Delapan Satu (DS) merupakan automotive lighting specialist (lampu HID), memfokuskan bisnis hanya pada penjualan lampu HID automotive untuk membangun kualitas yang maksimal pada setiap detail kendaraan anda.

 

DS hadir untuk memberikan solusi terbaik untuk lampu kendaraan anda. DS HID berinovasi dengan menghadirkan produk unggulannya yaitu: Lampu DS HID, DS Projector dan DS Headlamp serta produk - produk lighting lainnya dengan harga yang lebih terjangkau dengan kualitas lampu hid yang maksimal. Produk DS HID di-import secara langsung dari pabrik China terpercaya yang mengutamakan Quality Control pada setiap produknya, menjadikan produk DS sebagai pilihan utama Anda untuk merasakan mengemudi pada malam hari senyaman mengemudi di pagi hari.

 

DS berdiri sejak tahun 2006 memenuhi kebutuhan konsumen Indonesia dengan produk - produk yang innovative serta garansi produk yang terjamin dan terpercaya. Melalui dukungan mekanik yang handal serta berpengalaman dalam hal kelistrikan, produk dengan kualitas yang baik dapat terpasang dengan hasil yang maksimal.

 

Menjaga kepercayaan dan kepuasan Anda merupakan komitmen utama kami.

Automotive Lighting Specialist

24 Jul 2009

Retrofit Proyektor, Angel Eyes n DS Hid ver2

Pertama", Sy ucapin selamat buat website baru'nya DS...hehe Hasil sinar proyektor'nya??? Ga perlu d ragukan lg.... Sinar n Fokus'nya sangat" memuaskan n sangat baik sekali...hehe Very Satisfied Customer...:]]

Accord

19 Feb 2012

New DS HID V1

puas abis pasang tadi sore h4 3000k. terang nya manteb dan level nya passs.

Honda New Jazz RS facelift

18 Jun 2013

DS Projector

Terima kasih bos Calvin, mb Shierly & kru DS HID atas GARANSI nya, lampu sy sdh normal kembali. Sukses selalu..

Grand Touring

26 Feb 2015

DS V1 4300K 35W

Pelayanan the best dan saya puas dengan sinar yang dihasilkan. Sukses buat DS HID!

All New Honda City GM6

30 Dec 2010

Projector Bi-xenon & DS HID V2

pokoknya recommended seller abis. kalau malem gausa takut ga kliatan lg, skrg gw pake jadi super jelas. thankyou team DS

all new jazz RS

20 Feb 2010

DS HID v2 45w

pelayanan yg sangat baik sekali,,tetep pertahankan kualitasnya,,bela belain dateng sore sore ujan pula hasil tes bagus tp kurang fokus mesti di set ulang setelan lampunya

timor

30 Apr 2012

HID 6000K

Kesan pertama kesana gw pikir salah tempat soalnya bukan gerbang bengket pada umumnya heee.. Service cakep! Kualitas jg g kalah bgs sama yg mahal abis itu garansi 2 taun full replacement RECOMMENDED.. oia sama kata montirnya "sunda sadayana" aiset kaget gw - sy yg pasang hari sabtu kmaren

Civic FD1

23 Mar 2015

HID DS NEW V1 35W 6000K + Fog Lamp 35W 3000K

Lima bulan yang lalu saya memasang HID di DS untuk mobil fortuner saya.Kali ini saya memasang HID di DS udah kedua kalinya,karna DS adalah lampu HID andalan saya.Karna itu saya tidak mau berpaling ke bengkel lain.Pokoknya DS itu lampu HID tahan lama,sinarnya yang terang,dan fokus.Pokoknya DS HID OK banget dehh...Thx banget ya buat DS.Nanti lain kali kalo ada teman saya mau masang saya saranin di DS aja.Semoga sukses yaa DS..Semoga makin banyak pembelinya

Fortuner 2014

12 Oct 2009

BiXenon + HID DS v2

pelayanan super! barang super! sori bos blm sempet setel ulang blm ada waktu. hehe.

Peugeot 406 D9

17 Feb 2014

NEW DS HID V1 6000k 35W ( HB3 + H7 + H11)

16 Febuari 2014 Awal" Sich Sempet Bandingin Sama Merek (Auto V*s*on), Tapi Pas Uda Liat Hasil Realnya, Lebih bagus DS HID (Terangnya Beda BGT). Ga Salah Pilih Deh, Tq Ia Bos Kevin, Bagus Bgt Pelayanan Dari DelapanSatu. Bos & Crew DelapanSatu Pelayanan & Hasilnya Kerjanya Bagus. (Keren + Puas + Fokus + Happy)

MAZDA 2

Gallery