About Delapan Satu | DS HID

Banner Delapan Satu HID

Delapan Satu (DS) merupakan automotive lighting specialist (lampu HID), memfokuskan bisnis hanya pada penjualan lampu HID automotive untuk membangun kualitas yang maximal pada setiap detail kendaraan anda.

Anak perusahaan dari PT. Delapan Satu sebagai perusahaan yang bergerak dalam bidang import, DS HID berinovasi dengan menghadirkan produk unggulannya yaitu: Lampu DS HID, DS Projector dan DS Headlamp serta produk - produk lighting lainnya dengan harga yang lebih terjangkau dengan kualitas lampu hid yang maximal. Produk DS HID di-import secara langsung dari pabrik China terpercaya yang mengutamakan Quality Control pada setiap produknya, menjadikan produk Delapan Satu sebagai pilihan utama Anda untuk merasakan mengemudi pada malam hari senyaman mengemudi di pagi hari.

Delapan Satu berdiri sejak tahun 2006 memenuhi kebutuhan konsumen Indonesia dengan produk - produk yang innovative serta garansi produk yang terjamin dan terpercaya. Melalui dukungan mekanik yang handal serta berpengalaman dalam hal kelistrikan, produk dengan kualitas yang baik dapat terpasang dengan hasil yang maximal.

Menjaga kepercayaan dan kepuasan Anda merupakan komitmen utama kami.

Security 24 jam

Delapan Satu Security Delapan Satu Security Delapan Satu Security

Ketersediaan area parkir mobil yang luas serta penjagaan security yang dilengkapi dengan CCTV 24 jam, merupakan komitmen kami untuk menghadirkan kualitas pelayanan yang professional.

CCTV 24 jam

Delapan Satu CCTV Delapan Satu CCTV

Untuk meningkatkan keamanan dari kendaraan Anda. Keamanan kami dibantu dengan teknologi CCTV yang merekam seluruh lokasi selama 24 jam.

Alat - alat setting yang lengkap

Delapan Satu Equipment Delapan Satu Equipment Delapan Satu Equipment

Instalasi produk pilihan Anda akan berfungsi secara optimal dengan dukungan alat-alat yang memadai dan tenaga mekanik yang handal, serta after service yang baik.

Workshop yang luas

Delapan Satu Workshop Delapan Satu Workshop Delapan Satu Workshop Delapan Satu Workshop

Halaman parkir yang luas dan workshop yang luas untuk menambah kenyamanan Anda saat berkunjung.

DS HID Testimonial

Moeljadi Pratomo . Innova 2007
DS HID V2 4300K H4 Magnetic

Mangtaf hidnya.Servis oke banget. Jumat siang order lgs tranfer, sabtu sore uda nyampe kudus bos barangnya.Skrg udah dipasang,top markotop sinarnya.fokus,padat merata n ga bolong2 sinarnya.thx bos.very recommended seller

21 Nov 2010

arden . nissan all new xtrail 2500 XT
LED alis dan Angel Eyes

bro kelvin, gw sangat puas dengan bikinan angel eyes dan alis LED untuk nissan xtrail gw.. goodluck y bro.. moga2 tambah besar ntar bengkelnya. heheheh

14 Nov 2009

heru . peugeot 306
custom lampu morette

om mw tanya bisa buat custom lampu morrette peugeot 306 n5? kalau bisa kira2 biayanya brp ya info dong bos :D

26 Sep 2012

Tedi M Setiadi . Honda Mobilio E
New DS HID V1 4300K 35W ( HB4 + H8 )

Puas banget sama HID DS, habis pasang langsung tes ke bandung malam-malam tidak ada acara jalanan tidak kelihatan.Akan kembali ke DS buat ganti proyektor bi xenon biar lbh fokus sinarnya. Produk yang oke

16 Sep 2014

Dayu Yudana Putra . Hyundai - Grand Avega
- HID DS 6000K H4 - Lampu Senja - Lampu Kabin 12 LED

Minggu Malem Kmarin pas pasangnya ud Mau TuTup,Tpi Di Buka Lagi,,,jadi Ga Enak... :p !! RAMAH BGT dahhh Boss+CrewNyaa Barang LUAR BINASA Bagusss Cocok rapii garansi 2 Tahun !!! Next : FogLamp+Lampu Rem

14 Mar 2012

ARYO . timor
DS HID v2 45w

pelayanan yg sangat baik sekali,,tetep pertahankan kualitasnya,,bela belain dateng sore sore ujan pula hasil tes bagus tp kurang fokus mesti di set ulang setelan lampunya

20 Feb 2010

Aldrin . Mitsubishi Galant 8G
DS HID + DS Projector + AngelEyes + LED SL & Interior

DS: combination of top notch products - great quality service - and respondsive aftersales service. satisfaction guarantee! sukses terus ya! Gbu :)

12 Apr 2013

Nandy . Mitsubishi Lancer SEi (Evo 5)
DS HID V2 (45 Watt, 6000K)

bos kelvin & mbak mariska, thanks buat pelayanannya yg ramah & memuaskan, lampu 45watt 6000k nya terang benderang and bener2 memuaskan secara fungsinya! ... bos kelvin, get ready for next order :D

03 Jan 2011

chandra . grand new kijang innova
ds hid + ds projector

Pasang hid dan projector di DS HID emang mantap bgt. Produk dan service dr DS HID bener2 TOP QUALITY. Jd bangga pake produk DS. Crew dan ownernya bos kelvin bener2 sigap melayani customernya. Tunggu next projectnya buat foglamp saya ya bos kelvin. Sukses terus huat DS HID!!!

10 Mar 2014

Rangga . Civic FD1
HID 6000K

Kesan pertama kesana gw pikir salah tempat soalnya bukan gerbang bengket pada umumnya heee.. Service cakep! Kualitas jg g kalah bgs sama yg mahal abis itu garansi 2 taun full replacement RECOMMENDED.. oia sama kata montirnya "sunda sadayana" aiset kaget gw - sy yg pasang hari sabtu kmaren

30 Apr 2012

More Testimonials »