Delapan Satu (DS) merupakan automotive lighting specialist (lampu HID), memfokuskan bisnis hanya pada penjualan lampu HID automotive untuk membangun kualitas yang maksimal pada setiap detail kendaraan anda.

 

DS hadir untuk memberikan solusi terbaik untuk lampu kendaraan anda. DS HID berinovasi dengan menghadirkan produk unggulannya yaitu: Lampu DS HID, DS Projector dan DS Headlamp serta produk - produk lighting lainnya dengan harga yang lebih terjangkau dengan kualitas lampu hid yang maksimal. Produk DS HID di-import secara langsung dari pabrik China terpercaya yang mengutamakan Quality Control pada setiap produknya, menjadikan produk DS sebagai pilihan utama Anda untuk merasakan mengemudi pada malam hari senyaman mengemudi di pagi hari.

 

DS berdiri sejak tahun 2006 memenuhi kebutuhan konsumen Indonesia dengan produk - produk yang innovative serta garansi produk yang terjamin dan terpercaya. Melalui dukungan mekanik yang handal serta berpengalaman dalam hal kelistrikan, produk dengan kualitas yang baik dapat terpasang dengan hasil yang maksimal.

 

Menjaga kepercayaan dan kepuasan Anda merupakan komitmen utama kami.

Automotive Lighting Specialist

20 Mar 2013

HID Projector

boss berapakah harganya DS Peojector BI-Xenon+HID DS V2 6000K ? . Apakah pemasangannya plug n play ?,atas informasinya terimakasih.

honda freed

25 Jun 2015

DS HID Magnetic H4 Hilo 6000K + foglamp 3000K

Hari ini pasang hid headlamp dan foglamp buat mumun,hasil nya oke banget,selesai malam langsung tes jalan terasa terang dan sinarnya fokus jadi PD buat persiapan mudik lebaran,ditambah Service dari Bos Kevin dan team ramah ramah,semoga bisa awet dan bertahan lama lampu hid DS nya di mobil saya mumun,thx Bos Kevin dan team.

karimun kotak

16 Sep 2014

New DS HID V1 4300K 35W ( HB4 + H8 )

Puas banget sama HID DS, habis pasang langsung tes ke bandung malam-malam tidak ada acara jalanan tidak kelihatan.Akan kembali ke DS buat ganti proyektor bi xenon biar lbh fokus sinarnya. Produk yang oke

Honda Mobilio E

06 Apr 2012

Head Lamp Projector + DS HID V2 (45 Watt 4300K)

Sangat puas dengan service'nya dan jelas HID DS memang MUANTAPSSS!!!

All New Jazz RS

08 May 2012

Headlamp 6K + Foglamp 3K

DS = 5-star customer service & satisfaction! All crews including the boss will truly LISTEN and UNDERSTAND your needs, and provide the proper goods & service. Very experienced technicians + proper tools = Job done properly, neatly, and FAST! Result: Headlamps & Foglights are aligned accurately and IMO its better than the factory setup. THESE GUYS REALLY KNOW WHAT THEY ARE DOING! Many thanks to DS. Another customer fully satisfied.

2012 Grand Innova

15 Dec 2014

1 Set Headlamp, HID atas + Foglamp, Self Leveling

setelah berkali-kali coba bengkel untuk HID, baru kali ini nemuin bengkel lampu yang bener-bener sangat memuaskan. cahayanya benar-benar focus & pelayanannya ramah banget. ga nyesel deh pasang disini.

CRV 2007

23 Oct 2009

Projector Retrofit Bixenon, HID 45W & DS VI, 2 Set Angel Eyes Led, Led Daylight, Led Plafon, Led Luxeon.

Wuiih mantep bgt nih website nya DS.. Salute !! Apalagi pelayanan dari bos kevin.. mantepp bgt.. and tempatnya nyaman bersih, trus ampe ketiduran di sofa dalem.. hehehe.. sekali lagi congratz bro.. nice work bos kevin :)

Lancer EX

17 Dec 2010

v1 6000 magnetik

thankiu buat team DS, terangnya bagus,bagusnya sama kaya yg mahal harganya pastinya lebih murah. puasss!!!

jazz

21 Nov 2010

DS HID V2 4300K H4 Magnetic

Mangtaf hidnya.Servis oke banget. Jumat siang order lgs tranfer, sabtu sore uda nyampe kudus bos barangnya.Skrg udah dipasang,top markotop sinarnya.fokus,padat merata n ga bolong2 sinarnya.thx bos.very recommended seller

Innova 2007

31 Jan 2011

Projector, Angel Eyes, V2

Mantap abis bos Kelvin. Rapih dan memuaskan banget. Thanks!!!

Chevy Cruze

Gallery