Delapan Satu (DS) merupakan automotive lighting specialist (lampu HID), memfokuskan bisnis hanya pada penjualan lampu HID automotive untuk membangun kualitas yang maximal pada setiap detail kendaraan anda.

 

Anak perusahaan dari PT. Delapan Satu sebagai perusahaan yang bergerak dalam bidang import, DS HID berinovasi dengan menghadirkan produk unggulannya yaitu: Lampu DS HID, DS Projector dan DS Headlamp serta produk - produk lighting lainnya dengan harga yang lebih terjangkau dengan kualitas lampu hid yang maximal. Produk DS HID di-import secara langsung dari pabrik China terpercaya yang mengutamakan Quality Control pada setiap produknya, menjadikan produk Delapan Satu sebagai pilihan utama Anda untuk merasakan mengemudi pada malam hari senyaman mengemudi di pagi hari.

 

Delapan Satu berdiri sejak tahun 2006 memenuhi kebutuhan konsumen Indonesia dengan produk - produk yang innovative serta garansi produk yang terjamin dan terpercaya. Melalui dukungan mekanik yang handal serta berpengalaman dalam hal kelistrikan, produk dengan kualitas yang baik dapat terpasang dengan hasil yang maximal.

 

Menjaga kepercayaan dan kepuasan Anda merupakan komitmen utama kami.

Automotive Lighting Specialist

12 Oct 2009

BiXenon + HID DS v2

pelayanan super! barang super! sori bos blm sempet setel ulang blm ada waktu. hehe.

Peugeot 406 D9

12 Aug 2009

Projector Bixenon Retrofit + HID V2 D2S + LED angel Eyes + HID Reverse lamp

Gratz buat websitenya nih. Marketing and insight infonya tops, pemasangan profesional dan rapi, troubleshooting and warranty excellent. overall above excellent. keep up the best service. sukses terus ya bos kevin. ps: oh ya, cara pasang fotonya bgmn nih? kok testimony yg terakhir gak masuk ya?

Honda New City 2004

08 Jun 2010

DS HID v2 6000k, DS HID v1 6000k, led"

ko kelvin.... lampunya mantabsss.... terang bgt n kgk silauin org... fokus ke jalan bgt... kl mau pasang HID... DS highly recomended... based on my experience... tq

Honda CRV 2010

30 Aug 2012

HID Magnetic 6000K & Foglamp 6000K

Wah, ane ga bisa bilang apa-apa deh untuk DS HID, pokonya TOP BGT service nya....owner sama mekanik nya profesional banget...ane recommend banget nih DS HID untuk urusan Lampu ^^ sukses selalu untuk Bos Kevin & Team

Honda City, Toyota Innova, Toyota Vios

22 Jul 2009

HID DSv2 6000k, Retrofit Projector, custom led, angel eyes

heuheuhe congratzzz koo buat website baru nya : ) heheh.. huehue hasil nya memuaskan en sinarnya focus banget (proyektor).. bakalan di service abis sampe bner2 saya puas hehe.. satisfied oriented banget nihh : ))

Toyota Yaris

19 Feb 2012

New DS HID V1

puas abis pasang tadi sore h4 3000k. terang nya manteb dan level nya passs.

Honda New Jazz RS facelift

23 Jan 2012

New DS HID V1

Pelayanan bos Kelvin sgt bagus dan kualitas DS HID nya gak kalah bagus.Sinar nya rata dan tdk pecah. Settingan tinggi/rendahnya cahaya pun lsg akurat.Pokoknya sgt recommended lah..akan menyusul fog lamp ya,bos Kelvin.trims

Honda New City 2003

17 Jul 2011

---

projector+angeleyes new modl untuk avanza ada ga?

Toyota

20 May 2013

Projector + HID 6000 + Angel Eyes + Fog Lamp 6000

Sabtu 11 May 2013, untuk kedua kali nya pasang HID di DS, seperti biasa Pelayanan nya Ramah. awalnya hanya ingin pasang HID karena untuk mobil sebelumnya hanya pasang HID, tetapi dengan penawaran Paket yang menarik akhirnya jadi pasang Projector + HID 6000 + Angel Eyes + Fog Lamp 6000..pemasangan rapi n hasil settingannya OK. Thanks You DS...Recommended..

Grand New Innova

03 Jan 2011

DS HID V2 (45 Watt, 6000K)

bos kelvin & mbak mariska, thanks buat pelayanannya yg ramah & memuaskan, lampu 45watt 6000k nya terang benderang and bener2 memuaskan secara fungsinya! ... bos kelvin, get ready for next order :D

Mitsubishi Lancer SEi (Evo 5)

Gallery