Delapan Satu (DS) merupakan automotive lighting specialist (lampu HID), memfokuskan bisnis hanya pada penjualan lampu HID automotive untuk membangun kualitas yang maximal pada setiap detail kendaraan anda.

 

Anak perusahaan dari PT. Delapan Satu sebagai perusahaan yang bergerak dalam bidang import, DS HID berinovasi dengan menghadirkan produk unggulannya yaitu: Lampu DS HID, DS Projector dan DS Headlamp serta produk - produk lighting lainnya dengan harga yang lebih terjangkau dengan kualitas lampu hid yang maximal. Produk DS HID di-import secara langsung dari pabrik China terpercaya yang mengutamakan Quality Control pada setiap produknya, menjadikan produk Delapan Satu sebagai pilihan utama Anda untuk merasakan mengemudi pada malam hari senyaman mengemudi di pagi hari.

 

Delapan Satu berdiri sejak tahun 2006 memenuhi kebutuhan konsumen Indonesia dengan produk - produk yang innovative serta garansi produk yang terjamin dan terpercaya. Melalui dukungan mekanik yang handal serta berpengalaman dalam hal kelistrikan, produk dengan kualitas yang baik dapat terpasang dengan hasil yang maximal.

 

Menjaga kepercayaan dan kepuasan Anda merupakan komitmen utama kami.

Automotive Lighting Specialist

27 Mar 2012

Custom Headlamp Projector (DS Projector Bixenon, HID New DS V1 H7 6000K, Angel Eyes, Blackhousing) + Foglamp (HID New DS V1 H11 3000K)

Produk dan kualitasnya baik. Pelayanan yang ramah dari boss Kevin, ci Cherly, dan mba Mariska. Pengerjaan yang rapih oleh mekanik yang handal. Recommended untuk urusan Lighting.

Honda ANJ MMC

23 Jan 2012

New DS HID V1

Pelayanan bos Kelvin sgt bagus dan kualitas DS HID nya gak kalah bagus.Sinar nya rata dan tdk pecah. Settingan tinggi/rendahnya cahaya pun lsg akurat.Pokoknya sgt recommended lah..akan menyusul fog lamp ya,bos Kelvin.trims

Honda New City 2003

19 Feb 2012

New DS HID V1

puas abis pasang tadi sore h4 3000k. terang nya manteb dan level nya passs.

Honda New Jazz RS facelift

02 Nov 2012

HID Head lamp, Fog Lamp 35watt 6000K

pelayanan yg memuaskan, pemilik nya ramah dalam melayani semua cust nya, dan pemasangan yg ditangani oleh para teknisi yg sudah berpengalaman, sehingga tdk menghabiskan byk waktu menunggu pengerjaan nya slesai...puas dengan DS !!

ObVIOUS community

25 Jun 2015

DS HID Magnetic H4 Hilo 6000K + foglamp 3000K

Hari ini pasang hid headlamp dan foglamp buat mumun,hasil nya oke banget,selesai malam langsung tes jalan terasa terang dan sinarnya fokus jadi PD buat persiapan mudik lebaran,ditambah Service dari Bos Kevin dan team ramah ramah,semoga bisa awet dan bertahan lama lampu hid DS nya di mobil saya mumun,thx Bos Kevin dan team.

karimun kotak

22 Dec 2011

Projector install + Bi-Xenon + HID

AWESOME ! DS HID have my love and trust for best service and quality !! Retro fitted Projectors on to Blackhoused Stanley Head Lamps. Super clean and good job done ! Wanted to do that since over a year now and finally got it with absolute best result ! I just wish i could post up pictures here ! To share the results with all of you ! Cheers DS HID Team...good job !

Honda Accord vTec 97'

11 Mar 2010

DS HID 35watt new V1 magnetic

Setelah mencoba berbagai macam merk HID, konsultasi dengan beberapa pakar HID, paling puas emang pake HID DS dah, udah terang tapi fokus, jadi ga buyar2 kemana2 yg bisa nyilauin orang, orang2nya ramah2 semua lagi, emang DS the best lah

Volvo 960 GL

10 Mar 2014

ds hid + ds projector

Pasang hid dan projector di DS HID emang mantap bgt. Produk dan service dr DS HID bener2 TOP QUALITY. Jd bangga pake produk DS. Crew dan ownernya bos kelvin bener2 sigap melayani customernya. Tunggu next projectnya buat foglamp saya ya bos kelvin. Sukses terus huat DS HID!!!

grand new kijang innova

13 Dec 2011

DS HID

Baru aja test jalan hasil pasang HID di new captiva..hasilnya mantap bgt deh...... settingannya pas and RAPI BANGET!! ditunggu yah bos buat Fog Lamp nya..thx buat service nya.....

Captiva 2,4 L Facelift

01 Nov 2009

Headlamp Projector + Custom Angel Eyes + Custom Projector Bi-Xenon + HID DS V2 6000K

sinar fokus n terang abiss ! pengerjaan rapi n pastinya tampilan lebih ganteng

Honda All New Jazz RS

Gallery