Delapan Satu (DS) merupakan automotive lighting specialist (lampu HID), memfokuskan bisnis hanya pada penjualan lampu HID automotive untuk membangun kualitas yang maksimal pada setiap detail kendaraan anda.

 

DS hadir untuk memberikan solusi terbaik untuk lampu kendaraan anda. DS HID berinovasi dengan menghadirkan produk unggulannya yaitu: Lampu DS HID, DS Projector dan DS Headlamp serta produk - produk lighting lainnya dengan harga yang lebih terjangkau dengan kualitas lampu hid yang maksimal. Produk DS HID di-import secara langsung dari pabrik China terpercaya yang mengutamakan Quality Control pada setiap produknya, menjadikan produk DS sebagai pilihan utama Anda untuk merasakan mengemudi pada malam hari senyaman mengemudi di pagi hari.

 

DS berdiri sejak tahun 2006 memenuhi kebutuhan konsumen Indonesia dengan produk - produk yang innovative serta garansi produk yang terjamin dan terpercaya. Melalui dukungan mekanik yang handal serta berpengalaman dalam hal kelistrikan, produk dengan kualitas yang baik dapat terpasang dengan hasil yang maksimal.

 

Menjaga kepercayaan dan kepuasan Anda merupakan komitmen utama kami.

Automotive Lighting Specialist

08 Dec 2013

DS HID V2 45watt 6000k

Diluar ekspektasi... :) Produknya(HID V2 45watt) sejak dari pemasangan, bertahan lebih dari 2,5 tahun sampai tidak pernah ketemu boss Kelvin yang posturnya dulu sama sekarang beda banget... hehehehe Angel Eyes, masih ok cuma yang sebelah rada picek. lain waktu diservis dan sekalian cuci batok... Projector + bi-xenon, masih berfungsi dengan baik.... Pokoknya DS-81, lebih Ok lah....

Grand Livina

13 Aug 2009

Projector Bixenon + HID V2 + LED Angel Eyes + HID V1 Fog Lamp

Congratz... Nice website, Marketing and product knowledge nya cukup bagus. Hasil projector nya excellent, sinarnya fokus. Proses pemasangan cukup memuaskan, tapi kurang bersih dan rapi. Service Excellent. Overall GOOD Job. My suggestion: Keep improvise the good one become better, and the bad one become good.

Toyota Innova

01 Nov 2009

Headlamp Projector + Custom Angel Eyes + Custom Projector Bi-Xenon + HID DS V2 6000K

sinar fokus n terang abiss ! pengerjaan rapi n pastinya tampilan lebih ganteng

Honda All New Jazz RS

20 Jun 2014

New DS HID V1 6000K 35W (HB4) + LED Nopol

1st time pasang di DS HID. Pelayanannya sangat memuaskan dan profesional. Boss Kelvin pun sangat ramah dan banyak memberikan solusi, untuk leveling langsung dihandle oleh Boss Kelvin, jadi hasilnya sangat sempurna. Tim2 DS pun telaten dan sangat rapih untuk pemasangannya. Thx untuk Boss Kelvin & Tim DS. Sukses Selalu!!

All New Yaris 2014 TRD Sportivo

08 Oct 2012

headlamp custom ds 6000k + foglamp 3000k

bos mau ngasi testi nih ane yg kemarin siang barusan masang headlamp aftermarket yg udh di cutom 6000k , sama hid 3000k (foglamp) di mobil civic abu2, sinar nya TOP BGT fokus, hujan pun tembus:salute::salute: udh gitu di tawarin makan siang lagi hehe, crewnya . Thnaks a lot for ci shierly asik2:salute: tinggal perlu seting dikit lagi hhehe :D buat foglampnyaa DELAPANSATU memang RECOMMENDED AND TRUSTED SELLER !!!!!

Honda civic 2007

14 Nov 2009

LED alis dan Angel Eyes

bro kelvin, gw sangat puas dengan bikinan angel eyes dan alis LED untuk nissan xtrail gw.. goodluck y bro.. moga2 tambah besar ntar bengkelnya. heheheh

nissan all new xtrail 2500 XT

29 Nov 2012

Projector + HID + Angel eyes

Pelayanan ok banget.. kerja nya juga on time.. lampunya behhhh... mantap

Nissan March Autech

26 May 2010

DS HID H4 35 Watt New V1 Magnetic

Boss tadi gue atas saran om pergi ke DS masang DS HID H4 35 Watt New V1 Magnetic buat X-Trail gue sama masang LED di dalem. Sangat memuaskan, lampu terang dan fokus. Pelayanannya sangat ramah dan mantab! Pulang pas hujan lebat, langsung kerasa 4300K tembus hujan. HIGHLY RECOMENDED! Thanks DS! Lampu kinclong, sekinclong reputasi DS! BRAVO

Nissan X-Trail 2.5 STT 2005

16 Apr 2017

Halo DS HID, baru saja saya membeli HID untuk Ertiga saya setelah lama menggunakan DS HID untuk yaris saya sejak tahun 2010. Sejujurnya saya tidak menyangka bahwa dalam waktu 7 tahun masih saja awet untuk mobil yaris saya. Pelayanan yang di berikan sangat memuaskan, serta produknya yang berkualitas dan awet. Terimakasih team DS, sukses selalu.

Ertiga

10 Mar 2014

ds hid + ds projector

Pasang hid dan projector di DS HID emang mantap bgt. Produk dan service dr DS HID bener2 TOP QUALITY. Jd bangga pake produk DS. Crew dan ownernya bos kelvin bener2 sigap melayani customernya. Tunggu next projectnya buat foglamp saya ya bos kelvin. Sukses terus huat DS HID!!!

grand new kijang innova

Gallery