Delapan Satu (DS) merupakan automotive lighting specialist (lampu HID), memfokuskan bisnis hanya pada penjualan lampu HID automotive untuk membangun kualitas yang maksimal pada setiap detail kendaraan anda.

 

DS hadir untuk memberikan solusi terbaik untuk lampu kendaraan anda. DS HID berinovasi dengan menghadirkan produk unggulannya yaitu: Lampu DS HID, DS Projector dan DS Headlamp serta produk - produk lighting lainnya dengan harga yang lebih terjangkau dengan kualitas lampu hid yang maksimal. Produk DS HID di-import secara langsung dari pabrik China terpercaya yang mengutamakan Quality Control pada setiap produknya, menjadikan produk DS sebagai pilihan utama Anda untuk merasakan mengemudi pada malam hari senyaman mengemudi di pagi hari.

 

DS berdiri sejak tahun 2006 memenuhi kebutuhan konsumen Indonesia dengan produk - produk yang innovative serta garansi produk yang terjamin dan terpercaya. Melalui dukungan mekanik yang handal serta berpengalaman dalam hal kelistrikan, produk dengan kualitas yang baik dapat terpasang dengan hasil yang maksimal.

 

Menjaga kepercayaan dan kepuasan Anda merupakan komitmen utama kami.

Automotive Lighting Specialist

10 Aug 2009

Projector Bolt-on + HID V2 H7 45W/6000K Bi-xenon + LED Angle Eyes

First, congrats for the new website! DS is highly recomended. Sudah jadi langganan DS dari 2 tahun dan belum pernah kecewa. Produk-produk nya high quality dan bergaransi, customer service nya sangat baik, proses instalasi nya rapih dan bersih, dan yang terpenting untuk saya layanan after sales service nya. Sukses terus untuk Kelvin dan DS nya. I will continue doing business with DS!

Hyundai Tucson

25 Mar 2015

DS HID Magnetic H4 HiLo 4300K + DRL 5 LED

Luar biasa... sejak pasang bulan Desember 2013 pengalaman pake HID Delapan Satu bikin malam hari jadi terang, buat jalan di saat hujan deras juga masih bisa tembus apalagi dipake di tol cipularang, jagorawi sampe JORR mantap. Gak pake ribet dateng langsung dilayanin dengan ramah. Next Nissan ANGL X-Gear 1.5 mau pasangin juga biar lebih enak driving saat malam hari. Sukses terus buat Boss Kevin dan Cece Sherly plus DS Team.

Nissan March 1.2L Autech

08 Feb 2016

New DS HID V1 4300K 35W

Seperti biasa, DS HID selalu OK, baik produknya, cara kerjanya maupun pelayanannya. Semoga awet seperti di mobil yang lain. Thx DS HID Crew

All New Yaris 2014

15 Dec 2014

1 Set Headlamp, HID atas + Foglamp, Self Leveling

setelah berkali-kali coba bengkel untuk HID, baru kali ini nemuin bengkel lampu yang bener-bener sangat memuaskan. cahayanya benar-benar focus & pelayanannya ramah banget. ga nyesel deh pasang disini.

CRV 2007

14 Nov 2009

LED alis dan Angel Eyes

bro kelvin, gw sangat puas dengan bikinan angel eyes dan alis LED untuk nissan xtrail gw.. goodluck y bro.. moga2 tambah besar ntar bengkelnya. heheheh

nissan all new xtrail 2500 XT

02 Aug 2010

DS HID V2 6000K, DS PROJECTOR BI-XENON, ANGEL EYES

ko kelvin n mbak mariska, lampunya mantapzzz... serasa berjalan disiang hari. fokus n gak nyilauin orang laen, pokoknya habis pasang semalam, di tol langsung banyak mobil laen yg nempel2 gak jelas alias jealous ... pokoknya DS HID TOP MARKOTOP ....

All New Corolla 96

12 Aug 2009

Projector Bixenon Retrofit + HID V2 D2S + LED angel Eyes + HID Reverse lamp

Gratz buat websitenya nih. Marketing and insight infonya tops, pemasangan profesional dan rapi, troubleshooting and warranty excellent. overall above excellent. keep up the best service. sukses terus ya bos kevin. ps: oh ya, cara pasang fotonya bgmn nih? kok testimony yg terakhir gak masuk ya?

Honda New City 2004

08 Dec 2013

DS HID V2 45watt 6000k

Diluar ekspektasi... :) Produknya(HID V2 45watt) sejak dari pemasangan, bertahan lebih dari 2,5 tahun sampai tidak pernah ketemu boss Kelvin yang posturnya dulu sama sekarang beda banget... hehehehe Angel Eyes, masih ok cuma yang sebelah rada picek. lain waktu diservis dan sekalian cuci batok... Projector + bi-xenon, masih berfungsi dengan baik.... Pokoknya DS-81, lebih Ok lah....

Grand Livina

16 Mar 2012

angel eyes + Fog Lamp HID 4300K

Bagus 81 ramah dan rapi kerja nya

Pajero Sport

30 Aug 2012

HID Magnetic 6000K & Foglamp 6000K

Wah, ane ga bisa bilang apa-apa deh untuk DS HID, pokonya TOP BGT service nya....owner sama mekanik nya profesional banget...ane recommend banget nih DS HID untuk urusan Lampu ^^ sukses selalu untuk Bos Kevin & Team

Honda City, Toyota Innova, Toyota Vios

Gallery