About Delapan Satu | DS HID

Banner Delapan Satu HID

Delapan Satu (DS) merupakan automotive lighting specialist (lampu HID), memfokuskan bisnis hanya pada penjualan lampu HID automotive untuk membangun kualitas yang maximal pada setiap detail kendaraan anda.

Anak perusahaan dari PT. Delapan Satu sebagai perusahaan yang bergerak dalam bidang import, DS HID berinovasi dengan menghadirkan produk unggulannya yaitu: Lampu DS HID, DS Projector dan DS Headlamp serta produk - produk lighting lainnya dengan harga yang lebih terjangkau dengan kualitas lampu hid yang maximal. Produk DS HID di-import secara langsung dari pabrik China terpercaya yang mengutamakan Quality Control pada setiap produknya, menjadikan produk Delapan Satu sebagai pilihan utama Anda untuk merasakan mengemudi pada malam hari senyaman mengemudi di pagi hari.

Delapan Satu berdiri sejak tahun 2006 memenuhi kebutuhan konsumen Indonesia dengan produk - produk yang innovative serta garansi produk yang terjamin dan terpercaya. Melalui dukungan mekanik yang handal serta berpengalaman dalam hal kelistrikan, produk dengan kualitas yang baik dapat terpasang dengan hasil yang maximal.

Menjaga kepercayaan dan kepuasan Anda merupakan komitmen utama kami.

Security 24 jam

Delapan Satu Security Delapan Satu Security Delapan Satu Security

Ketersediaan area parkir mobil yang luas serta penjagaan security yang dilengkapi dengan CCTV 24 jam, merupakan komitmen kami untuk menghadirkan kualitas pelayanan yang professional.

CCTV 24 jam

Delapan Satu CCTV Delapan Satu CCTV

Untuk meningkatkan keamanan dari kendaraan Anda. Keamanan kami dibantu dengan teknologi CCTV yang merekam seluruh lokasi selama 24 jam.

Alat - alat setting yang lengkap

Delapan Satu Equipment Delapan Satu Equipment Delapan Satu Equipment

Instalasi produk pilihan Anda akan berfungsi secara optimal dengan dukungan alat-alat yang memadai dan tenaga mekanik yang handal, serta after service yang baik.

Workshop yang luas

Delapan Satu Workshop Delapan Satu Workshop Delapan Satu Workshop Delapan Satu Workshop

Halaman parkir yang luas dan workshop yang luas untuk menambah kenyamanan Anda saat berkunjung.

DS HID Testimonial

Rachman . Honda City, Toyota Innova, Toyota Vios
HID Magnetic 6000K & Foglamp 6000K

Wah, ane ga bisa bilang apa-apa deh untuk DS HID, pokonya TOP BGT service nya....owner sama mekanik nya profesional banget...ane recommend banget nih DS HID untuk urusan Lampu ^^ sukses selalu untuk Bos Kevin & Team

30 Aug 2012

bimo . Volvo 960 GL
DS HID 35watt new V1 magnetic

Setelah mencoba berbagai macam merk HID, konsultasi dengan beberapa pakar HID, paling puas emang pake HID DS dah, udah terang tapi fokus, jadi ga buyar2 kemana2 yg bisa nyilauin orang, orang2nya ramah2 semua lagi, emang DS the best lah

11 Mar 2010

Aldo GNF VNT . ObVIOUS community
HID Head lamp, Fog Lamp 35watt 6000K

pelayanan yg memuaskan, pemilik nya ramah dalam melayani semua cust nya, dan pemasangan yg ditangani oleh para teknisi yg sudah berpengalaman, sehingga tdk menghabiskan byk waktu menunggu pengerjaan nya slesai...puas dengan DS !!

02 Nov 2012

Yudha Ismail - GORONTALO . All New Jazz RS
Headlamp Projector + Custom Angel Eyes + Custom Projector Bi-Xenon + HID DS V2 6000K

Salut Buat Produk-produknya DS..... Kualitas No 1..... Jelas Buktinya....!!!

02 Feb 2012

Ramlan . Jazz RS
Headlamp

Sangat memuaskan, owner nya ramah, teknisi terlihat sangat profesional dan detail pekerjaan sangat rapi.....mantaappp...

25 Jul 2014

dwi . Nissan X-Trail'05
DS HID V2

DS HID = Terang Benderang,,it's a excellent products.. terimakasih buat mbak Mariska untuk saran"nya,,terimakasih buat semua utk pelayanannya :-bd

29 Nov 2010

Raymond . Honda All New Jazz RS
Headlamp Projector + Custom Angel Eyes + Custom Projector Bi-Xenon + HID DS V2 6000K

sinar fokus n terang abiss ! pengerjaan rapi n pastinya tampilan lebih ganteng

01 Nov 2009

ical . opel blazer
Custom Headlamp Projector Bixenon + DS HID V2 + Angel Eyes

RECOMMENDED...!!! biar dr luar kota, komunikasi cm lwt telp n email, nekat bela2in kirim headlamp utk di custom xixixiii.... gak nyangka hasilnya dibuatin persis sesuai keinginan, SALUTE !!!

07 Jan 2010

Rico . Honda ANJ MMC
Custom Headlamp Projector (DS Projector Bixenon, HID New DS V1 H7 6000K, Angel Eyes, Blackhousing) + Foglamp (HID New DS V1 H11 3000K)

Produk dan kualitasnya baik. Pelayanan yang ramah dari boss Kevin, ci Cherly, dan mba Mariska. Pengerjaan yang rapih oleh mekanik yang handal. Recommended untuk urusan Lighting.

27 Mar 2012

kirman . Grand Touring
DS Projector

Terima kasih bos Calvin, mb Shierly & kru DS HID atas GARANSI nya, lampu sy sdh normal kembali. Sukses selalu..

18 Jun 2013

More Testimonials »