Delapan Satu (DS) merupakan automotive lighting specialist (lampu HID), memfokuskan bisnis hanya pada penjualan lampu HID automotive untuk membangun kualitas yang maximal pada setiap detail kendaraan anda.

 

Anak perusahaan dari PT. Delapan Satu sebagai perusahaan yang bergerak dalam bidang import, DS HID berinovasi dengan menghadirkan produk unggulannya yaitu: Lampu DS HID, DS Projector dan DS Headlamp serta produk - produk lighting lainnya dengan harga yang lebih terjangkau dengan kualitas lampu hid yang maximal. Produk DS HID di-import secara langsung dari pabrik China terpercaya yang mengutamakan Quality Control pada setiap produknya, menjadikan produk Delapan Satu sebagai pilihan utama Anda untuk merasakan mengemudi pada malam hari senyaman mengemudi di pagi hari.

 

Delapan Satu berdiri sejak tahun 2006 memenuhi kebutuhan konsumen Indonesia dengan produk - produk yang innovative serta garansi produk yang terjamin dan terpercaya. Melalui dukungan mekanik yang handal serta berpengalaman dalam hal kelistrikan, produk dengan kualitas yang baik dapat terpasang dengan hasil yang maximal.

 

Menjaga kepercayaan dan kepuasan Anda merupakan komitmen utama kami.

Automotive Lighting Specialist

14 Aug 2009

Projector Bixenon + HID V2 + LED Angel Eyes + HID V1 Fog Lamp

Congratz... Nice website, Marketing and product knowledge nya cukup bagus. Hasil projector nya excellent, sinarnya fokus. Proses pemasangan cukup memuaskan, tapi kurang bersih dan rapi. Service Excellent. Overall GOOD Job. My suggestion: Keep improvise the good one become better, and the bad one become good.

Toyota Innova

02 Feb 2012

Headlamp Projector + Custom Angel Eyes + Custom Projector Bi-Xenon + HID DS V2 6000K

Salut Buat Produk-produknya DS..... Kualitas No 1..... Jelas Buktinya....!!!

All New Jazz RS

20 May 2013

Projector + HID 6000 + Angel Eyes + Fog Lamp 6000

Sabtu 11 May 2013, untuk kedua kali nya pasang HID di DS, seperti biasa Pelayanan nya Ramah. awalnya hanya ingin pasang HID karena untuk mobil sebelumnya hanya pasang HID, tetapi dengan penawaran Paket yang menarik akhirnya jadi pasang Projector + HID 6000 + Angel Eyes + Fog Lamp 6000..pemasangan rapi n hasil settingannya OK. Thanks You DS...Recommended..

Grand New Innova

21 Nov 2010

DS HID V2 4300K H4 Magnetic

Mangtaf hidnya.Servis oke banget. Jumat siang order lgs tranfer, sabtu sore uda nyampe kudus bos barangnya.Skrg udah dipasang,top markotop sinarnya.fokus,padat merata n ga bolong2 sinarnya.thx bos.very recommended seller

Innova 2007

27 Oct 2015

DS HID 6000K

Saya sengaja jauh-jauh datang dari pulau seberang (Bali) demi memperbaiki sinar lampu yang kurang terang, dan akhirnya dengan DS HID 6000K, sekarang lampunya ajiiib bos...udah gak nunduk lagi lampunya dan sudah kinclong pula sehabis dibersihkan di DS. Terima kasih BOS dam sukses selalu

BMW E39

23 Jan 2012

New DS HID V1

Pelayanan bos Kelvin sgt bagus dan kualitas DS HID nya gak kalah bagus.Sinar nya rata dan tdk pecah. Settingan tinggi/rendahnya cahaya pun lsg akurat.Pokoknya sgt recommended lah..akan menyusul fog lamp ya,bos Kelvin.trims

Honda New City 2003

03 Jan 2011

DS HID V2 (45 Watt, 6000K)

bos kelvin & mbak mariska, thanks buat pelayanannya yg ramah & memuaskan, lampu 45watt 6000k nya terang benderang and bener2 memuaskan secara fungsinya! ... bos kelvin, get ready for next order :D

Mitsubishi Lancer SEi (Evo 5)

15 Dec 2014

1 Set Headlamp, HID atas + Foglamp, Self Leveling

setelah berkali-kali coba bengkel untuk HID, baru kali ini nemuin bengkel lampu yang bener-bener sangat memuaskan. cahayanya benar-benar focus & pelayanannya ramah banget. ga nyesel deh pasang disini.

CRV 2007

03 Sep 2010

New DS HID V2 D2S & LED

Bro Kelvin n mbak Mariska, thank's a bunch for the recommended type. Lampu mobil saya kembali lebih terang dan more enjoy driving at night. Waktu pengerjaan cukup cepat, kerja'annya rapih dan bersih. DS HID two thumbs up & more success.

Honda Odyseey RB 1 Absolute

19 Nov 2009

HID 6000K

Vin.. gile lampu u top coy.. pas bner yg u kasi ke g warnanya putih bnerr.. thanku2

Mitsubishi Evolution IX

Gallery