Delapan Satu (DS) merupakan automotive lighting specialist (lampu HID), memfokuskan bisnis hanya pada penjualan lampu HID automotive untuk membangun kualitas yang maximal pada setiap detail kendaraan anda.

 

Anak perusahaan dari PT. Delapan Satu sebagai perusahaan yang bergerak dalam bidang import, DS HID berinovasi dengan menghadirkan produk unggulannya yaitu: Lampu DS HID, DS Projector dan DS Headlamp serta produk - produk lighting lainnya dengan harga yang lebih terjangkau dengan kualitas lampu hid yang maximal. Produk DS HID di-import secara langsung dari pabrik China terpercaya yang mengutamakan Quality Control pada setiap produknya, menjadikan produk Delapan Satu sebagai pilihan utama Anda untuk merasakan mengemudi pada malam hari senyaman mengemudi di pagi hari.

 

Delapan Satu berdiri sejak tahun 2006 memenuhi kebutuhan konsumen Indonesia dengan produk - produk yang innovative serta garansi produk yang terjamin dan terpercaya. Melalui dukungan mekanik yang handal serta berpengalaman dalam hal kelistrikan, produk dengan kualitas yang baik dapat terpasang dengan hasil yang maximal.

 

Menjaga kepercayaan dan kepuasan Anda merupakan komitmen utama kami.

Automotive Lighting Specialist

16 Apr 2017

Halo DS HID, baru saja saya membeli HID untuk Ertiga saya setelah lama menggunakan DS HID untuk yaris saya sejak tahun 2010. Sejujurnya saya tidak menyangka bahwa dalam waktu 7 tahun masih saja awet untuk mobil yaris saya. Pelayanan yang di berikan sangat memuaskan, serta produknya yang berkualitas dan awet. Terimakasih team DS, sukses selalu.

Ertiga

16 Jan 2014

HID DS 35 Watt 4300k + Sein LED

Baru pertama pasang HID disini, pelayanan nya sangat oke, bongkar pasang nya cukup profesional. Bos Calvin nya juga sangat ramah. Mudah2an awet ya bos product nya.

Mazda 5

07 Dec 2009

hid

Pak Kevin bisa pasang hid di chevy blazer? Thanks.

car

19 Nov 2009

HID 6000K

Vin.. gile lampu u top coy.. pas bner yg u kasi ke g warnanya putih bnerr.. thanku2

Mitsubishi Evolution IX

16 Mar 2012

angel eyes + Fog Lamp HID 4300K

Bagus 81 ramah dan rapi kerja nya

Pajero Sport

06 Jan 2013

New DS HID V1 6000K H4 Magnetic 35W

Sabtu Kemarin 5 Januari 2013 , dari Tangerang langsung menuju DS walaupun sempet nyasar tapi pas sampe langsung dilayani dengan baik , dan dengan sigap teknisinya langsung pasang dengan professional , pas dinyalain , mantap hasilnya . disettingin pake alat lagi biar fokus tambah mantep . Terus dibilangin garansi 2 Tahun , kalo mau nyetting tinggal dateng deh . Thankyou DS Buat Hasil yang memuaskan :) Recommended Seller !

Honda All New Jazz RS MMC

03 Jan 2011

DS HID V2 (45 Watt, 6000K)

bos kelvin & mbak mariska, thanks buat pelayanannya yg ramah & memuaskan, lampu 45watt 6000k nya terang benderang and bener2 memuaskan secara fungsinya! ... bos kelvin, get ready for next order :D

Mitsubishi Lancer SEi (Evo 5)

25 Oct 2012

HID Lamp & After Market Head Lamp

Banyak pilihan untuk Merk" HID / After Market Headlamp yg Beredar dipasaran..., TAPI kalau ingin Menggunakan HID / After Market Head Lamp yg BERMUTU BAGUS & HASIL YANG MAKSIMAL..., HANYA ada SATU Pilihannya..., HID DELAPAN SATU pilihannya !

.

11 Mar 2010

DS HID 35watt new V1 magnetic

Setelah mencoba berbagai macam merk HID, konsultasi dengan beberapa pakar HID, paling puas emang pake HID DS dah, udah terang tapi fokus, jadi ga buyar2 kemana2 yg bisa nyilauin orang, orang2nya ramah2 semua lagi, emang DS the best lah

Volvo 960 GL

26 Jul 2012

HID 6000K

Sangat puas dengan hasilnya, sinarnya super fokus dan terang dijalanan tapi ga bikin silau pengguna jalan. Recommended product!

Mercy W204

Gallery