About Delapan Satu | DS HID

Banner Delapan Satu HID

Delapan Satu (DS) merupakan automotive lighting specialist (lampu HID), memfokuskan bisnis hanya pada penjualan lampu HID automotive untuk membangun kualitas yang maximal pada setiap detail kendaraan anda.

Anak perusahaan dari PT. Delapan Satu sebagai perusahaan yang bergerak dalam bidang import, DS HID berinovasi dengan menghadirkan produk unggulannya yaitu: Lampu DS HID, DS Projector dan DS Headlamp serta produk - produk lighting lainnya dengan harga yang lebih terjangkau dengan kualitas lampu hid yang maximal. Produk DS HID di-import secara langsung dari pabrik China terpercaya yang mengutamakan Quality Control pada setiap produknya, menjadikan produk Delapan Satu sebagai pilihan utama Anda untuk merasakan mengemudi pada malam hari senyaman mengemudi di pagi hari.

Delapan Satu berdiri sejak tahun 2006 memenuhi kebutuhan konsumen Indonesia dengan produk - produk yang innovative serta garansi produk yang terjamin dan terpercaya. Melalui dukungan mekanik yang handal serta berpengalaman dalam hal kelistrikan, produk dengan kualitas yang baik dapat terpasang dengan hasil yang maximal.

Menjaga kepercayaan dan kepuasan Anda merupakan komitmen utama kami.

Security 24 jam

Delapan Satu Security Delapan Satu Security Delapan Satu Security

Ketersediaan area parkir mobil yang luas serta penjagaan security yang dilengkapi dengan CCTV 24 jam, merupakan komitmen kami untuk menghadirkan kualitas pelayanan yang professional.

CCTV 24 jam

Delapan Satu CCTV Delapan Satu CCTV

Untuk meningkatkan keamanan dari kendaraan Anda. Keamanan kami dibantu dengan teknologi CCTV yang merekam seluruh lokasi selama 24 jam.

Alat - alat setting yang lengkap

Delapan Satu Equipment Delapan Satu Equipment Delapan Satu Equipment

Instalasi produk pilihan Anda akan berfungsi secara optimal dengan dukungan alat-alat yang memadai dan tenaga mekanik yang handal, serta after service yang baik.

Workshop yang luas

Delapan Satu Workshop Delapan Satu Workshop Delapan Satu Workshop Delapan Satu Workshop

Halaman parkir yang luas dan workshop yang luas untuk menambah kenyamanan Anda saat berkunjung.

DS HID Testimonial

Hary . Peugeot 406
HID

kapan lagi ada cuci gudang bos ? :D nunggu promo ah ..

05 Jan 2011

Oki . .
HID Lamp & After Market Head Lamp

Banyak pilihan untuk Merk" HID / After Market Headlamp yg Beredar dipasaran..., TAPI kalau ingin Menggunakan HID / After Market Head Lamp yg BERMUTU BAGUS & HASIL YANG MAKSIMAL..., HANYA ada SATU Pilihannya..., HID DELAPAN SATU pilihannya !

25 Oct 2012

mohan . Toyota Avanza
HID V2 6000K

selamat ya buat websitenya... pelayannya luar biasa,pegawainya ramah,sukses terus ya buat 81,selamat berternak innova. "B 81 BOS" kereeen...

29 Sep 2009

Eric - Beartoxic . Jazz
Retrofit + DS V2 6000K + Led Angel Eyes + Led Luxeon + Custom Led Interior

Congrats yah boss buat web nya... Semoga makin sukses... Buat yang mau pasang HID, jangan pernah ragu ke DS!! Boss nya baik, pelayanan superb, tempatnya nyaman and gorengan nya maknyuss... Hahaha... Sukses deh boss....

10 Aug 2009

Alvin . Honda CRV 2010
DS HID v2 6000k, DS HID v1 6000k, led"

ko kelvin.... lampunya mantabsss.... terang bgt n kgk silauin org... fokus ke jalan bgt... kl mau pasang HID... DS highly recomended... based on my experience... tq

08 Jun 2010

Tedi M Setiadi . Honda Mobilio E
New DS HID V1 4300K 35W ( HB4 + H8 )

Puas banget sama HID DS, habis pasang langsung tes ke bandung malam-malam tidak ada acara jalanan tidak kelihatan.Akan kembali ke DS buat ganti proyektor bi xenon biar lbh fokus sinarnya. Produk yang oke

16 Sep 2014

Wilson raMrus . yaris
projector, ds hid v1 v2, led, etc

koo kevinn thxxx bngettt akhirnya nih lampuu nya lancarrr : ) heuheuhe .. thxx juga dah nge rekomendasiin web nya ke pak hendry ;) .. merry xmas GBU~!

22 Dec 2009

Randy . All New Jazz RS
Head Lamp Projector + DS HID V2 (45 Watt 4300K)

Sangat puas dengan service'nya dan jelas HID DS memang MUANTAPSSS!!!

06 Apr 2012

Fajar . Honda Jazz GE8
Headlam Projector Bi Xenon+HID DS 6000K and Foglamp+Ds self Leveling

Sori ni boss kevin ma mba cherly baru kasih testy,,saya puas banget ma ds Ga ada 2 nya dech,,malam hari serasa disiang hari and ga nyilauin pengendara lawan arah..kalo di bandung ga ada pasang hid serapih Ds,,yang paling penting after service nya bintang 10 hehe..mantap dah Lain kali kalo mau pasang lg bos kevin..didiskon ya

06 Feb 2012

Fredy . Trajet GLS
DS HID V2 (45 Watt 4300K)

Mantabsss pelayanan dan kualitas HIDnya, pengerjaan sangat rapih...kapan2 mau pasang lagi untuk foglampnya....Diskon yah bos Kelvin \(^O^)/

22 Jun 2011

More Testimonials »