Delapan Satu (DS) merupakan automotive lighting specialist (lampu HID), memfokuskan bisnis hanya pada penjualan lampu HID automotive untuk membangun kualitas yang maximal pada setiap detail kendaraan anda.

 

Anak perusahaan dari PT. Delapan Satu sebagai perusahaan yang bergerak dalam bidang import, DS HID berinovasi dengan menghadirkan produk unggulannya yaitu: Lampu DS HID, DS Projector dan DS Headlamp serta produk - produk lighting lainnya dengan harga yang lebih terjangkau dengan kualitas lampu hid yang maximal. Produk DS HID di-import secara langsung dari pabrik China terpercaya yang mengutamakan Quality Control pada setiap produknya, menjadikan produk Delapan Satu sebagai pilihan utama Anda untuk merasakan mengemudi pada malam hari senyaman mengemudi di pagi hari.

 

Delapan Satu berdiri sejak tahun 2006 memenuhi kebutuhan konsumen Indonesia dengan produk - produk yang innovative serta garansi produk yang terjamin dan terpercaya. Melalui dukungan mekanik yang handal serta berpengalaman dalam hal kelistrikan, produk dengan kualitas yang baik dapat terpasang dengan hasil yang maximal.

 

Menjaga kepercayaan dan kepuasan Anda merupakan komitmen utama kami.

Automotive Lighting Specialist

21 Jul 2010

DS HID V2 6000K

Boss hasil pemasangan lampunya memuaskan... Servicenya juga memuaskan... Thx y boss....

Jazz gd3 2004

06 Feb 2012

Headlam Projector Bi Xenon+HID DS 6000K and Foglamp+Ds self Leveling

Sori ni boss kevin ma mba cherly baru kasih testy,,saya puas banget ma ds Ga ada 2 nya dech,,malam hari serasa disiang hari and ga nyilauin pengendara lawan arah..kalo di bandung ga ada pasang hid serapih Ds,,yang paling penting after service nya bintang 10 hehe..mantap dah Lain kali kalo mau pasang lg bos kevin..didiskon ya

Honda Jazz GE8

08 Feb 2016

New DS HID V1 4300K 35W

Seperti biasa, DS HID selalu OK, baik produknya, cara kerjanya maupun pelayanannya. Semoga awet seperti di mobil yang lain. Thx DS HID Crew

All New Yaris 2014

20 May 2013

Projector + HID 6000 + Angel Eyes + Fog Lamp 6000

Sabtu 11 May 2013, untuk kedua kali nya pasang HID di DS, seperti biasa Pelayanan nya Ramah. awalnya hanya ingin pasang HID karena untuk mobil sebelumnya hanya pasang HID, tetapi dengan penawaran Paket yang menarik akhirnya jadi pasang Projector + HID 6000 + Angel Eyes + Fog Lamp 6000..pemasangan rapi n hasil settingannya OK. Thanks You DS...Recommended..

Grand New Innova

03 Mar 2015

HID New DS V1 35w

Setelah 2.5 tahun pakai produknya DS, lampu depan kanan mobil saya mati, Langsung berangkat ke DS lagi untuk ganti baru. Berhubung lampu yang mati cuma satu, akhirnya dikasih tukar tambah dengan set yang baru. Sangat puas dengan kualitas produknya selama 2.5 tahun tersebut. Ganti dengan produk yang sama mudah2an bisa bertahan sampai 3 tahun kali ini. Keep up the good work!

Mazda2

18 Jun 2013

DS Projector

Terima kasih bos Calvin, mb Shierly & kru DS HID atas GARANSI nya, lampu sy sdh normal kembali. Sukses selalu..

Grand Touring

10 Mar 2014

ds hid + ds projector

Pasang hid dan projector di DS HID emang mantap bgt. Produk dan service dr DS HID bener2 TOP QUALITY. Jd bangga pake produk DS. Crew dan ownernya bos kelvin bener2 sigap melayani customernya. Tunggu next projectnya buat foglamp saya ya bos kelvin. Sukses terus huat DS HID!!!

grand new kijang innova

22 Dec 2009

projector, ds hid v1 v2, led, etc

koo kevinn thxxx bngettt akhirnya nih lampuu nya lancarrr : ) heuheuhe .. thxx juga dah nge rekomendasiin web nya ke pak hendry ;) .. merry xmas GBU~!

yaris

23 Oct 2009

Projector Retrofit Bixenon, HID 45W & DS VI, 2 Set Angel Eyes Led, Led Daylight, Led Plafon, Led Luxeon.

Wuiih mantep bgt nih website nya DS.. Salute !! Apalagi pelayanan dari bos kevin.. mantepp bgt.. and tempatnya nyaman bersih, trus ampe ketiduran di sofa dalem.. hehehe.. sekali lagi congratz bro.. nice work bos kevin :)

Lancer EX

19 Nov 2009

HID 6000K

Vin.. gile lampu u top coy.. pas bner yg u kasi ke g warnanya putih bnerr.. thanku2

Mitsubishi Evolution IX

Gallery