About Delapan Satu | DS HID

Banner Delapan Satu HID

Delapan Satu (DS) merupakan automotive lighting specialist (lampu HID), memfokuskan bisnis hanya pada penjualan lampu HID automotive untuk membangun kualitas yang maximal pada setiap detail kendaraan anda.

Anak perusahaan dari PT. Delapan Satu sebagai perusahaan yang bergerak dalam bidang import, DS HID berinovasi dengan menghadirkan produk unggulannya yaitu: Lampu DS HID, DS Projector dan DS Headlamp serta produk - produk lighting lainnya dengan harga yang lebih terjangkau dengan kualitas lampu hid yang maximal. Produk DS HID di-import secara langsung dari pabrik China terpercaya yang mengutamakan Quality Control pada setiap produknya, menjadikan produk Delapan Satu sebagai pilihan utama Anda untuk merasakan mengemudi pada malam hari senyaman mengemudi di pagi hari.

Delapan Satu berdiri sejak tahun 2006 memenuhi kebutuhan konsumen Indonesia dengan produk - produk yang innovative serta garansi produk yang terjamin dan terpercaya. Melalui dukungan mekanik yang handal serta berpengalaman dalam hal kelistrikan, produk dengan kualitas yang baik dapat terpasang dengan hasil yang maximal.

Menjaga kepercayaan dan kepuasan Anda merupakan komitmen utama kami.

Security 24 jam

Delapan Satu Security Delapan Satu Security Delapan Satu Security

Ketersediaan area parkir mobil yang luas serta penjagaan security yang dilengkapi dengan CCTV 24 jam, merupakan komitmen kami untuk menghadirkan kualitas pelayanan yang professional.

CCTV 24 jam

Delapan Satu CCTV Delapan Satu CCTV

Untuk meningkatkan keamanan dari kendaraan Anda. Keamanan kami dibantu dengan teknologi CCTV yang merekam seluruh lokasi selama 24 jam.

Alat - alat setting yang lengkap

Delapan Satu Equipment Delapan Satu Equipment Delapan Satu Equipment

Instalasi produk pilihan Anda akan berfungsi secara optimal dengan dukungan alat-alat yang memadai dan tenaga mekanik yang handal, serta after service yang baik.

Workshop yang luas

Delapan Satu Workshop Delapan Satu Workshop Delapan Satu Workshop Delapan Satu Workshop

Halaman parkir yang luas dan workshop yang luas untuk menambah kenyamanan Anda saat berkunjung.

DS HID Testimonial

Rachman . Honda City, Toyota Innova, Toyota Vios
HID Magnetic 6000K & Foglamp 6000K

Wah, ane ga bisa bilang apa-apa deh untuk DS HID, pokonya TOP BGT service nya....owner sama mekanik nya profesional banget...ane recommend banget nih DS HID untuk urusan Lampu ^^ sukses selalu untuk Bos Kevin & Team

30 Aug 2012

Budy . Suzuki Karimun Estilo
Magnetic HID DS Versi 2 8000K

Selamat yah atas pembukaan Website baru nya, semoga jadi tambah banyak order, so far puas dengan pelayanan yg diberikan oleh Crew Delapan Satu, kalo ada setting yg kurang atau ada masalah tinggal dateng aja, Free of Charge selama garansi hehehe, sekali lagi selamat yah Kevin.....

30 Jul 2009

Erick Indrawan Halim . HONDA CITY VTEC 2004
Ds w5w ( Lampu Kota ) & LED Cabin

Sebelum nonton ABT Final Battle tgl 28 November 2009, gue mampir dulu ke DS 81, Product nya bagus and terjamin, Awesome deh pokok nya. T.O.P B.G.T lah,sukses terus Vin.

02 Dec 2009

Nandy . Mitsubishi Lancer SEi (Evo 5)
DS HID V2 (45 Watt, 6000K)

bos kelvin & mbak mariska, thanks buat pelayanannya yg ramah & memuaskan, lampu 45watt 6000k nya terang benderang and bener2 memuaskan secara fungsinya! ... bos kelvin, get ready for next order :D

03 Jan 2011

Randy . All New Jazz RS
Head Lamp Projector + DS HID V2 (45 Watt 4300K)

Sangat puas dengan service'nya dan jelas HID DS memang MUANTAPSSS!!!

06 Apr 2012

Rico . Honda ANJ MMC
Custom Headlamp Projector (DS Projector Bixenon, HID New DS V1 H7 6000K, Angel Eyes, Blackhousing) + Foglamp (HID New DS V1 H11 3000K)

Produk dan kualitasnya baik. Pelayanan yang ramah dari boss Kevin, ci Cherly, dan mba Mariska. Pengerjaan yang rapih oleh mekanik yang handal. Recommended untuk urusan Lighting.

27 Mar 2012

kirman . Grand Touring
DS Projector

Terima kasih bos Calvin, mb Shierly & kru DS HID atas GARANSI nya, lampu sy sdh normal kembali. Sukses selalu..

18 Jun 2013

Logie . Lancer EX
Projector Retrofit Bixenon, HID 45W & DS VI, 2 Set Angel Eyes Led, Led Daylight, Led Plafon, Led Luxeon.

Wuiih mantep bgt nih website nya DS.. Salute !! Apalagi pelayanan dari bos kevin.. mantepp bgt.. and tempatnya nyaman bersih, trus ampe ketiduran di sofa dalem.. hehehe.. sekali lagi congratz bro.. nice work bos kevin :)

23 Oct 2009

Wilson raMrus . yaris
projector, ds hid v1 v2, led, etc

koo kevinn thxxx bngettt akhirnya nih lampuu nya lancarrr : ) heuheuhe .. thxx juga dah nge rekomendasiin web nya ke pak hendry ;) .. merry xmas GBU~!

22 Dec 2009

Yulius Wihardja . Hyundai Atoz
Projector PnP H7 + HID DS V2 + LED Luxeon

Sukses terus ya bos, pertahankan dan tingkatkan terus pelayanan yang sudah ada.

01 Oct 2009

More Testimonials »