Delapan Satu (DS) merupakan automotive lighting specialist (lampu HID), memfokuskan bisnis hanya pada penjualan lampu HID automotive untuk membangun kualitas yang maksimal pada setiap detail kendaraan anda.

 

DS hadir untuk memberikan solusi terbaik untuk lampu kendaraan anda. DS HID berinovasi dengan menghadirkan produk unggulannya yaitu: Lampu DS HID, DS Projector dan DS Headlamp serta produk - produk lighting lainnya dengan harga yang lebih terjangkau dengan kualitas lampu hid yang maksimal. Produk DS HID di-import secara langsung dari pabrik China terpercaya yang mengutamakan Quality Control pada setiap produknya, menjadikan produk DS sebagai pilihan utama Anda untuk merasakan mengemudi pada malam hari senyaman mengemudi di pagi hari.

 

DS berdiri sejak tahun 2006 memenuhi kebutuhan konsumen Indonesia dengan produk - produk yang innovative serta garansi produk yang terjamin dan terpercaya. Melalui dukungan mekanik yang handal serta berpengalaman dalam hal kelistrikan, produk dengan kualitas yang baik dapat terpasang dengan hasil yang maksimal.

 

Menjaga kepercayaan dan kepuasan Anda merupakan komitmen utama kami.

Automotive Lighting Specialist

27 Nov 2017

DS HID 6000K Sabtu sore cerah, 25 November 2017 maen-maen ke tempat Bos Kevin pasang HID 6000K untuk Civic FD1 2011. Jadi pengen pasang di FD karna pas pasang di Corolla KE30 1977 ternyata okey. Pemasangan sangat lancar dan Salut dengan keramahan Bos Kevin dkk. Meskipun ada insiden Truck Tronton nyungsep di Tembok sebelah....Hahahaha...

Civic

03 Jan 2011

DS HID V2 (45 Watt, 6000K)

bos kelvin & mbak mariska, thanks buat pelayanannya yg ramah & memuaskan, lampu 45watt 6000k nya terang benderang and bener2 memuaskan secara fungsinya! ... bos kelvin, get ready for next order :D

Mitsubishi Lancer SEi (Evo 5)

08 Dec 2011

HID

Mulai skrg sy tidak akan peduli apa kata orang lain krn saya sdh buktikan sendiri bhw lampu HID DS lebih terang dari pada HID merek lain sejenis (tidak etis menyebut merek yg dibilang sedang top saat ini). Selain itu service yg diberikan Kelvin & team sangat ramah dan profesional. Saya doakan semoga makin sukses.

Innova

27 Oct 2015

DS HID 6000K

Saya sengaja jauh-jauh datang dari pulau seberang (Bali) demi memperbaiki sinar lampu yang kurang terang, dan akhirnya dengan DS HID 6000K, sekarang lampunya ajiiib bos...udah gak nunduk lagi lampunya dan sudah kinclong pula sehabis dibersihkan di DS. Terima kasih BOS dam sukses selalu

BMW E39

20 Jun 2014

New DS HID V1 6000K 35W (HB4) + LED Nopol

1st time pasang di DS HID. Pelayanannya sangat memuaskan dan profesional. Boss Kelvin pun sangat ramah dan banyak memberikan solusi, untuk leveling langsung dihandle oleh Boss Kelvin, jadi hasilnya sangat sempurna. Tim2 DS pun telaten dan sangat rapih untuk pemasangannya. Thx untuk Boss Kelvin & Tim DS. Sukses Selalu!!

All New Yaris 2014 TRD Sportivo

21 Nov 2010

DS HID V2 4300K H4 Magnetic

Mangtaf hidnya.Servis oke banget. Jumat siang order lgs tranfer, sabtu sore uda nyampe kudus bos barangnya.Skrg udah dipasang,top markotop sinarnya.fokus,padat merata n ga bolong2 sinarnya.thx bos.very recommended seller

Innova 2007

22 Apr 2012

HeadLamp Projector + DS HID ( 6000K ) + Angel eyes

Bagus bgt pelayanan dari DelapanSatu. Boss + Crew kerjasama bagus dan emang pro buat setting lampu yg super keren. Rapih bgt kerjanya. Thanks ya DelapanSatu. Sukses trus!!

Mazda 2

11 Mar 2010

DS HID 35watt new V1 magnetic

Setelah mencoba berbagai macam merk HID, konsultasi dengan beberapa pakar HID, paling puas emang pake HID DS dah, udah terang tapi fokus, jadi ga buyar2 kemana2 yg bisa nyilauin orang, orang2nya ramah2 semua lagi, emang DS the best lah

Volvo 960 GL

06 Oct 2009

Custom projector + DS HID V2 + angel eyes

T O P T O P T O P T O P T O P

Accord 2007

19 Nov 2009

HID 6000K

Vin.. gile lampu u top coy.. pas bner yg u kasi ke g warnanya putih bnerr.. thanku2

Mitsubishi Evolution IX

Gallery