About Delapan Satu | DS HID

Banner Delapan Satu HID

Delapan Satu (DS) merupakan automotive lighting specialist (lampu HID), memfokuskan bisnis hanya pada penjualan lampu HID automotive untuk membangun kualitas yang maximal pada setiap detail kendaraan anda.

Anak perusahaan dari PT. Delapan Satu sebagai perusahaan yang bergerak dalam bidang import, DS HID berinovasi dengan menghadirkan produk unggulannya yaitu: Lampu DS HID, DS Projector dan DS Headlamp serta produk - produk lighting lainnya dengan harga yang lebih terjangkau dengan kualitas lampu hid yang maximal. Produk DS HID di-import secara langsung dari pabrik China terpercaya yang mengutamakan Quality Control pada setiap produknya, menjadikan produk Delapan Satu sebagai pilihan utama Anda untuk merasakan mengemudi pada malam hari senyaman mengemudi di pagi hari.

Delapan Satu berdiri sejak tahun 2006 memenuhi kebutuhan konsumen Indonesia dengan produk - produk yang innovative serta garansi produk yang terjamin dan terpercaya. Melalui dukungan mekanik yang handal serta berpengalaman dalam hal kelistrikan, produk dengan kualitas yang baik dapat terpasang dengan hasil yang maximal.

Menjaga kepercayaan dan kepuasan Anda merupakan komitmen utama kami.

Security 24 jam

Delapan Satu Security Delapan Satu Security Delapan Satu Security

Ketersediaan area parkir mobil yang luas serta penjagaan security yang dilengkapi dengan CCTV 24 jam, merupakan komitmen kami untuk menghadirkan kualitas pelayanan yang professional.

CCTV 24 jam

Delapan Satu CCTV Delapan Satu CCTV

Untuk meningkatkan keamanan dari kendaraan Anda. Keamanan kami dibantu dengan teknologi CCTV yang merekam seluruh lokasi selama 24 jam.

Alat - alat setting yang lengkap

Delapan Satu Equipment Delapan Satu Equipment Delapan Satu Equipment

Instalasi produk pilihan Anda akan berfungsi secara optimal dengan dukungan alat-alat yang memadai dan tenaga mekanik yang handal, serta after service yang baik.

Workshop yang luas

Delapan Satu Workshop Delapan Satu Workshop Delapan Satu Workshop Delapan Satu Workshop

Halaman parkir yang luas dan workshop yang luas untuk menambah kenyamanan Anda saat berkunjung.

DS HID Testimonial

aryo_xemox . Jazz GD3 2007
New DS v1 35 watt 6000 k

pelayanan ramah, harga dan garansi kompetitif, penyetelan baik dan produk terang benderang (tidak bikin silau lawan arah) mudah2xan dapat diskon di pembelian berikutnya.hehe

12 Jun 2011

Rachman . Honda City, Toyota Innova, Toyota Vios
HID Magnetic 6000K & Foglamp 6000K

Wah, ane ga bisa bilang apa-apa deh untuk DS HID, pokonya TOP BGT service nya....owner sama mekanik nya profesional banget...ane recommend banget nih DS HID untuk urusan Lampu ^^ sukses selalu untuk Bos Kevin & Team

30 Aug 2012

dwi . Nissan X-Trail'05
DS HID V2

DS HID = Terang Benderang,,it's a excellent products.. terimakasih buat mbak Mariska untuk saran"nya,,terimakasih buat semua utk pelayanannya :-bd

29 Nov 2010

Michael . Innova D4D A/T
Projector + HID 4300 + Angel eyes + DLR

Punggawanya ramah dan melayani nasabah banget. Kerja teknisinya rapih, begitu datang langsung dikerjakan oleh 4 orang teknisi dan DLR nya oleh 2 orang jadi ngga abis waktu. Kualitas dan ilmu per HID an nya topppp!

21 Nov 2012

Eric - Beartoxic . Jazz
Retrofit + DS V2 6000K + Led Angel Eyes + Led Luxeon + Custom Led Interior

Congrats yah boss buat web nya... Semoga makin sukses... Buat yang mau pasang HID, jangan pernah ragu ke DS!! Boss nya baik, pelayanan superb, tempatnya nyaman and gorengan nya maknyuss... Hahaha... Sukses deh boss....

10 Aug 2009

Raymond . Honda All New Jazz RS
LED Cabin (24), LED Kolong Dashboard

wettsss balik lagi masang led kabin n kolong dashboard ni.. terang ajibbb dahhh ! ga ada duanya, malem2 makin silau aj neh luar dalem hhee.. pasti gw dateng lagi !

08 Nov 2009

Karls . Chevy Cruze
Projector, Angel Eyes, V2

Mantap abis bos Kelvin. Rapih dan memuaskan banget. Thanks!!!

30 Jan 2011

Ary . Peugeot 406 D9
BiXenon + HID DS v2

pelayanan super! barang super! sori bos blm sempet setel ulang blm ada waktu. hehe.

11 Oct 2009

Wilson - raMrus - . Toyota Yaris
HID DSv2 6000k, Retrofit Projector, custom led, angel eyes

heuheuhe congratzzz koo buat website baru nya : ) heheh.. huehue hasil nya memuaskan en sinarnya focus banget (proyektor).. bakalan di service abis sampe bner2 saya puas hehe.. satisfied oriented banget nihh : ))

22 Jul 2009

Moeljadi Pratomo . Innova 2007
DS HID V2 4300K H4 Magnetic

Mangtaf hidnya.Servis oke banget. Jumat siang order lgs tranfer, sabtu sore uda nyampe kudus bos barangnya.Skrg udah dipasang,top markotop sinarnya.fokus,padat merata n ga bolong2 sinarnya.thx bos.very recommended seller

21 Nov 2010

More Testimonials »