Delapan Satu (DS) merupakan automotive lighting specialist (lampu HID), memfokuskan bisnis hanya pada penjualan lampu HID automotive untuk membangun kualitas yang maksimal pada setiap detail kendaraan anda.

 

DS hadir untuk memberikan solusi terbaik untuk lampu kendaraan anda. DS HID berinovasi dengan menghadirkan produk unggulannya yaitu: Lampu DS HID, DS Projector dan DS Headlamp serta produk - produk lighting lainnya dengan harga yang lebih terjangkau dengan kualitas lampu hid yang maksimal. Produk DS HID di-import secara langsung dari pabrik China terpercaya yang mengutamakan Quality Control pada setiap produknya, menjadikan produk DS sebagai pilihan utama Anda untuk merasakan mengemudi pada malam hari senyaman mengemudi di pagi hari.

 

DS berdiri sejak tahun 2006 memenuhi kebutuhan konsumen Indonesia dengan produk - produk yang innovative serta garansi produk yang terjamin dan terpercaya. Melalui dukungan mekanik yang handal serta berpengalaman dalam hal kelistrikan, produk dengan kualitas yang baik dapat terpasang dengan hasil yang maksimal.

 

Menjaga kepercayaan dan kepuasan Anda merupakan komitmen utama kami.

Automotive Lighting Specialist

02 Aug 2010

DS HID V2 6000K, DS PROJECTOR BI-XENON, ANGEL EYES

ko kelvin n mbak mariska, lampunya mantapzzz... serasa berjalan disiang hari. fokus n gak nyilauin orang laen, pokoknya habis pasang semalam, di tol langsung banyak mobil laen yg nempel2 gak jelas alias jealous ... pokoknya DS HID TOP MARKOTOP ....

All New Corolla 96

03 Jan 2011

DS HID V2 (45 Watt, 6000K)

bos kelvin & mbak mariska, thanks buat pelayanannya yg ramah & memuaskan, lampu 45watt 6000k nya terang benderang and bener2 memuaskan secara fungsinya! ... bos kelvin, get ready for next order :D

Mitsubishi Lancer SEi (Evo 5)

21 Mar 2015

HID DS V2 45W 4300K + Fog Lamp 45W 4300K

Setelah saya pakai produk DS selama 1.5 tahun lampu mobil saya masih tetap awet terus,ditambah cahanya yang sangat fokus dan terang menderang.Apalagi petugas nya sangat ramah dan profesional.Pokoknya DS adalah lampu HID pilihan saya.THANK YOU...buat DS..Sukses selalu yaa.

New jazz RS 2013

24 Jul 2009

Retrofit Proyektor, Angel Eyes n DS Hid ver2

Pertama", Sy ucapin selamat buat website baru'nya DS...hehe Hasil sinar proyektor'nya??? Ga perlu d ragukan lg.... Sinar n Fokus'nya sangat" memuaskan n sangat baik sekali...hehe Very Satisfied Customer...:]]

Accord

20 Feb 2010

DS HID v2 45w

pelayanan yg sangat baik sekali,,tetep pertahankan kualitasnya,,bela belain dateng sore sore ujan pula hasil tes bagus tp kurang fokus mesti di set ulang setelan lampunya

timor

30 Nov 2009

V2 magnetic

RECOMMENDED!!!!!! bagus banget dan sangat fokus!! terang dan paling bangga klo sebelahan sama mobil yg pake HID yang kebanyakan sinar mereka pecah dan nyilo in orang.. DS kualitas OEM..:D

Grand Livina

30 Aug 2012

HID Magnetic 6000K & Foglamp 6000K

Wah, ane ga bisa bilang apa-apa deh untuk DS HID, pokonya TOP BGT service nya....owner sama mekanik nya profesional banget...ane recommend banget nih DS HID untuk urusan Lampu ^^ sukses selalu untuk Bos Kevin & Team

Honda City, Toyota Innova, Toyota Vios

06 Apr 2012

Head Lamp Projector + DS HID V2 (45 Watt 4300K)

Sangat puas dengan service'nya dan jelas HID DS memang MUANTAPSSS!!!

All New Jazz RS

27 Mar 2012

Custom Headlamp Projector (DS Projector Bixenon, HID New DS V1 H7 6000K, Angel Eyes, Blackhousing) + Foglamp (HID New DS V1 H11 3000K)

Produk dan kualitasnya baik. Pelayanan yang ramah dari boss Kevin, ci Cherly, dan mba Mariska. Pengerjaan yang rapih oleh mekanik yang handal. Recommended untuk urusan Lighting.

Honda ANJ MMC

08 Jan 2010

Headlamp + DS HID V2

Bru kelar pasang...tes....ciamik.. kesan utama: kerjanya rapi, pelayanan bagus, diberi kesempatan ngetes dulu jika nantinya mau custom... Pokoknya slogan "CUSTOMER ORIENTED" di halaman depan...bukan omong kosong. Papi nya bro kelvin juga enak diajak ngobrol... Gud Lak...

Polished Metal Jazz RS

Gallery