Delapan Satu (DS) merupakan automotive lighting specialist (lampu HID), memfokuskan bisnis hanya pada penjualan lampu HID automotive untuk membangun kualitas yang maximal pada setiap detail kendaraan anda.

 

Anak perusahaan dari PT. Delapan Satu sebagai perusahaan yang bergerak dalam bidang import, DS HID berinovasi dengan menghadirkan produk unggulannya yaitu: Lampu DS HID, DS Projector dan DS Headlamp serta produk - produk lighting lainnya dengan harga yang lebih terjangkau dengan kualitas lampu hid yang maximal. Produk DS HID di-import secara langsung dari pabrik China terpercaya yang mengutamakan Quality Control pada setiap produknya, menjadikan produk Delapan Satu sebagai pilihan utama Anda untuk merasakan mengemudi pada malam hari senyaman mengemudi di pagi hari.

 

Delapan Satu berdiri sejak tahun 2006 memenuhi kebutuhan konsumen Indonesia dengan produk - produk yang innovative serta garansi produk yang terjamin dan terpercaya. Melalui dukungan mekanik yang handal serta berpengalaman dalam hal kelistrikan, produk dengan kualitas yang baik dapat terpasang dengan hasil yang maximal.

 

Menjaga kepercayaan dan kepuasan Anda merupakan komitmen utama kami.

Automotive Lighting Specialist

02 Feb 2011

HID projector + H7 45 watt Hid V2 6000 k,with Double Angel eyes

Luar biasa Bos kelvin,pelayanan ramah,hasil sangat memuaskan,Perjalanan JAKARTA - SURABAYA pada waktu malem terasa di siang harii :D , thx u BOS !!!

Fit 2008

20 May 2013

Projector + HID 6000 + Angel Eyes + Fog Lamp 6000

Sabtu 11 May 2013, untuk kedua kali nya pasang HID di DS, seperti biasa Pelayanan nya Ramah. awalnya hanya ingin pasang HID karena untuk mobil sebelumnya hanya pasang HID, tetapi dengan penawaran Paket yang menarik akhirnya jadi pasang Projector + HID 6000 + Angel Eyes + Fog Lamp 6000..pemasangan rapi n hasil settingannya OK. Thanks You DS...Recommended..

Grand New Innova

11 Dec 2014

tanya jawab

selamat sore pak, mau tanya untuk mobil xtrill kira2 untuk lampu nya apakah ada yang bisa di ganti tau di modif? lampu saya masih standart..

xtrill 2009

18 Dec 2009

headlamp

recomended... bikinannya rapi... langanan deh ^^ hahaha

civic fd1

10 Mar 2014

ds hid + ds projector

Pasang hid dan projector di DS HID emang mantap bgt. Produk dan service dr DS HID bener2 TOP QUALITY. Jd bangga pake produk DS. Crew dan ownernya bos kelvin bener2 sigap melayani customernya. Tunggu next projectnya buat foglamp saya ya bos kelvin. Sukses terus huat DS HID!!!

grand new kijang innova

10 Aug 2010

New DS HID V1

Boss Kelvin,... Thanks yaah, berkat DS HID yang dikirimkan, Mobilku kini nampak lebih Cantik klo Malem. APlagi klo lewat Kebun Sawit dan Karet, PeDe ajah. Itu lubang-lubang smua nampak, ga takut lagi. DS HID Mantap kali baah.

Suzuki Aerio '03

02 Dec 2009

Ds w5w ( Lampu Kota ) & LED Cabin

Sebelum nonton ABT Final Battle tgl 28 November 2009, gue mampir dulu ke DS 81, Product nya bagus and terjamin, Awesome deh pokok nya. T.O.P B.G.T lah,sukses terus Vin.

HONDA CITY VTEC 2004

10 Aug 2009

Retrofit + DS V2 6000K + Led Angel Eyes + Led Luxeon + Custom Led Interior

Congrats yah boss buat web nya... Semoga makin sukses... Buat yang mau pasang HID, jangan pernah ragu ke DS!! Boss nya baik, pelayanan superb, tempatnya nyaman and gorengan nya maknyuss... Hahaha... Sukses deh boss....

Jazz

08 Oct 2012

headlamp custom ds 6000k + foglamp 3000k

bos mau ngasi testi nih ane yg kemarin siang barusan masang headlamp aftermarket yg udh di cutom 6000k , sama hid 3000k (foglamp) di mobil civic abu2, sinar nya TOP BGT fokus, hujan pun tembus:salute::salute: udh gitu di tawarin makan siang lagi hehe, crewnya . Thnaks a lot for ci shierly asik2:salute: tinggal perlu seting dikit lagi hhehe :D buat foglampnyaa DELAPANSATU memang RECOMMENDED AND TRUSTED SELLER !!!!!

Honda civic 2007

11 Mar 2010

DS HID 35watt new V1 magnetic

Setelah mencoba berbagai macam merk HID, konsultasi dengan beberapa pakar HID, paling puas emang pake HID DS dah, udah terang tapi fokus, jadi ga buyar2 kemana2 yg bisa nyilauin orang, orang2nya ramah2 semua lagi, emang DS the best lah

Volvo 960 GL

Gallery