Delapan Satu (DS) merupakan automotive lighting specialist (lampu HID), memfokuskan bisnis hanya pada penjualan lampu HID automotive untuk membangun kualitas yang maksimal pada setiap detail kendaraan anda.

 

DS hadir untuk memberikan solusi terbaik untuk lampu kendaraan anda. DS HID berinovasi dengan menghadirkan produk unggulannya yaitu: Lampu DS HID, DS Projector dan DS Headlamp serta produk - produk lighting lainnya dengan harga yang lebih terjangkau dengan kualitas lampu hid yang maksimal. Produk DS HID di-import secara langsung dari pabrik China terpercaya yang mengutamakan Quality Control pada setiap produknya, menjadikan produk DS sebagai pilihan utama Anda untuk merasakan mengemudi pada malam hari senyaman mengemudi di pagi hari.

 

DS berdiri sejak tahun 2006 memenuhi kebutuhan konsumen Indonesia dengan produk - produk yang innovative serta garansi produk yang terjamin dan terpercaya. Melalui dukungan mekanik yang handal serta berpengalaman dalam hal kelistrikan, produk dengan kualitas yang baik dapat terpasang dengan hasil yang maksimal.

 

Menjaga kepercayaan dan kepuasan Anda merupakan komitmen utama kami.

Automotive Lighting Specialist

25 Oct 2012

HID Lamp & After Market Head Lamp

Banyak pilihan untuk Merk" HID / After Market Headlamp yg Beredar dipasaran..., TAPI kalau ingin Menggunakan HID / After Market Head Lamp yg BERMUTU BAGUS & HASIL YANG MAKSIMAL..., HANYA ada SATU Pilihannya..., HID DELAPAN SATU pilihannya !

.

08 May 2012

Headlamp 6K + Foglamp 3K

DS = 5-star customer service & satisfaction! All crews including the boss will truly LISTEN and UNDERSTAND your needs, and provide the proper goods & service. Very experienced technicians + proper tools = Job done properly, neatly, and FAST! Result: Headlamps & Foglights are aligned accurately and IMO its better than the factory setup. THESE GUYS REALLY KNOW WHAT THEY ARE DOING! Many thanks to DS. Another customer fully satisfied.

2012 Grand Innova

20 Mar 2013

HID Projector

boss berapakah harganya DS Peojector BI-Xenon+HID DS V2 6000K ? . Apakah pemasangannya plug n play ?,atas informasinya terimakasih.

honda freed

20 Jun 2014

DS Headlamp CRV + HID 35w 4300K

Overall puas banget sama kerjaannya DS. Pertama kali pasang mid 2013 ambil DS headlamp untuk CRV, mantep abis terangnya. Kedua kali pasang HID 35w untuk avanza, mantep jg terangnya, servicenya juga top notch, semua ramah (sempet ngobrol2 sama big big bossnya DS HID juga). Kira2 berjalan 1 tahun, tetep awet produknya. Next time mau dateng lagi ya bos, pasang full set lain kali hehe

CRV/Avanza

10 Aug 2009

Retrofit + DS V2 6000K + Led Angel Eyes + Led Luxeon + Custom Led Interior

Congrats yah boss buat web nya... Semoga makin sukses... Buat yang mau pasang HID, jangan pernah ragu ke DS!! Boss nya baik, pelayanan superb, tempatnya nyaman and gorengan nya maknyuss... Hahaha... Sukses deh boss....

Jazz

08 Mar 2010

Custom Headlamp Projector Bixenon + DS HID V2 6000K + LED Angel Eyes

Warning...!!! This is Highly RECOMMENDED... Great Quality Great Services Great Value for Money Great Satisfaction Great Passionate Great Crew That's what makes DS my GREAT CHOICE...!!! Thanks for Mr. Kevin and all DS Crew

Suzuki Swift GT A/T CBU 2007, Cool Black Met

12 Jun 2011

New DS v1 35 watt 6000 k

pelayanan ramah, harga dan garansi kompetitif, penyetelan baik dan produk terang benderang (tidak bikin silau lawan arah) mudah2xan dapat diskon di pembelian berikutnya.hehe

Jazz GD3 2007

18 Jun 2013

DS Projector

Terima kasih bos Calvin, mb Shierly & kru DS HID atas GARANSI nya, lampu sy sdh normal kembali. Sukses selalu..

Grand Touring

11 Dec 2014

tanya jawab

selamat sore pak, mau tanya untuk mobil xtrill kira2 untuk lampu nya apakah ada yang bisa di ganti tau di modif? lampu saya masih standart..

xtrill 2009

25 Jul 2014

Headlamp

Sangat memuaskan, owner nya ramah, teknisi terlihat sangat profesional dan detail pekerjaan sangat rapi.....mantaappp...

Jazz RS

Gallery