About Delapan Satu | DS HID

Banner Delapan Satu HID

Delapan Satu (DS) merupakan automotive lighting specialist (lampu HID), memfokuskan bisnis hanya pada penjualan lampu HID automotive untuk membangun kualitas yang maximal pada setiap detail kendaraan anda.

Anak perusahaan dari PT. Delapan Satu sebagai perusahaan yang bergerak dalam bidang import, DS HID berinovasi dengan menghadirkan produk unggulannya yaitu: Lampu DS HID, DS Projector dan DS Headlamp serta produk - produk lighting lainnya dengan harga yang lebih terjangkau dengan kualitas lampu hid yang maximal. Produk DS HID di-import secara langsung dari pabrik China terpercaya yang mengutamakan Quality Control pada setiap produknya, menjadikan produk Delapan Satu sebagai pilihan utama Anda untuk merasakan mengemudi pada malam hari senyaman mengemudi di pagi hari.

Delapan Satu berdiri sejak tahun 2006 memenuhi kebutuhan konsumen Indonesia dengan produk - produk yang innovative serta garansi produk yang terjamin dan terpercaya. Melalui dukungan mekanik yang handal serta berpengalaman dalam hal kelistrikan, produk dengan kualitas yang baik dapat terpasang dengan hasil yang maximal.

Menjaga kepercayaan dan kepuasan Anda merupakan komitmen utama kami.

Security 24 jam

Delapan Satu Security Delapan Satu Security Delapan Satu Security

Ketersediaan area parkir mobil yang luas serta penjagaan security yang dilengkapi dengan CCTV 24 jam, merupakan komitmen kami untuk menghadirkan kualitas pelayanan yang professional.

CCTV 24 jam

Delapan Satu CCTV Delapan Satu CCTV

Untuk meningkatkan keamanan dari kendaraan Anda. Keamanan kami dibantu dengan teknologi CCTV yang merekam seluruh lokasi selama 24 jam.

Alat - alat setting yang lengkap

Delapan Satu Equipment Delapan Satu Equipment Delapan Satu Equipment

Instalasi produk pilihan Anda akan berfungsi secara optimal dengan dukungan alat-alat yang memadai dan tenaga mekanik yang handal, serta after service yang baik.

Workshop yang luas

Delapan Satu Workshop Delapan Satu Workshop Delapan Satu Workshop Delapan Satu Workshop

Halaman parkir yang luas dan workshop yang luas untuk menambah kenyamanan Anda saat berkunjung.

DS HID Testimonial

Nandy . Mitsubishi Lancer SEi (Evo 5)
DS HID V2 (45 Watt, 6000K)

bos kelvin & mbak mariska, thanks buat pelayanannya yg ramah & memuaskan, lampu 45watt 6000k nya terang benderang and bener2 memuaskan secara fungsinya! ... bos kelvin, get ready for next order :D

03 Jan 2011

Faris Arifin . Nissan X-Trail 2.5 STT 2005
DS HID H4 35 Watt New V1 Magnetic

Boss tadi gue atas saran om pergi ke DS masang DS HID H4 35 Watt New V1 Magnetic buat X-Trail gue sama masang LED di dalem. Sangat memuaskan, lampu terang dan fokus. Pelayanannya sangat ramah dan mantab! Pulang pas hujan lebat, langsung kerasa 4300K tembus hujan. HIGHLY RECOMENDED! Thanks DS! Lampu kinclong, sekinclong reputasi DS! BRAVO

26 May 2010

Deri . Honda New Jazz RS facelift
New DS HID V1

puas abis pasang tadi sore h4 3000k. terang nya manteb dan level nya passs.

19 Feb 2012

Rachman . Honda City, Toyota Innova, Toyota Vios
HID Magnetic 6000K & Foglamp 6000K

Wah, ane ga bisa bilang apa-apa deh untuk DS HID, pokonya TOP BGT service nya....owner sama mekanik nya profesional banget...ane recommend banget nih DS HID untuk urusan Lampu ^^ sukses selalu untuk Bos Kevin & Team

30 Aug 2012

Michael . Innova D4D A/T
Projector + HID 4300 + Angel eyes + DLR

Punggawanya ramah dan melayani nasabah banget. Kerja teknisinya rapih, begitu datang langsung dikerjakan oleh 4 orang teknisi dan DLR nya oleh 2 orang jadi ngga abis waktu. Kualitas dan ilmu per HID an nya topppp!

21 Nov 2012

AP . Honda CR-V
New DS V1 35 watt 6000k

puas bgt dgn DS HID.. gw pasang DS HID di CR-V bulan Agustus 2012.. sampe skrg ngga prnh bermasalah.. waktu itu pasangnya di kantor klien ane.. teknisinya ramah dan professional.. minggu depannya maen ke markas si bos utk setel lampunya.. langsung ditanganin ama si bos.. great service and very friendly.. rencana mau pasang DS HID lagi di mobil yg lain.. nanti ane cari waktu dtg ke markas si bos lg.. thank you ya bos and sukses!!

13 Jun 2013

WhaOne . Polished Metal Jazz RS
Headlamp + DS HID V2

Bru kelar pasang...tes....ciamik.. kesan utama: kerjanya rapi, pelayanan bagus, diberi kesempatan ngetes dulu jika nantinya mau custom... Pokoknya slogan "CUSTOMER ORIENTED" di halaman depan...bukan omong kosong. Papi nya bro kelvin juga enak diajak ngobrol... Gud Lak...

08 Jan 2010

freddy . car
hid

Pak Kevin bisa pasang hid di chevy blazer? Thanks.

07 Dec 2009

Oki . .
HID Lamp & After Market Head Lamp

Banyak pilihan untuk Merk" HID / After Market Headlamp yg Beredar dipasaran..., TAPI kalau ingin Menggunakan HID / After Market Head Lamp yg BERMUTU BAGUS & HASIL YANG MAKSIMAL..., HANYA ada SATU Pilihannya..., HID DELAPAN SATU pilihannya !

25 Oct 2012

nCiel . all new jazz rs
head lamp projector + DS HID V2 (45 Watt 6000K)

g berasa udah satu tahun lebih pake produknya DS. barangnya masih mulus dan terangnya ajib. ntar ane mo kesitu borong lagi. tapi kasi kortingan yee. thx ^^

17 May 2011

More Testimonials »