Delapan Satu (DS) merupakan automotive lighting specialist (lampu HID), memfokuskan bisnis hanya pada penjualan lampu HID automotive untuk membangun kualitas yang maksimal pada setiap detail kendaraan anda.

 

DS hadir untuk memberikan solusi terbaik untuk lampu kendaraan anda. DS HID berinovasi dengan menghadirkan produk unggulannya yaitu: Lampu DS HID, DS Projector dan DS Headlamp serta produk - produk lighting lainnya dengan harga yang lebih terjangkau dengan kualitas lampu hid yang maksimal. Produk DS HID di-import secara langsung dari pabrik China terpercaya yang mengutamakan Quality Control pada setiap produknya, menjadikan produk DS sebagai pilihan utama Anda untuk merasakan mengemudi pada malam hari senyaman mengemudi di pagi hari.

 

DS berdiri sejak tahun 2006 memenuhi kebutuhan konsumen Indonesia dengan produk - produk yang innovative serta garansi produk yang terjamin dan terpercaya. Melalui dukungan mekanik yang handal serta berpengalaman dalam hal kelistrikan, produk dengan kualitas yang baik dapat terpasang dengan hasil yang maksimal.

 

Menjaga kepercayaan dan kepuasan Anda merupakan komitmen utama kami.

Automotive Lighting Specialist

25 Mar 2015

DS HID Magnetic H4 HiLo 4300K + DRL 5 LED

Luar biasa... sejak pasang bulan Desember 2013 pengalaman pake HID Delapan Satu bikin malam hari jadi terang, buat jalan di saat hujan deras juga masih bisa tembus apalagi dipake di tol cipularang, jagorawi sampe JORR mantap. Gak pake ribet dateng langsung dilayanin dengan ramah. Next Nissan ANGL X-Gear 1.5 mau pasangin juga biar lebih enak driving saat malam hari. Sukses terus buat Boss Kevin dan Cece Sherly plus DS Team.

Nissan March 1.2L Autech

25 Jun 2015

DS HID Magnetic H4 Hilo 6000K + foglamp 3000K

Hari ini pasang hid headlamp dan foglamp buat mumun,hasil nya oke banget,selesai malam langsung tes jalan terasa terang dan sinarnya fokus jadi PD buat persiapan mudik lebaran,ditambah Service dari Bos Kevin dan team ramah ramah,semoga bisa awet dan bertahan lama lampu hid DS nya di mobil saya mumun,thx Bos Kevin dan team.

karimun kotak

03 Sep 2010

New DS HID V2 D2S & LED

Bro Kelvin n mbak Mariska, thank's a bunch for the recommended type. Lampu mobil saya kembali lebih terang dan more enjoy driving at night. Waktu pengerjaan cukup cepat, kerja'annya rapih dan bersih. DS HID two thumbs up & more success.

Honda Odyseey RB 1 Absolute

10 Aug 2009

Projector Bolt-on + HID V2 H7 45W/6000K Bi-xenon + LED Angle Eyes

First, congrats for the new website! DS is highly recomended. Sudah jadi langganan DS dari 2 tahun dan belum pernah kecewa. Produk-produk nya high quality dan bergaransi, customer service nya sangat baik, proses instalasi nya rapih dan bersih, dan yang terpenting untuk saya layanan after sales service nya. Sukses terus untuk Kelvin dan DS nya. I will continue doing business with DS!

Hyundai Tucson

22 Mar 2010

DS HID h4 2 4300k

akhirnya minggu td ke delapan satu buat set ulang lampu,meskipun dateng sore tetep dilayanin secara penuh..LEGA akhirnya bisa make HID tanpa nyilauin orang laen..saking senengya ampe lupa pamit td..trims banyak ya DS

avanza

08 Jun 2010

DS HID v2 6000k, DS HID v1 6000k, led"

ko kelvin.... lampunya mantabsss.... terang bgt n kgk silauin org... fokus ke jalan bgt... kl mau pasang HID... DS highly recomended... based on my experience... tq

Honda CRV 2010

06 Apr 2012

Head Lamp Projector + DS HID V2 (45 Watt 4300K)

Sangat puas dengan service'nya dan jelas HID DS memang MUANTAPSSS!!!

All New Jazz RS

12 Apr 2013

DS HID + DS Projector + AngelEyes + LED SL & Interior

DS: combination of top notch products - great quality service - and respondsive aftersales service. satisfaction guarantee! sukses terus ya! Gbu :)

Mitsubishi Galant 8G

14 Nov 2009

LED alis dan Angel Eyes

bro kelvin, gw sangat puas dengan bikinan angel eyes dan alis LED untuk nissan xtrail gw.. goodluck y bro.. moga2 tambah besar ntar bengkelnya. heheheh

nissan all new xtrail 2500 XT

16 Apr 2017

Halo DS HID, baru saja saya membeli HID untuk Ertiga saya setelah lama menggunakan DS HID untuk yaris saya sejak tahun 2010. Sejujurnya saya tidak menyangka bahwa dalam waktu 7 tahun masih saja awet untuk mobil yaris saya. Pelayanan yang di berikan sangat memuaskan, serta produknya yang berkualitas dan awet. Terimakasih team DS, sukses selalu.

Ertiga

Gallery