Delapan Satu (DS) merupakan automotive lighting specialist (lampu HID), memfokuskan bisnis hanya pada penjualan lampu HID automotive untuk membangun kualitas yang maksimal pada setiap detail kendaraan anda.

 

DS hadir untuk memberikan solusi terbaik untuk lampu kendaraan anda. DS HID berinovasi dengan menghadirkan produk unggulannya yaitu: Lampu DS HID, DS Projector dan DS Headlamp serta produk - produk lighting lainnya dengan harga yang lebih terjangkau dengan kualitas lampu hid yang maksimal. Produk DS HID di-import secara langsung dari pabrik China terpercaya yang mengutamakan Quality Control pada setiap produknya, menjadikan produk DS sebagai pilihan utama Anda untuk merasakan mengemudi pada malam hari senyaman mengemudi di pagi hari.

 

DS berdiri sejak tahun 2006 memenuhi kebutuhan konsumen Indonesia dengan produk - produk yang innovative serta garansi produk yang terjamin dan terpercaya. Melalui dukungan mekanik yang handal serta berpengalaman dalam hal kelistrikan, produk dengan kualitas yang baik dapat terpasang dengan hasil yang maksimal.

 

Menjaga kepercayaan dan kepuasan Anda merupakan komitmen utama kami.

Automotive Lighting Specialist

29 Nov 2010

DS HID V2

DS HID = Terang Benderang,,it's a excellent products.. terimakasih buat mbak Mariska untuk saran"nya,,terimakasih buat semua utk pelayanannya :-bd

Nissan X-Trail'05

17 Dec 2010

v1 6000 magnetik

thankiu buat team DS, terangnya bagus,bagusnya sama kaya yg mahal harganya pastinya lebih murah. puasss!!!

jazz

25 Mar 2015

DS HID Magnetic H4 HiLo 4300K + DRL 5 LED

Luar biasa... sejak pasang bulan Desember 2013 pengalaman pake HID Delapan Satu bikin malam hari jadi terang, buat jalan di saat hujan deras juga masih bisa tembus apalagi dipake di tol cipularang, jagorawi sampe JORR mantap. Gak pake ribet dateng langsung dilayanin dengan ramah. Next Nissan ANGL X-Gear 1.5 mau pasangin juga biar lebih enak driving saat malam hari. Sukses terus buat Boss Kevin dan Cece Sherly plus DS Team.

Nissan March 1.2L Autech

26 May 2010

DS HID H4 35 Watt New V1 Magnetic

Boss tadi gue atas saran om pergi ke DS masang DS HID H4 35 Watt New V1 Magnetic buat X-Trail gue sama masang LED di dalem. Sangat memuaskan, lampu terang dan fokus. Pelayanannya sangat ramah dan mantab! Pulang pas hujan lebat, langsung kerasa 4300K tembus hujan. HIGHLY RECOMENDED! Thanks DS! Lampu kinclong, sekinclong reputasi DS! BRAVO

Nissan X-Trail 2.5 STT 2005

06 Jan 2013

New DS HID V1 6000K H4 Magnetic 35W

Sabtu Kemarin 5 Januari 2013 , dari Tangerang langsung menuju DS walaupun sempet nyasar tapi pas sampe langsung dilayani dengan baik , dan dengan sigap teknisinya langsung pasang dengan professional , pas dinyalain , mantap hasilnya . disettingin pake alat lagi biar fokus tambah mantep . Terus dibilangin garansi 2 Tahun , kalo mau nyetting tinggal dateng deh . Thankyou DS Buat Hasil yang memuaskan :) Recommended Seller !

Honda All New Jazz RS MMC

08 Nov 2009

LED Cabin (24), LED Kolong Dashboard

wettsss balik lagi masang led kabin n kolong dashboard ni.. terang ajibbb dahhh ! ga ada duanya, malem2 makin silau aj neh luar dalem hhee.. pasti gw dateng lagi !

Honda All New Jazz RS

30 Dec 2010

Projector Bi-xenon & DS HID V2

pokoknya recommended seller abis. kalau malem gausa takut ga kliatan lg, skrg gw pake jadi super jelas. thankyou team DS

all new jazz RS

20 Mar 2013

HID Projector

boss berapakah harganya DS Peojector BI-Xenon+HID DS V2 6000K ? . Apakah pemasangannya plug n play ?,atas informasinya terimakasih.

honda freed

08 Jan 2010

Headlamp + DS HID V2

Bru kelar pasang...tes....ciamik.. kesan utama: kerjanya rapi, pelayanan bagus, diberi kesempatan ngetes dulu jika nantinya mau custom... Pokoknya slogan "CUSTOMER ORIENTED" di halaman depan...bukan omong kosong. Papi nya bro kelvin juga enak diajak ngobrol... Gud Lak...

Polished Metal Jazz RS

26 Feb 2015

DS V1 4300K 35W

Pelayanan the best dan saya puas dengan sinar yang dihasilkan. Sukses buat DS HID!

All New Honda City GM6

Gallery