Delapan Satu (DS) merupakan automotive lighting specialist (lampu HID), memfokuskan bisnis hanya pada penjualan lampu HID automotive untuk membangun kualitas yang maximal pada setiap detail kendaraan anda.

 

Anak perusahaan dari PT. Delapan Satu sebagai perusahaan yang bergerak dalam bidang import, DS HID berinovasi dengan menghadirkan produk unggulannya yaitu: Lampu DS HID, DS Projector dan DS Headlamp serta produk - produk lighting lainnya dengan harga yang lebih terjangkau dengan kualitas lampu hid yang maximal. Produk DS HID di-import secara langsung dari pabrik China terpercaya yang mengutamakan Quality Control pada setiap produknya, menjadikan produk Delapan Satu sebagai pilihan utama Anda untuk merasakan mengemudi pada malam hari senyaman mengemudi di pagi hari.

 

Delapan Satu berdiri sejak tahun 2006 memenuhi kebutuhan konsumen Indonesia dengan produk - produk yang innovative serta garansi produk yang terjamin dan terpercaya. Melalui dukungan mekanik yang handal serta berpengalaman dalam hal kelistrikan, produk dengan kualitas yang baik dapat terpasang dengan hasil yang maximal.

 

Menjaga kepercayaan dan kepuasan Anda merupakan komitmen utama kami.

Automotive Lighting Specialist

26 Jul 2012

HID 6000K

Sangat puas dengan hasilnya, sinarnya super fokus dan terang dijalanan tapi ga bikin silau pengguna jalan. Recommended product!

Mercy W204

30 Nov 2009

V2 magnetic

RECOMMENDED!!!!!! bagus banget dan sangat fokus!! terang dan paling bangga klo sebelahan sama mobil yg pake HID yang kebanyakan sinar mereka pecah dan nyilo in orang.. DS kualitas OEM..:D

Grand Livina

22 Jul 2009

HID DSv2 6000k, Retrofit Projector, custom led, angel eyes

heuheuhe congratzzz koo buat website baru nya : ) heheh.. huehue hasil nya memuaskan en sinarnya focus banget (proyektor).. bakalan di service abis sampe bner2 saya puas hehe.. satisfied oriented banget nihh : ))

Toyota Yaris

20 Mar 2013

HID Projector

boss berapakah harganya DS Peojector BI-Xenon+HID DS V2 6000K ? . Apakah pemasangannya plug n play ?,atas informasinya terimakasih.

honda freed

14 Aug 2009

Projector Bixenon + HID V2 + LED Angel Eyes + HID V1 Fog Lamp

Congratz... Nice website, Marketing and product knowledge nya cukup bagus. Hasil projector nya excellent, sinarnya fokus. Proses pemasangan cukup memuaskan, tapi kurang bersih dan rapi. Service Excellent. Overall GOOD Job. My suggestion: Keep improvise the good one become better, and the bad one become good.

Toyota Innova

08 Dec 2013

DS HID V2 45watt 6000k

Diluar ekspektasi... :) Produknya(HID V2 45watt) sejak dari pemasangan, bertahan lebih dari 2,5 tahun sampai tidak pernah ketemu boss Kelvin yang posturnya dulu sama sekarang beda banget... hehehehe Angel Eyes, masih ok cuma yang sebelah rada picek. lain waktu diservis dan sekalian cuci batok... Projector + bi-xenon, masih berfungsi dengan baik.... Pokoknya DS-81, lebih Ok lah....

Grand Livina

10 Aug 2010

New DS HID V1

Boss Kelvin,... Thanks yaah, berkat DS HID yang dikirimkan, Mobilku kini nampak lebih Cantik klo Malem. APlagi klo lewat Kebun Sawit dan Karet, PeDe ajah. Itu lubang-lubang smua nampak, ga takut lagi. DS HID Mantap kali baah.

Suzuki Aerio '03

22 Mar 2010

DS HID h4 2 4300k

akhirnya minggu td ke delapan satu buat set ulang lampu,meskipun dateng sore tetep dilayanin secara penuh..LEGA akhirnya bisa make HID tanpa nyilauin orang laen..saking senengya ampe lupa pamit td..trims banyak ya DS

avanza

18 Dec 2009

headlamp

recomended... bikinannya rapi... langanan deh ^^ hahaha

civic fd1

12 Jun 2011

New DS v1 35 watt 6000 k

pelayanan ramah, harga dan garansi kompetitif, penyetelan baik dan produk terang benderang (tidak bikin silau lawan arah) mudah2xan dapat diskon di pembelian berikutnya.hehe

Jazz GD3 2007

Gallery