About Delapan Satu | DS HID

Banner Delapan Satu HID

Delapan Satu (DS) merupakan automotive lighting specialist (lampu HID), memfokuskan bisnis hanya pada penjualan lampu HID automotive untuk membangun kualitas yang maximal pada setiap detail kendaraan anda.

Anak perusahaan dari PT. Delapan Satu sebagai perusahaan yang bergerak dalam bidang import, DS HID berinovasi dengan menghadirkan produk unggulannya yaitu: Lampu DS HID, DS Projector dan DS Headlamp serta produk - produk lighting lainnya dengan harga yang lebih terjangkau dengan kualitas lampu hid yang maximal. Produk DS HID di-import secara langsung dari pabrik China terpercaya yang mengutamakan Quality Control pada setiap produknya, menjadikan produk Delapan Satu sebagai pilihan utama Anda untuk merasakan mengemudi pada malam hari senyaman mengemudi di pagi hari.

Delapan Satu berdiri sejak tahun 2006 memenuhi kebutuhan konsumen Indonesia dengan produk - produk yang innovative serta garansi produk yang terjamin dan terpercaya. Melalui dukungan mekanik yang handal serta berpengalaman dalam hal kelistrikan, produk dengan kualitas yang baik dapat terpasang dengan hasil yang maximal.

Menjaga kepercayaan dan kepuasan Anda merupakan komitmen utama kami.

Security 24 jam

Delapan Satu Security Delapan Satu Security Delapan Satu Security

Ketersediaan area parkir mobil yang luas serta penjagaan security yang dilengkapi dengan CCTV 24 jam, merupakan komitmen kami untuk menghadirkan kualitas pelayanan yang professional.

CCTV 24 jam

Delapan Satu CCTV Delapan Satu CCTV

Untuk meningkatkan keamanan dari kendaraan Anda. Keamanan kami dibantu dengan teknologi CCTV yang merekam seluruh lokasi selama 24 jam.

Alat - alat setting yang lengkap

Delapan Satu Equipment Delapan Satu Equipment Delapan Satu Equipment

Instalasi produk pilihan Anda akan berfungsi secara optimal dengan dukungan alat-alat yang memadai dan tenaga mekanik yang handal, serta after service yang baik.

Workshop yang luas

Delapan Satu Workshop Delapan Satu Workshop Delapan Satu Workshop Delapan Satu Workshop

Halaman parkir yang luas dan workshop yang luas untuk menambah kenyamanan Anda saat berkunjung.

DS HID Testimonial

Hendry . CRV/Avanza
DS Headlamp CRV + HID 35w 4300K

Overall puas banget sama kerjaannya DS. Pertama kali pasang mid 2013 ambil DS headlamp untuk CRV, mantep abis terangnya. Kedua kali pasang HID 35w untuk avanza, mantep jg terangnya, servicenya juga top notch, semua ramah (sempet ngobrol2 sama big big bossnya DS HID juga). Kira2 berjalan 1 tahun, tetep awet produknya. Next time mau dateng lagi ya bos, pasang full set lain kali hehe

19 Jun 2014

Handy . Mitsubishi Evolution IX
HID 6000K

Vin.. gile lampu u top coy.. pas bner yg u kasi ke g warnanya putih bnerr.. thanku2

19 Nov 2009

Tedi M Setiadi . Honda Mobilio E
New DS HID V1 4300K 35W ( HB4 + H8 )

Puas banget sama HID DS, habis pasang langsung tes ke bandung malam-malam tidak ada acara jalanan tidak kelihatan.Akan kembali ke DS buat ganti proyektor bi xenon biar lbh fokus sinarnya. Produk yang oke

16 Sep 2014

Avanzanation . Toyota
---

projector+angeleyes new modl untuk avanza ada ga?

16 Jul 2011

Raymond . Honda All New Jazz RS
Headlamp Projector + Custom Angel Eyes + Custom Projector Bi-Xenon + HID DS V2 6000K

sinar fokus n terang abiss ! pengerjaan rapi n pastinya tampilan lebih ganteng

01 Nov 2009

WhaOne . Polished Metal Jazz RS
Headlamp + DS HID V2

Bru kelar pasang...tes....ciamik.. kesan utama: kerjanya rapi, pelayanan bagus, diberi kesempatan ngetes dulu jika nantinya mau custom... Pokoknya slogan "CUSTOMER ORIENTED" di halaman depan...bukan omong kosong. Papi nya bro kelvin juga enak diajak ngobrol... Gud Lak...

08 Jan 2010

Ramlan . Jazz RS
Headlamp

Sangat memuaskan, owner nya ramah, teknisi terlihat sangat profesional dan detail pekerjaan sangat rapi.....mantaappp...

24 Jul 2014

Devin . Honda civic 2007
headlamp custom ds 6000k + foglamp 3000k

bos mau ngasi testi nih ane yg kemarin siang barusan masang headlamp aftermarket yg udh di cutom 6000k , sama hid 3000k (foglamp) di mobil civic abu2, sinar nya TOP BGT fokus, hujan pun tembus:salute::salute: udh gitu di tawarin makan siang lagi hehe, crewnya . Thnaks a lot for ci shierly asik2:salute: tinggal perlu seting dikit lagi hhehe :D buat foglampnyaa DELAPANSATU memang RECOMMENDED AND TRUSTED SELLER !!!!!

08 Oct 2012

suhartono . honda freed
HID Projector

boss berapakah harganya DS Peojector BI-Xenon+HID DS V2 6000K ? . Apakah pemasangannya plug n play ?,atas informasinya terimakasih.

20 Mar 2013

Budy . Suzuki Karimun Estilo
Magnetic HID DS Versi 2 8000K

Selamat yah atas pembukaan Website baru nya, semoga jadi tambah banyak order, so far puas dengan pelayanan yg diberikan oleh Crew Delapan Satu, kalo ada setting yg kurang atau ada masalah tinggal dateng aja, Free of Charge selama garansi hehehe, sekali lagi selamat yah Kevin.....

29 Jul 2009

More Testimonials »