Delapan Satu (DS) merupakan automotive lighting specialist (lampu HID), memfokuskan bisnis hanya pada penjualan lampu HID automotive untuk membangun kualitas yang maximal pada setiap detail kendaraan anda.

 

Anak perusahaan dari PT. Delapan Satu sebagai perusahaan yang bergerak dalam bidang import, DS HID berinovasi dengan menghadirkan produk unggulannya yaitu: Lampu DS HID, DS Projector dan DS Headlamp serta produk - produk lighting lainnya dengan harga yang lebih terjangkau dengan kualitas lampu hid yang maximal. Produk DS HID di-import secara langsung dari pabrik China terpercaya yang mengutamakan Quality Control pada setiap produknya, menjadikan produk Delapan Satu sebagai pilihan utama Anda untuk merasakan mengemudi pada malam hari senyaman mengemudi di pagi hari.

 

Delapan Satu berdiri sejak tahun 2006 memenuhi kebutuhan konsumen Indonesia dengan produk - produk yang innovative serta garansi produk yang terjamin dan terpercaya. Melalui dukungan mekanik yang handal serta berpengalaman dalam hal kelistrikan, produk dengan kualitas yang baik dapat terpasang dengan hasil yang maximal.

 

Menjaga kepercayaan dan kepuasan Anda merupakan komitmen utama kami.

Automotive Lighting Specialist

02 Nov 2012

HID Head lamp, Fog Lamp 35watt 6000K

pelayanan yg memuaskan, pemilik nya ramah dalam melayani semua cust nya, dan pemasangan yg ditangani oleh para teknisi yg sudah berpengalaman, sehingga tdk menghabiskan byk waktu menunggu pengerjaan nya slesai...puas dengan DS !!

ObVIOUS community

05 Nov 2009

Headlamp Projector + Custom Angel Eyes + Custom Projector Bi-Xenon + HID DS V2 6000K

AJIIIIBBB.... pokoke gak ada duanya..semua service DS 81..dari menerangkan tentang HID&produkny bagi yg baru pke,pengerjaan,pelayanan dan hasilnya..semuanya memuaskan...pokoknya AJIIIIIBBB. pertahankan&semoga pelanggannya tambah banyaaakkk... thx boss kevin..

honda all new jazz S

08 Dec 2013

DS HID V2 45watt 6000k

Diluar ekspektasi... :) Produknya(HID V2 45watt) sejak dari pemasangan, bertahan lebih dari 2,5 tahun sampai tidak pernah ketemu boss Kelvin yang posturnya dulu sama sekarang beda banget... hehehehe Angel Eyes, masih ok cuma yang sebelah rada picek. lain waktu diservis dan sekalian cuci batok... Projector + bi-xenon, masih berfungsi dengan baik.... Pokoknya DS-81, lebih Ok lah....

Grand Livina

30 Apr 2012

HID 6000K

Kesan pertama kesana gw pikir salah tempat soalnya bukan gerbang bengket pada umumnya heee.. Service cakep! Kualitas jg g kalah bgs sama yg mahal abis itu garansi 2 taun full replacement RECOMMENDED.. oia sama kata montirnya "sunda sadayana" aiset kaget gw - sy yg pasang hari sabtu kmaren

Civic FD1

02 Feb 2011

HID projector + H7 45 watt Hid V2 6000 k,with Double Angel eyes

Luar biasa Bos kelvin,pelayanan ramah,hasil sangat memuaskan,Perjalanan JAKARTA - SURABAYA pada waktu malem terasa di siang harii :D , thx u BOS !!!

Fit 2008

13 Sep 2012

hid ds

Wahh gk ysel pke hid ds walapun made in china , saya pke hid yg made japan dd'mbl saya 1 agi tiap yalahin hid indikator slalu yalah udh gitu ska erro hidnya tpi hid DS gk tuu udh pke lma gk ada mslh (y)

auto

08 Jun 2010

DS HID v2 6000k, DS HID v1 6000k, led"

ko kelvin.... lampunya mantabsss.... terang bgt n kgk silauin org... fokus ke jalan bgt... kl mau pasang HID... DS highly recomended... based on my experience... tq

Honda CRV 2010

08 Jan 2010

Headlamp + DS HID V2

Bru kelar pasang...tes....ciamik.. kesan utama: kerjanya rapi, pelayanan bagus, diberi kesempatan ngetes dulu jika nantinya mau custom... Pokoknya slogan "CUSTOMER ORIENTED" di halaman depan...bukan omong kosong. Papi nya bro kelvin juga enak diajak ngobrol... Gud Lak...

Polished Metal Jazz RS

29 Nov 2010

DS HID V2

DS HID = Terang Benderang,,it's a excellent products.. terimakasih buat mbak Mariska untuk saran"nya,,terimakasih buat semua utk pelayanannya :-bd

Nissan X-Trail'05

08 Oct 2012

headlamp custom ds 6000k + foglamp 3000k

bos mau ngasi testi nih ane yg kemarin siang barusan masang headlamp aftermarket yg udh di cutom 6000k , sama hid 3000k (foglamp) di mobil civic abu2, sinar nya TOP BGT fokus, hujan pun tembus:salute::salute: udh gitu di tawarin makan siang lagi hehe, crewnya . Thnaks a lot for ci shierly asik2:salute: tinggal perlu seting dikit lagi hhehe :D buat foglampnyaa DELAPANSATU memang RECOMMENDED AND TRUSTED SELLER !!!!!

Honda civic 2007

Gallery