Delapan Satu (DS) merupakan automotive lighting specialist (lampu HID), memfokuskan bisnis hanya pada penjualan lampu HID automotive untuk membangun kualitas yang maksimal pada setiap detail kendaraan anda.

 

DS hadir untuk memberikan solusi terbaik untuk lampu kendaraan anda. DS HID berinovasi dengan menghadirkan produk unggulannya yaitu: Lampu DS HID, DS Projector dan DS Headlamp serta produk - produk lighting lainnya dengan harga yang lebih terjangkau dengan kualitas lampu hid yang maksimal. Produk DS HID di-import secara langsung dari pabrik China terpercaya yang mengutamakan Quality Control pada setiap produknya, menjadikan produk DS sebagai pilihan utama Anda untuk merasakan mengemudi pada malam hari senyaman mengemudi di pagi hari.

 

DS berdiri sejak tahun 2006 memenuhi kebutuhan konsumen Indonesia dengan produk - produk yang innovative serta garansi produk yang terjamin dan terpercaya. Melalui dukungan mekanik yang handal serta berpengalaman dalam hal kelistrikan, produk dengan kualitas yang baik dapat terpasang dengan hasil yang maksimal.

 

Menjaga kepercayaan dan kepuasan Anda merupakan komitmen utama kami.

Automotive Lighting Specialist

26 Apr 2015

DS Projector,new DS V1 D2S 6000K,new DS V1 H11 6000K,angel eyes,sill plate,dan LED garis lurus headlamp

Terima kasih DS atas berkat lampunya yang terang dan sangat fokus,sehinnga saya mendapatkan cahaya lampu seperti memakai BMW. Ditambah dengan LED garis lurus dan angel eyes menjadi semakin berkesan dan bagus dilihat. Pokoknya DS paling OK dehh. Thx yaa buat DS dan team GBU.

New Honda Jazz RS 2013

22 Apr 2012

HeadLamp Projector + DS HID ( 6000K ) + Angel eyes

Bagus bgt pelayanan dari DelapanSatu. Boss + Crew kerjasama bagus dan emang pro buat setting lampu yg super keren. Rapih bgt kerjanya. Thanks ya DelapanSatu. Sukses trus!!

Mazda 2

02 Aug 2010

DS HID V2 6000K, DS PROJECTOR BI-XENON, ANGEL EYES

ko kelvin n mbak mariska, lampunya mantapzzz... serasa berjalan disiang hari. fokus n gak nyilauin orang laen, pokoknya habis pasang semalam, di tol langsung banyak mobil laen yg nempel2 gak jelas alias jealous ... pokoknya DS HID TOP MARKOTOP ....

All New Corolla 96

26 Feb 2015

DS V1 4300K 35W

Pelayanan the best dan saya puas dengan sinar yang dihasilkan. Sukses buat DS HID!

All New Honda City GM6

08 May 2012

Headlamp 6K + Foglamp 3K

DS = 5-star customer service & satisfaction! All crews including the boss will truly LISTEN and UNDERSTAND your needs, and provide the proper goods & service. Very experienced technicians + proper tools = Job done properly, neatly, and FAST! Result: Headlamps & Foglights are aligned accurately and IMO its better than the factory setup. THESE GUYS REALLY KNOW WHAT THEY ARE DOING! Many thanks to DS. Another customer fully satisfied.

2012 Grand Innova

17 Feb 2014

NEW DS HID V1 6000k 35W ( HB3 + H7 + H11)

16 Febuari 2014 Awal" Sich Sempet Bandingin Sama Merek (Auto V*s*on), Tapi Pas Uda Liat Hasil Realnya, Lebih bagus DS HID (Terangnya Beda BGT). Ga Salah Pilih Deh, Tq Ia Bos Kevin, Bagus Bgt Pelayanan Dari DelapanSatu. Bos & Crew DelapanSatu Pelayanan & Hasilnya Kerjanya Bagus. (Keren + Puas + Fokus + Happy)

MAZDA 2

24 Jul 2009

Retrofit Proyektor, Angel Eyes n DS Hid ver2

Pertama", Sy ucapin selamat buat website baru'nya DS...hehe Hasil sinar proyektor'nya??? Ga perlu d ragukan lg.... Sinar n Fokus'nya sangat" memuaskan n sangat baik sekali...hehe Very Satisfied Customer...:]]

Accord

02 Dec 2009

Ds w5w ( Lampu Kota ) & LED Cabin

Sebelum nonton ABT Final Battle tgl 28 November 2009, gue mampir dulu ke DS 81, Product nya bagus and terjamin, Awesome deh pokok nya. T.O.P B.G.T lah,sukses terus Vin.

HONDA CITY VTEC 2004

22 Jul 2009

HID DSv2 6000k, Retrofit Projector, custom led, angel eyes

heuheuhe congratzzz koo buat website baru nya : ) heheh.. huehue hasil nya memuaskan en sinarnya focus banget (proyektor).. bakalan di service abis sampe bner2 saya puas hehe.. satisfied oriented banget nihh : ))

Toyota Yaris

25 Mar 2015

DS HID Magnetic H4 HiLo 4300K + DRL 5 LED

Luar biasa... sejak pasang bulan Desember 2013 pengalaman pake HID Delapan Satu bikin malam hari jadi terang, buat jalan di saat hujan deras juga masih bisa tembus apalagi dipake di tol cipularang, jagorawi sampe JORR mantap. Gak pake ribet dateng langsung dilayanin dengan ramah. Next Nissan ANGL X-Gear 1.5 mau pasangin juga biar lebih enak driving saat malam hari. Sukses terus buat Boss Kevin dan Cece Sherly plus DS Team.

Nissan March 1.2L Autech

Gallery