About Delapan Satu | DS HID

Banner Delapan Satu HID

Delapan Satu (DS) merupakan automotive lighting specialist (lampu HID), memfokuskan bisnis hanya pada penjualan lampu HID automotive untuk membangun kualitas yang maximal pada setiap detail kendaraan anda.

Anak perusahaan dari PT. Delapan Satu sebagai perusahaan yang bergerak dalam bidang import, DS HID berinovasi dengan menghadirkan produk unggulannya yaitu: Lampu DS HID, DS Projector dan DS Headlamp serta produk - produk lighting lainnya dengan harga yang lebih terjangkau dengan kualitas lampu hid yang maximal. Produk DS HID di-import secara langsung dari pabrik China terpercaya yang mengutamakan Quality Control pada setiap produknya, menjadikan produk Delapan Satu sebagai pilihan utama Anda untuk merasakan mengemudi pada malam hari senyaman mengemudi di pagi hari.

Delapan Satu berdiri sejak tahun 2006 memenuhi kebutuhan konsumen Indonesia dengan produk - produk yang innovative serta garansi produk yang terjamin dan terpercaya. Melalui dukungan mekanik yang handal serta berpengalaman dalam hal kelistrikan, produk dengan kualitas yang baik dapat terpasang dengan hasil yang maximal.

Menjaga kepercayaan dan kepuasan Anda merupakan komitmen utama kami.

Security 24 jam

Delapan Satu Security Delapan Satu Security Delapan Satu Security

Ketersediaan area parkir mobil yang luas serta penjagaan security yang dilengkapi dengan CCTV 24 jam, merupakan komitmen kami untuk menghadirkan kualitas pelayanan yang professional.

CCTV 24 jam

Delapan Satu CCTV Delapan Satu CCTV

Untuk meningkatkan keamanan dari kendaraan Anda. Keamanan kami dibantu dengan teknologi CCTV yang merekam seluruh lokasi selama 24 jam.

Alat - alat setting yang lengkap

Delapan Satu Equipment Delapan Satu Equipment Delapan Satu Equipment

Instalasi produk pilihan Anda akan berfungsi secara optimal dengan dukungan alat-alat yang memadai dan tenaga mekanik yang handal, serta after service yang baik.

Workshop yang luas

Delapan Satu Workshop Delapan Satu Workshop Delapan Satu Workshop Delapan Satu Workshop

Halaman parkir yang luas dan workshop yang luas untuk menambah kenyamanan Anda saat berkunjung.

DS HID Testimonial

Sahala . All New Yaris 2014
New DS HID V1 4300K 35W

Seperti biasa, DS HID selalu OK, baik produknya, cara kerjanya maupun pelayanannya. Semoga awet seperti di mobil yang lain. Thx DS HID Crew

08 Feb 2016

Daniel Tama . New Honda Jazz RS 2013
DS Projector,new DS V1 D2S 6000K,new DS V1 H11 6000K,angel eyes,sill plate,dan LED garis lurus headlamp

Terima kasih DS atas berkat lampunya yang terang dan sangat fokus,sehinnga saya mendapatkan cahaya lampu seperti memakai BMW. Ditambah dengan LED garis lurus dan angel eyes menjadi semakin berkesan dan bagus dilihat. Pokoknya DS paling OK dehh. Thx yaa buat DS dan team GBU.

26 Apr 2015

Handy . Mitsubishi Evolution IX
HID 6000K

Vin.. gile lampu u top coy.. pas bner yg u kasi ke g warnanya putih bnerr.. thanku2

19 Nov 2009

Budy . Suzuki Karimun Estilo
Magnetic HID DS Versi 2 8000K

Selamat yah atas pembukaan Website baru nya, semoga jadi tambah banyak order, so far puas dengan pelayanan yg diberikan oleh Crew Delapan Satu, kalo ada setting yg kurang atau ada masalah tinggal dateng aja, Free of Charge selama garansi hehehe, sekali lagi selamat yah Kevin.....

30 Jul 2009

Raymond . Honda All New Jazz RS
LED Cabin (24), LED Kolong Dashboard

wettsss balik lagi masang led kabin n kolong dashboard ni.. terang ajibbb dahhh ! ga ada duanya, malem2 makin silau aj neh luar dalem hhee.. pasti gw dateng lagi !

08 Nov 2009

chandra . grand new kijang innova
ds hid + ds projector

Pasang hid dan projector di DS HID emang mantap bgt. Produk dan service dr DS HID bener2 TOP QUALITY. Jd bangga pake produk DS. Crew dan ownernya bos kelvin bener2 sigap melayani customernya. Tunggu next projectnya buat foglamp saya ya bos kelvin. Sukses terus huat DS HID!!!

10 Mar 2014

AP . Honda CR-V
New DS V1 35 watt 6000k

puas bgt dgn DS HID.. gw pasang DS HID di CR-V bulan Agustus 2012.. sampe skrg ngga prnh bermasalah.. waktu itu pasangnya di kantor klien ane.. teknisinya ramah dan professional.. minggu depannya maen ke markas si bos utk setel lampunya.. langsung ditanganin ama si bos.. great service and very friendly.. rencana mau pasang DS HID lagi di mobil yg lain.. nanti ane cari waktu dtg ke markas si bos lg.. thank you ya bos and sukses!!

13 Jun 2013

gatta'u . avanza
DS HID h4 2 4300k

akhirnya minggu td ke delapan satu buat set ulang lampu,meskipun dateng sore tetep dilayanin secara penuh..LEGA akhirnya bisa make HID tanpa nyilauin orang laen..saking senengya ampe lupa pamit td..trims banyak ya DS

22 Mar 2010

Erick Indrawan Halim . HONDA CITY VTEC 2004
Ds w5w ( Lampu Kota ) & LED Cabin

Sebelum nonton ABT Final Battle tgl 28 November 2009, gue mampir dulu ke DS 81, Product nya bagus and terjamin, Awesome deh pokok nya. T.O.P B.G.T lah,sukses terus Vin.

02 Dec 2009

Ooy . Honda Odyseey RB 1 Absolute
New DS HID V2 D2S & LED

Bro Kelvin n mbak Mariska, thank's a bunch for the recommended type. Lampu mobil saya kembali lebih terang dan more enjoy driving at night. Waktu pengerjaan cukup cepat, kerja'annya rapih dan bersih. DS HID two thumbs up & more success.

03 Sep 2010

More Testimonials »