus!!

Mazda 2

15 Dec 2014

1 Set Headlamp, HID atas + Foglamp, Self Leveling

setelah berkali-kali coba bengkel untuk HID, baru kali ini nemuin bengkel lampu yang bener-bener sangat memuaskan. cahayanya benar-benar focus & pelayanannya ramah banget. ga nyesel deh pasang disini.

CRV 2007

30 Aug 2012

HID Magnetic 6000K & Foglamp 6000K

Wah, ane ga bisa bilang apa-apa deh untuk DS HID, pokonya TOP BGT service nya....owner sama mekanik nya profesional banget...ane recommend banget nih DS HID untuk urusan Lampu ^^ sukses selalu untuk Bos Kevin & Team

Honda City, Toyota Innova, Toyota Vios

23 Oct 2009

Projector Retrofit Bixenon, HID 45W & DS VI, 2 Set Angel Eyes Led, Led Daylight, Led Plafon, Led Luxeon.

Wuiih mantep bgt nih website nya DS.. Salute !! Apalagi pelayanan dari bos kevin.. mantepp bgt.. and tempatnya nyaman bersih, trus ampe ketiduran di sofa dalem.. hehehe.. sekali lagi congratz bro.. nice work bos kevin :)

Lancer EX

06 Oct 2009

Custom projector + DS HID V2 + angel eyes

T O P T O P T O P T O P T O P

Accord 2007

Gallery