About Delapan Satu | DS HID

Banner Delapan Satu HID

Delapan Satu (DS) merupakan automotive lighting specialist (lampu HID), memfokuskan bisnis hanya pada penjualan lampu HID automotive untuk membangun kualitas yang maximal pada setiap detail kendaraan anda.

Anak perusahaan dari PT. Delapan Satu sebagai perusahaan yang bergerak dalam bidang import, DS HID berinovasi dengan menghadirkan produk unggulannya yaitu: Lampu DS HID, DS Projector dan DS Headlamp serta produk - produk lighting lainnya dengan harga yang lebih terjangkau dengan kualitas lampu hid yang maximal. Produk DS HID di-import secara langsung dari pabrik China terpercaya yang mengutamakan Quality Control pada setiap produknya, menjadikan produk Delapan Satu sebagai pilihan utama Anda untuk merasakan mengemudi pada malam hari senyaman mengemudi di pagi hari.

Delapan Satu berdiri sejak tahun 2006 memenuhi kebutuhan konsumen Indonesia dengan produk - produk yang innovative serta garansi produk yang terjamin dan terpercaya. Melalui dukungan mekanik yang handal serta berpengalaman dalam hal kelistrikan, produk dengan kualitas yang baik dapat terpasang dengan hasil yang maximal.

Menjaga kepercayaan dan kepuasan Anda merupakan komitmen utama kami.

Security 24 jam

Delapan Satu Security Delapan Satu Security Delapan Satu Security

Ketersediaan area parkir mobil yang luas serta penjagaan security yang dilengkapi dengan CCTV 24 jam, merupakan komitmen kami untuk menghadirkan kualitas pelayanan yang professional.

CCTV 24 jam

Delapan Satu CCTV Delapan Satu CCTV

Untuk meningkatkan keamanan dari kendaraan Anda. Keamanan kami dibantu dengan teknologi CCTV yang merekam seluruh lokasi selama 24 jam.

Alat - alat setting yang lengkap

Delapan Satu Equipment Delapan Satu Equipment Delapan Satu Equipment

Instalasi produk pilihan Anda akan berfungsi secara optimal dengan dukungan alat-alat yang memadai dan tenaga mekanik yang handal, serta after service yang baik.

Workshop yang luas

Delapan Satu Workshop Delapan Satu Workshop Delapan Satu Workshop Delapan Satu Workshop

Halaman parkir yang luas dan workshop yang luas untuk menambah kenyamanan Anda saat berkunjung.

DS HID Testimonial

Chriswandy . Grand Livina
V2 magnetic

RECOMMENDED!!!!!! bagus banget dan sangat fokus!! terang dan paling bangga klo sebelahan sama mobil yg pake HID yang kebanyakan sinar mereka pecah dan nyilo in orang.. DS kualitas OEM..:D

30 Nov 2009

Budy . Suzuki Karimun Estilo
Magnetic HID DS Versi 2 8000K

Selamat yah atas pembukaan Website baru nya, semoga jadi tambah banyak order, so far puas dengan pelayanan yg diberikan oleh Crew Delapan Satu, kalo ada setting yg kurang atau ada masalah tinggal dateng aja, Free of Charge selama garansi hehehe, sekali lagi selamat yah Kevin.....

30 Jul 2009

PK . Mazda2
HID New DS V1 35w

Setelah 2.5 tahun pakai produknya DS, lampu depan kanan mobil saya mati, Langsung berangkat ke DS lagi untuk ganti baru. Berhubung lampu yang mati cuma satu, akhirnya dikasih tukar tambah dengan set yang baru. Sangat puas dengan kualitas produknya selama 2.5 tahun tersebut. Ganti dengan produk yang sama mudah2an bisa bertahan sampai 3 tahun kali ini. Keep up the good work!

03 Mar 2015

LeoPutraJo . All New Jazz
Headlamp Custom Projector

Mantap banget karya 81 ini...ampe jadi trendsetter di medan behhh

06 Jan 2010

Rico . Honda ANJ MMC
Custom Headlamp Projector (DS Projector Bixenon, HID New DS V1 H7 6000K, Angel Eyes, Blackhousing) + Foglamp (HID New DS V1 H11 3000K)

Produk dan kualitasnya baik. Pelayanan yang ramah dari boss Kevin, ci Cherly, dan mba Mariska. Pengerjaan yang rapih oleh mekanik yang handal. Recommended untuk urusan Lighting.

27 Mar 2012

ARYO . timor
DS HID v2 45w

pelayanan yg sangat baik sekali,,tetep pertahankan kualitasnya,,bela belain dateng sore sore ujan pula hasil tes bagus tp kurang fokus mesti di set ulang setelan lampunya

20 Feb 2010

Karls . Chevy Cruze
Projector, Angel Eyes, V2

Mantap abis bos Kelvin. Rapih dan memuaskan banget. Thanks!!!

31 Jan 2011

Oki . .
HID Lamp & After Market Head Lamp

Banyak pilihan untuk Merk" HID / After Market Headlamp yg Beredar dipasaran..., TAPI kalau ingin Menggunakan HID / After Market Head Lamp yg BERMUTU BAGUS & HASIL YANG MAKSIMAL..., HANYA ada SATU Pilihannya..., HID DELAPAN SATU pilihannya !

25 Oct 2012

kirman . Grand Touring
DS Projector

Terima kasih bos Calvin, mb Shierly & kru DS HID atas GARANSI nya, lampu sy sdh normal kembali. Sukses selalu..

18 Jun 2013

Faris Arifin . Nissan X-Trail 2.5 STT 2005
DS HID H4 35 Watt New V1 Magnetic

Boss tadi gue atas saran om pergi ke DS masang DS HID H4 35 Watt New V1 Magnetic buat X-Trail gue sama masang LED di dalem. Sangat memuaskan, lampu terang dan fokus. Pelayanannya sangat ramah dan mantab! Pulang pas hujan lebat, langsung kerasa 4300K tembus hujan. HIGHLY RECOMENDED! Thanks DS! Lampu kinclong, sekinclong reputasi DS! BRAVO

26 May 2010

More Testimonials »