Delapan Satu (DS) merupakan automotive lighting specialist (lampu HID), memfokuskan bisnis hanya pada penjualan lampu HID automotive untuk membangun kualitas yang maximal pada setiap detail kendaraan anda.

 

Anak perusahaan dari PT. Delapan Satu sebagai perusahaan yang bergerak dalam bidang import, DS HID berinovasi dengan menghadirkan produk unggulannya yaitu: Lampu DS HID, DS Projector dan DS Headlamp serta produk - produk lighting lainnya dengan harga yang lebih terjangkau dengan kualitas lampu hid yang maximal. Produk DS HID di-import secara langsung dari pabrik China terpercaya yang mengutamakan Quality Control pada setiap produknya, menjadikan produk Delapan Satu sebagai pilihan utama Anda untuk merasakan mengemudi pada malam hari senyaman mengemudi di pagi hari.

 

Delapan Satu berdiri sejak tahun 2006 memenuhi kebutuhan konsumen Indonesia dengan produk - produk yang innovative serta garansi produk yang terjamin dan terpercaya. Melalui dukungan mekanik yang handal serta berpengalaman dalam hal kelistrikan, produk dengan kualitas yang baik dapat terpasang dengan hasil yang maximal.

 

Menjaga kepercayaan dan kepuasan Anda merupakan komitmen utama kami.

Automotive Lighting Specialist

03 Sep 2010

New DS HID V2 D2S & LED

Bro Kelvin n mbak Mariska, thank's a bunch for the recommended type. Lampu mobil saya kembali lebih terang dan more enjoy driving at night. Waktu pengerjaan cukup cepat, kerja'annya rapih dan bersih. DS HID two thumbs up & more success.

Honda Odyseey RB 1 Absolute

14 Mar 2012

- HID DS 6000K H4 - Lampu Senja - Lampu Kabin 12 LED

Minggu Malem Kmarin pas pasangnya ud Mau TuTup,Tpi Di Buka Lagi,,,jadi Ga Enak... :p !! RAMAH BGT dahhh Boss+CrewNyaa Barang LUAR BINASA Bagusss Cocok rapii garansi 2 Tahun !!! Next : FogLamp+Lampu Rem

Hyundai - Grand Avega

16 Apr 2017

Halo DS HID, baru saja saya membeli HID untuk Ertiga saya setelah lama menggunakan DS HID untuk yaris saya sejak tahun 2010. Sejujurnya saya tidak menyangka bahwa dalam waktu 7 tahun masih saja awet untuk mobil yaris saya. Pelayanan yang di berikan sangat memuaskan, serta produknya yang berkualitas dan awet. Terimakasih team DS, sukses selalu.

Ertiga

06 Jan 2010

Headlamp Custom Projector

Mantap banget karya 81 ini...ampe jadi trendsetter di medan behhh

All New Jazz

08 Jan 2010

Headlamp + DS HID V2

Bru kelar pasang...tes....ciamik.. kesan utama: kerjanya rapi, pelayanan bagus, diberi kesempatan ngetes dulu jika nantinya mau custom... Pokoknya slogan "CUSTOMER ORIENTED" di halaman depan...bukan omong kosong. Papi nya bro kelvin juga enak diajak ngobrol... Gud Lak...

Polished Metal Jazz RS

03 Jan 2011

DS HID V2 (45 Watt, 6000K)

bos kelvin & mbak mariska, thanks buat pelayanannya yg ramah & memuaskan, lampu 45watt 6000k nya terang benderang and bener2 memuaskan secara fungsinya! ... bos kelvin, get ready for next order :D

Mitsubishi Lancer SEi (Evo 5)

10 Mar 2014

ds hid + ds projector

Pasang hid dan projector di DS HID emang mantap bgt. Produk dan service dr DS HID bener2 TOP QUALITY. Jd bangga pake produk DS. Crew dan ownernya bos kelvin bener2 sigap melayani customernya. Tunggu next projectnya buat foglamp saya ya bos kelvin. Sukses terus huat DS HID!!!

grand new kijang innova

16 Sep 2014

New DS HID V1 4300K 35W ( HB4 + H8 )

Puas banget sama HID DS, habis pasang langsung tes ke bandung malam-malam tidak ada acara jalanan tidak kelihatan.Akan kembali ke DS buat ganti proyektor bi xenon biar lbh fokus sinarnya. Produk yang oke

Honda Mobilio E

27 Oct 2015

DS HID 6000K

Saya sengaja jauh-jauh datang dari pulau seberang (Bali) demi memperbaiki sinar lampu yang kurang terang, dan akhirnya dengan DS HID 6000K, sekarang lampunya ajiiib bos...udah gak nunduk lagi lampunya dan sudah kinclong pula sehabis dibersihkan di DS. Terima kasih BOS dam sukses selalu

BMW E39

02 Feb 2011

HID projector + H7 45 watt Hid V2 6000 k,with Double Angel eyes

Luar biasa Bos kelvin,pelayanan ramah,hasil sangat memuaskan,Perjalanan JAKARTA - SURABAYA pada waktu malem terasa di siang harii :D , thx u BOS !!!

Fit 2008

Gallery