About Delapan Satu | DS HID

Banner Delapan Satu HID

Delapan Satu (DS) merupakan automotive lighting specialist (lampu HID), memfokuskan bisnis hanya pada penjualan lampu HID automotive untuk membangun kualitas yang maximal pada setiap detail kendaraan anda.

Anak perusahaan dari PT. Delapan Satu sebagai perusahaan yang bergerak dalam bidang import, DS HID berinovasi dengan menghadirkan produk unggulannya yaitu: Lampu DS HID, DS Projector dan DS Headlamp serta produk - produk lighting lainnya dengan harga yang lebih terjangkau dengan kualitas lampu hid yang maximal. Produk DS HID di-import secara langsung dari pabrik China terpercaya yang mengutamakan Quality Control pada setiap produknya, menjadikan produk Delapan Satu sebagai pilihan utama Anda untuk merasakan mengemudi pada malam hari senyaman mengemudi di pagi hari.

Delapan Satu berdiri sejak tahun 2006 memenuhi kebutuhan konsumen Indonesia dengan produk - produk yang innovative serta garansi produk yang terjamin dan terpercaya. Melalui dukungan mekanik yang handal serta berpengalaman dalam hal kelistrikan, produk dengan kualitas yang baik dapat terpasang dengan hasil yang maximal.

Menjaga kepercayaan dan kepuasan Anda merupakan komitmen utama kami.

Security 24 jam

Delapan Satu Security Delapan Satu Security Delapan Satu Security

Ketersediaan area parkir mobil yang luas serta penjagaan security yang dilengkapi dengan CCTV 24 jam, merupakan komitmen kami untuk menghadirkan kualitas pelayanan yang professional.

CCTV 24 jam

Delapan Satu CCTV Delapan Satu CCTV

Untuk meningkatkan keamanan dari kendaraan Anda. Keamanan kami dibantu dengan teknologi CCTV yang merekam seluruh lokasi selama 24 jam.

Alat - alat setting yang lengkap

Delapan Satu Equipment Delapan Satu Equipment Delapan Satu Equipment

Instalasi produk pilihan Anda akan berfungsi secara optimal dengan dukungan alat-alat yang memadai dan tenaga mekanik yang handal, serta after service yang baik.

Workshop yang luas

Delapan Satu Workshop Delapan Satu Workshop Delapan Satu Workshop Delapan Satu Workshop

Halaman parkir yang luas dan workshop yang luas untuk menambah kenyamanan Anda saat berkunjung.

DS HID Testimonial

Rangga . Civic FD1
HID 6000K

Kesan pertama kesana gw pikir salah tempat soalnya bukan gerbang bengket pada umumnya heee.. Service cakep! Kualitas jg g kalah bgs sama yg mahal abis itu garansi 2 taun full replacement RECOMMENDED.. oia sama kata montirnya "sunda sadayana" aiset kaget gw - sy yg pasang hari sabtu kmaren

30 Apr 2012

Dian S. Budiman . Suzuki Swift GT A/T CBU 2007, Cool Black Met
Custom Headlamp Projector Bixenon + DS HID V2 6000K + LED Angel Eyes

Warning...!!! This is Highly RECOMMENDED... Great Quality Great Services Great Value for Money Great Satisfaction Great Passionate Great Crew That's what makes DS my GREAT CHOICE...!!! Thanks for Mr. Kevin and all DS Crew

08 Mar 2010

chandra . grand new kijang innova
ds hid + ds projector

Pasang hid dan projector di DS HID emang mantap bgt. Produk dan service dr DS HID bener2 TOP QUALITY. Jd bangga pake produk DS. Crew dan ownernya bos kelvin bener2 sigap melayani customernya. Tunggu next projectnya buat foglamp saya ya bos kelvin. Sukses terus huat DS HID!!!

10 Mar 2014

arden . nissan all new xtrail 2500 XT
LED alis dan Angel Eyes

bro kelvin, gw sangat puas dengan bikinan angel eyes dan alis LED untuk nissan xtrail gw.. goodluck y bro.. moga2 tambah besar ntar bengkelnya. heheheh

14 Nov 2009

Ando . Grand Livina
DS HID V2 45watt 6000k

Diluar ekspektasi... :) Produknya(HID V2 45watt) sejak dari pemasangan, bertahan lebih dari 2,5 tahun sampai tidak pernah ketemu boss Kelvin yang posturnya dulu sama sekarang beda banget... hehehehe Angel Eyes, masih ok cuma yang sebelah rada picek. lain waktu diservis dan sekalian cuci batok... Projector + bi-xenon, masih berfungsi dengan baik.... Pokoknya DS-81, lebih Ok lah....

08 Dec 2013

nCiel . all new jazz rs
head lamp projector + DS HID V2 (45 Watt 6000K)

g berasa udah satu tahun lebih pake produknya DS. barangnya masih mulus dan terangnya ajib. ntar ane mo kesitu borong lagi. tapi kasi kortingan yee. thx ^^

17 May 2011

Tedi M Setiadi . Honda Mobilio E
New DS HID V1 4300K 35W ( HB4 + H8 )

Puas banget sama HID DS, habis pasang langsung tes ke bandung malam-malam tidak ada acara jalanan tidak kelihatan.Akan kembali ke DS buat ganti proyektor bi xenon biar lbh fokus sinarnya. Produk yang oke

16 Sep 2014

Daniel . Hyundai Tucson
Projector Bolt-on + HID V2 H7 45W/6000K Bi-xenon + LED Angle Eyes

First, congrats for the new website! DS is highly recomended. Sudah jadi langganan DS dari 2 tahun dan belum pernah kecewa. Produk-produk nya high quality dan bergaransi, customer service nya sangat baik, proses instalasi nya rapih dan bersih, dan yang terpenting untuk saya layanan after sales service nya. Sukses terus untuk Kelvin dan DS nya. I will continue doing business with DS!

10 Aug 2009

Michael . Innova D4D A/T
Projector + HID 4300 + Angel eyes + DLR

Punggawanya ramah dan melayani nasabah banget. Kerja teknisinya rapih, begitu datang langsung dikerjakan oleh 4 orang teknisi dan DLR nya oleh 2 orang jadi ngga abis waktu. Kualitas dan ilmu per HID an nya topppp!

21 Nov 2012

suhartono . honda freed
HID Projector

boss berapakah harganya DS Peojector BI-Xenon+HID DS V2 6000K ? . Apakah pemasangannya plug n play ?,atas informasinya terimakasih.

20 Mar 2013

More Testimonials »