Delapan Satu (DS) merupakan automotive lighting specialist (lampu HID), memfokuskan bisnis hanya pada penjualan lampu HID automotive untuk membangun kualitas yang maximal pada setiap detail kendaraan anda.

 

Anak perusahaan dari PT. Delapan Satu sebagai perusahaan yang bergerak dalam bidang import, DS HID berinovasi dengan menghadirkan produk unggulannya yaitu: Lampu DS HID, DS Projector dan DS Headlamp serta produk - produk lighting lainnya dengan harga yang lebih terjangkau dengan kualitas lampu hid yang maximal. Produk DS HID di-import secara langsung dari pabrik China terpercaya yang mengutamakan Quality Control pada setiap produknya, menjadikan produk Delapan Satu sebagai pilihan utama Anda untuk merasakan mengemudi pada malam hari senyaman mengemudi di pagi hari.

 

Delapan Satu berdiri sejak tahun 2006 memenuhi kebutuhan konsumen Indonesia dengan produk - produk yang innovative serta garansi produk yang terjamin dan terpercaya. Melalui dukungan mekanik yang handal serta berpengalaman dalam hal kelistrikan, produk dengan kualitas yang baik dapat terpasang dengan hasil yang maximal.

 

Menjaga kepercayaan dan kepuasan Anda merupakan komitmen utama kami.

Automotive Lighting Specialist

30 Nov 2009

V2 magnetic

RECOMMENDED!!!!!! bagus banget dan sangat fokus!! terang dan paling bangga klo sebelahan sama mobil yg pake HID yang kebanyakan sinar mereka pecah dan nyilo in orang.. DS kualitas OEM..:D

Grand Livina

29 Nov 2012

Projector + HID + Angel eyes

Pelayanan ok banget.. kerja nya juga on time.. lampunya behhhh... mantap

Nissan March Autech

31 Jan 2011

Projector, Angel Eyes, V2

Mantap abis bos Kelvin. Rapih dan memuaskan banget. Thanks!!!

Chevy Cruze

12 Jun 2011

New DS v1 35 watt 6000 k

pelayanan ramah, harga dan garansi kompetitif, penyetelan baik dan produk terang benderang (tidak bikin silau lawan arah) mudah2xan dapat diskon di pembelian berikutnya.hehe

Jazz GD3 2007

13 Dec 2011

DS HID

Baru aja test jalan hasil pasang HID di new captiva..hasilnya mantap bgt deh...... settingannya pas and RAPI BANGET!! ditunggu yah bos buat Fog Lamp nya..thx buat service nya.....

Captiva 2,4 L Facelift

16 Jan 2014

HID DS 35 Watt 4300k + Sein LED

Baru pertama pasang HID disini, pelayanan nya sangat oke, bongkar pasang nya cukup profesional. Bos Calvin nya juga sangat ramah. Mudah2an awet ya bos product nya.

Mazda 5

24 Jul 2009

Retrofit Proyektor, Angel Eyes n DS Hid ver2

Pertama", Sy ucapin selamat buat website baru'nya DS...hehe Hasil sinar proyektor'nya??? Ga perlu d ragukan lg.... Sinar n Fokus'nya sangat" memuaskan n sangat baik sekali...hehe Very Satisfied Customer...:]]

Accord

27 Mar 2012

Custom Headlamp Projector (DS Projector Bixenon, HID New DS V1 H7 6000K, Angel Eyes, Blackhousing) + Foglamp (HID New DS V1 H11 3000K)

Produk dan kualitasnya baik. Pelayanan yang ramah dari boss Kevin, ci Cherly, dan mba Mariska. Pengerjaan yang rapih oleh mekanik yang handal. Recommended untuk urusan Lighting.

Honda ANJ MMC

05 Nov 2009

Headlamp Projector + Custom Angel Eyes + Custom Projector Bi-Xenon + HID DS V2 6000K

AJIIIIBBB.... pokoke gak ada duanya..semua service DS 81..dari menerangkan tentang HID&produkny bagi yg baru pke,pengerjaan,pelayanan dan hasilnya..semuanya memuaskan...pokoknya AJIIIIIBBB. pertahankan&semoga pelanggannya tambah banyaaakkk... thx boss kevin..

honda all new jazz S

08 Jun 2010

DS HID v2 6000k, DS HID v1 6000k, led"

ko kelvin.... lampunya mantabsss.... terang bgt n kgk silauin org... fokus ke jalan bgt... kl mau pasang HID... DS highly recomended... based on my experience... tq

Honda CRV 2010

Gallery