About Delapan Satu | DS HID

Banner Delapan Satu HID

Delapan Satu (DS) merupakan automotive lighting specialist (lampu HID), memfokuskan bisnis hanya pada penjualan lampu HID automotive untuk membangun kualitas yang maximal pada setiap detail kendaraan anda.

Anak perusahaan dari PT. Delapan Satu sebagai perusahaan yang bergerak dalam bidang import, DS HID berinovasi dengan menghadirkan produk unggulannya yaitu: Lampu DS HID, DS Projector dan DS Headlamp serta produk - produk lighting lainnya dengan harga yang lebih terjangkau dengan kualitas lampu hid yang maximal. Produk DS HID di-import secara langsung dari pabrik China terpercaya yang mengutamakan Quality Control pada setiap produknya, menjadikan produk Delapan Satu sebagai pilihan utama Anda untuk merasakan mengemudi pada malam hari senyaman mengemudi di pagi hari.

Delapan Satu berdiri sejak tahun 2006 memenuhi kebutuhan konsumen Indonesia dengan produk - produk yang innovative serta garansi produk yang terjamin dan terpercaya. Melalui dukungan mekanik yang handal serta berpengalaman dalam hal kelistrikan, produk dengan kualitas yang baik dapat terpasang dengan hasil yang maximal.

Menjaga kepercayaan dan kepuasan Anda merupakan komitmen utama kami.

Security 24 jam

Delapan Satu Security Delapan Satu Security Delapan Satu Security

Ketersediaan area parkir mobil yang luas serta penjagaan security yang dilengkapi dengan CCTV 24 jam, merupakan komitmen kami untuk menghadirkan kualitas pelayanan yang professional.

CCTV 24 jam

Delapan Satu CCTV Delapan Satu CCTV

Untuk meningkatkan keamanan dari kendaraan Anda. Keamanan kami dibantu dengan teknologi CCTV yang merekam seluruh lokasi selama 24 jam.

Alat - alat setting yang lengkap

Delapan Satu Equipment Delapan Satu Equipment Delapan Satu Equipment

Instalasi produk pilihan Anda akan berfungsi secara optimal dengan dukungan alat-alat yang memadai dan tenaga mekanik yang handal, serta after service yang baik.

Workshop yang luas

Delapan Satu Workshop Delapan Satu Workshop Delapan Satu Workshop Delapan Satu Workshop

Halaman parkir yang luas dan workshop yang luas untuk menambah kenyamanan Anda saat berkunjung.

DS HID Testimonial

Daniel Tama . Fortuner 2014
HID DS NEW V1 35W 6000K + Fog Lamp 35W 3000K

Lima bulan yang lalu saya memasang HID di DS untuk mobil fortuner saya.Kali ini saya memasang HID di DS udah kedua kalinya,karna DS adalah lampu HID andalan saya.Karna itu saya tidak mau berpaling ke bengkel lain.Pokoknya DS itu lampu HID tahan lama,sinarnya yang terang,dan fokus.Pokoknya DS HID OK banget dehh...Thx banget ya buat DS.Nanti lain kali kalo ada teman saya mau masang saya saranin di DS aja.Semoga sukses yaa DS..Semoga makin banyak pembelinya

23 Mar 2015

Randy . All New Jazz RS
Head Lamp Projector + DS HID V2 (45 Watt 4300K)

Sangat puas dengan service'nya dan jelas HID DS memang MUANTAPSSS!!!

06 Apr 2012

Hary . Peugeot 406
HID

kapan lagi ada cuci gudang bos ? :D nunggu promo ah ..

05 Jan 2011

Fajar . Honda Jazz GE8
Headlam Projector Bi Xenon+HID DS 6000K and Foglamp+Ds self Leveling

Sori ni boss kevin ma mba cherly baru kasih testy,,saya puas banget ma ds Ga ada 2 nya dech,,malam hari serasa disiang hari and ga nyilauin pengendara lawan arah..kalo di bandung ga ada pasang hid serapih Ds,,yang paling penting after service nya bintang 10 hehe..mantap dah Lain kali kalo mau pasang lg bos kevin..didiskon ya

06 Feb 2012

Tedi M Setiadi . Honda Mobilio E
New DS HID V1 4300K 35W ( HB4 + H8 )

Puas banget sama HID DS, habis pasang langsung tes ke bandung malam-malam tidak ada acara jalanan tidak kelihatan.Akan kembali ke DS buat ganti proyektor bi xenon biar lbh fokus sinarnya. Produk yang oke

16 Sep 2014

Rangga Fitra . Honda New City 2003
New DS HID V1

Pelayanan bos Kelvin sgt bagus dan kualitas DS HID nya gak kalah bagus.Sinar nya rata dan tdk pecah. Settingan tinggi/rendahnya cahaya pun lsg akurat.Pokoknya sgt recommended lah..akan menyusul fog lamp ya,bos Kelvin.trims

23 Jan 2012

Putra Respaty . Mercy W204
HID 6000K

Sangat puas dengan hasilnya, sinarnya super fokus dan terang dijalanan tapi ga bikin silau pengguna jalan. Recommended product!

26 Jul 2012

maldi . karimun kotak
DS HID Magnetic H4 Hilo 6000K + foglamp 3000K

Hari ini pasang hid headlamp dan foglamp buat mumun,hasil nya oke banget,selesai malam langsung tes jalan terasa terang dan sinarnya fokus jadi PD buat persiapan mudik lebaran,ditambah Service dari Bos Kevin dan team ramah ramah,semoga bisa awet dan bertahan lama lampu hid DS nya di mobil saya mumun,thx Bos Kevin dan team.

25 Jun 2015

Jun . Accord
Retrofit Proyektor, Angel Eyes n DS Hid ver2

Pertama", Sy ucapin selamat buat website baru'nya DS...hehe Hasil sinar proyektor'nya??? Ga perlu d ragukan lg.... Sinar n Fokus'nya sangat" memuaskan n sangat baik sekali...hehe Very Satisfied Customer...:]]

24 Jul 2009

Faris Arifin . Nissan X-Trail 2.5 STT 2005
DS HID H4 35 Watt New V1 Magnetic

Boss tadi gue atas saran om pergi ke DS masang DS HID H4 35 Watt New V1 Magnetic buat X-Trail gue sama masang LED di dalem. Sangat memuaskan, lampu terang dan fokus. Pelayanannya sangat ramah dan mantab! Pulang pas hujan lebat, langsung kerasa 4300K tembus hujan. HIGHLY RECOMENDED! Thanks DS! Lampu kinclong, sekinclong reputasi DS! BRAVO

26 May 2010

More Testimonials »