Delapan Satu (DS) merupakan automotive lighting specialist (lampu HID), memfokuskan bisnis hanya pada penjualan lampu HID automotive untuk membangun kualitas yang maksimal pada setiap detail kendaraan anda.

 

DS hadir untuk memberikan solusi terbaik untuk lampu kendaraan anda. DS HID berinovasi dengan menghadirkan produk unggulannya yaitu: Lampu DS HID, DS Projector dan DS Headlamp serta produk - produk lighting lainnya dengan harga yang lebih terjangkau dengan kualitas lampu hid yang maksimal. Produk DS HID di-import secara langsung dari pabrik China terpercaya yang mengutamakan Quality Control pada setiap produknya, menjadikan produk DS sebagai pilihan utama Anda untuk merasakan mengemudi pada malam hari senyaman mengemudi di pagi hari.

 

DS berdiri sejak tahun 2006 memenuhi kebutuhan konsumen Indonesia dengan produk - produk yang innovative serta garansi produk yang terjamin dan terpercaya. Melalui dukungan mekanik yang handal serta berpengalaman dalam hal kelistrikan, produk dengan kualitas yang baik dapat terpasang dengan hasil yang maksimal.

 

Menjaga kepercayaan dan kepuasan Anda merupakan komitmen utama kami.

Automotive Lighting Specialist

17 Dec 2010

v1 6000 magnetik

thankiu buat team DS, terangnya bagus,bagusnya sama kaya yg mahal harganya pastinya lebih murah. puasss!!!

jazz

16 Jan 2014

HID DS 35 Watt 4300k + Sein LED

Baru pertama pasang HID disini, pelayanan nya sangat oke, bongkar pasang nya cukup profesional. Bos Calvin nya juga sangat ramah. Mudah2an awet ya bos product nya.

Mazda 5

20 Feb 2010

DS HID v2 45w

pelayanan yg sangat baik sekali,,tetep pertahankan kualitasnya,,bela belain dateng sore sore ujan pula hasil tes bagus tp kurang fokus mesti di set ulang setelan lampunya

timor

06 Jan 2013

New DS HID V1 6000K H4 Magnetic 35W

Sabtu Kemarin 5 Januari 2013 , dari Tangerang langsung menuju DS walaupun sempet nyasar tapi pas sampe langsung dilayani dengan baik , dan dengan sigap teknisinya langsung pasang dengan professional , pas dinyalain , mantap hasilnya . disettingin pake alat lagi biar fokus tambah mantep . Terus dibilangin garansi 2 Tahun , kalo mau nyetting tinggal dateng deh . Thankyou DS Buat Hasil yang memuaskan :) Recommended Seller !

Honda All New Jazz RS MMC

21 Nov 2012

Projector + HID 4300 + Angel eyes + DLR

Punggawanya ramah dan melayani nasabah banget. Kerja teknisinya rapih, begitu datang langsung dikerjakan oleh 4 orang teknisi dan DLR nya oleh 2 orang jadi ngga abis waktu. Kualitas dan ilmu per HID an nya topppp!

Innova D4D A/T

12 Aug 2009

Projector Bixenon Retrofit + HID V2 D2S + LED angel Eyes + HID Reverse lamp

Gratz buat websitenya nih. Marketing and insight infonya tops, pemasangan profesional dan rapi, troubleshooting and warranty excellent. overall above excellent. keep up the best service. sukses terus ya bos kevin. ps: oh ya, cara pasang fotonya bgmn nih? kok testimony yg terakhir gak masuk ya?

Honda New City 2004

19 Nov 2009

HID 6000K

Vin.. gile lampu u top coy.. pas bner yg u kasi ke g warnanya putih bnerr.. thanku2

Mitsubishi Evolution IX

26 Feb 2015

DS V1 4300K 35W

Pelayanan the best dan saya puas dengan sinar yang dihasilkan. Sukses buat DS HID!

All New Honda City GM6

16 Mar 2012

angel eyes + Fog Lamp HID 4300K

Bagus 81 ramah dan rapi kerja nya

Pajero Sport

13 Dec 2011

DS HID

Baru aja test jalan hasil pasang HID di new captiva..hasilnya mantap bgt deh...... settingannya pas and RAPI BANGET!! ditunggu yah bos buat Fog Lamp nya..thx buat service nya.....

Captiva 2,4 L Facelift

Gallery