About Delapan Satu | DS HID

Banner Delapan Satu HID

Delapan Satu (DS) merupakan automotive lighting specialist (lampu HID), memfokuskan bisnis hanya pada penjualan lampu HID automotive untuk membangun kualitas yang maximal pada setiap detail kendaraan anda.

Anak perusahaan dari PT. Delapan Satu sebagai perusahaan yang bergerak dalam bidang import, DS HID berinovasi dengan menghadirkan produk unggulannya yaitu: Lampu DS HID, DS Projector dan DS Headlamp serta produk - produk lighting lainnya dengan harga yang lebih terjangkau dengan kualitas lampu hid yang maximal. Produk DS HID di-import secara langsung dari pabrik China terpercaya yang mengutamakan Quality Control pada setiap produknya, menjadikan produk Delapan Satu sebagai pilihan utama Anda untuk merasakan mengemudi pada malam hari senyaman mengemudi di pagi hari.

Delapan Satu berdiri sejak tahun 2006 memenuhi kebutuhan konsumen Indonesia dengan produk - produk yang innovative serta garansi produk yang terjamin dan terpercaya. Melalui dukungan mekanik yang handal serta berpengalaman dalam hal kelistrikan, produk dengan kualitas yang baik dapat terpasang dengan hasil yang maximal.

Menjaga kepercayaan dan kepuasan Anda merupakan komitmen utama kami.

Security 24 jam

Delapan Satu Security Delapan Satu Security Delapan Satu Security

Ketersediaan area parkir mobil yang luas serta penjagaan security yang dilengkapi dengan CCTV 24 jam, merupakan komitmen kami untuk menghadirkan kualitas pelayanan yang professional.

CCTV 24 jam

Delapan Satu CCTV Delapan Satu CCTV

Untuk meningkatkan keamanan dari kendaraan Anda. Keamanan kami dibantu dengan teknologi CCTV yang merekam seluruh lokasi selama 24 jam.

Alat - alat setting yang lengkap

Delapan Satu Equipment Delapan Satu Equipment Delapan Satu Equipment

Instalasi produk pilihan Anda akan berfungsi secara optimal dengan dukungan alat-alat yang memadai dan tenaga mekanik yang handal, serta after service yang baik.

Workshop yang luas

Delapan Satu Workshop Delapan Satu Workshop Delapan Satu Workshop Delapan Satu Workshop

Halaman parkir yang luas dan workshop yang luas untuk menambah kenyamanan Anda saat berkunjung.

DS HID Testimonial

freddy . car
hid

Pak Kevin bisa pasang hid di chevy blazer? Thanks.

07 Dec 2009

Daniel . Hyundai Tucson
Projector Bolt-on + HID V2 H7 45W/6000K Bi-xenon + LED Angle Eyes

First, congrats for the new website! DS is highly recomended. Sudah jadi langganan DS dari 2 tahun dan belum pernah kecewa. Produk-produk nya high quality dan bergaransi, customer service nya sangat baik, proses instalasi nya rapih dan bersih, dan yang terpenting untuk saya layanan after sales service nya. Sukses terus untuk Kelvin dan DS nya. I will continue doing business with DS!

10 Aug 2009

ARYO . timor
DS HID v2 45w

pelayanan yg sangat baik sekali,,tetep pertahankan kualitasnya,,bela belain dateng sore sore ujan pula hasil tes bagus tp kurang fokus mesti di set ulang setelan lampunya

20 Feb 2010

Peter . all new jazz RS
Projector Bi-xenon & DS HID V2

pokoknya recommended seller abis. kalau malem gausa takut ga kliatan lg, skrg gw pake jadi super jelas. thankyou team DS

30 Dec 2010

gatta'u . avanza
DS HID h4 2 4300k

akhirnya minggu td ke delapan satu buat set ulang lampu,meskipun dateng sore tetep dilayanin secara penuh..LEGA akhirnya bisa make HID tanpa nyilauin orang laen..saking senengya ampe lupa pamit td..trims banyak ya DS

22 Mar 2010

Denny . GOLF MK6
Head Lamp Prjector Bixenon HID + Foglamp HID

Sangat puas atas pelayanan nya,......

20 Jun 2011

Nyus . Jazz gd3 2004
DS HID V2 6000K

Boss hasil pemasangan lampunya memuaskan... Servicenya juga memuaskan... Thx y boss....

21 Jul 2010

Rizky . Toyota Rush
DS HID v2 45w

bongkar pasangnya rapi, ga buru2, dan mau dengerin keinginan customer. sip.

30 Jan 2010

heru . peugeot 306
custom lampu morette

om mw tanya bisa buat custom lampu morrette peugeot 306 n5? kalau bisa kira2 biayanya brp ya info dong bos :D

26 Sep 2012

Ricky . Honda New City 2004
Projector Bixenon Retrofit + HID V2 D2S + LED angel Eyes + HID Reverse lamp

Gratz buat websitenya nih. Marketing and insight infonya tops, pemasangan profesional dan rapi, troubleshooting and warranty excellent. overall above excellent. keep up the best service. sukses terus ya bos kevin. ps: oh ya, cara pasang fotonya bgmn nih? kok testimony yg terakhir gak masuk ya?

12 Aug 2009

More Testimonials »