Delapan Satu (DS) merupakan automotive lighting specialist (lampu HID), memfokuskan bisnis hanya pada penjualan lampu HID automotive untuk membangun kualitas yang maximal pada setiap detail kendaraan anda.

 

Anak perusahaan dari PT. Delapan Satu sebagai perusahaan yang bergerak dalam bidang import, DS HID berinovasi dengan menghadirkan produk unggulannya yaitu: Lampu DS HID, DS Projector dan DS Headlamp serta produk - produk lighting lainnya dengan harga yang lebih terjangkau dengan kualitas lampu hid yang maximal. Produk DS HID di-import secara langsung dari pabrik China terpercaya yang mengutamakan Quality Control pada setiap produknya, menjadikan produk Delapan Satu sebagai pilihan utama Anda untuk merasakan mengemudi pada malam hari senyaman mengemudi di pagi hari.

 

Delapan Satu berdiri sejak tahun 2006 memenuhi kebutuhan konsumen Indonesia dengan produk - produk yang innovative serta garansi produk yang terjamin dan terpercaya. Melalui dukungan mekanik yang handal serta berpengalaman dalam hal kelistrikan, produk dengan kualitas yang baik dapat terpasang dengan hasil yang maximal.

 

Menjaga kepercayaan dan kepuasan Anda merupakan komitmen utama kami.

Automotive Lighting Specialist

17 May 2011

head lamp projector + DS HID V2 (45 Watt 6000K)

g berasa udah satu tahun lebih pake produknya DS. barangnya masih mulus dan terangnya ajib. ntar ane mo kesitu borong lagi. tapi kasi kortingan yee. thx ^^

all new jazz rs

06 Jan 2010

Headlamp Custom Projector

Mantap banget karya 81 ini...ampe jadi trendsetter di medan behhh

All New Jazz

02 Feb 2011

HID projector + H7 45 watt Hid V2 6000 k,with Double Angel eyes

Luar biasa Bos kelvin,pelayanan ramah,hasil sangat memuaskan,Perjalanan JAKARTA - SURABAYA pada waktu malem terasa di siang harii :D , thx u BOS !!!

Fit 2008

13 Sep 2012

hid ds

Wahh gk ysel pke hid ds walapun made in china , saya pke hid yg made japan dd'mbl saya 1 agi tiap yalahin hid indikator slalu yalah udh gitu ska erro hidnya tpi hid DS gk tuu udh pke lma gk ada mslh (y)

auto

16 Sep 2014

New DS HID V1 4300K 35W ( HB4 + H8 )

Puas banget sama HID DS, habis pasang langsung tes ke bandung malam-malam tidak ada acara jalanan tidak kelihatan.Akan kembali ke DS buat ganti proyektor bi xenon biar lbh fokus sinarnya. Produk yang oke

Honda Mobilio E

08 Oct 2012

headlamp custom ds 6000k + foglamp 3000k

bos mau ngasi testi nih ane yg kemarin siang barusan masang headlamp aftermarket yg udh di cutom 6000k , sama hid 3000k (foglamp) di mobil civic abu2, sinar nya TOP BGT fokus, hujan pun tembus:salute::salute: udh gitu di tawarin makan siang lagi hehe, crewnya . Thnaks a lot for ci shierly asik2:salute: tinggal perlu seting dikit lagi hhehe :D buat foglampnyaa DELAPANSATU memang RECOMMENDED AND TRUSTED SELLER !!!!!

Honda civic 2007

14 Mar 2012

- HID DS 6000K H4 - Lampu Senja - Lampu Kabin 12 LED

Minggu Malem Kmarin pas pasangnya ud Mau TuTup,Tpi Di Buka Lagi,,,jadi Ga Enak... :p !! RAMAH BGT dahhh Boss+CrewNyaa Barang LUAR BINASA Bagusss Cocok rapii garansi 2 Tahun !!! Next : FogLamp+Lampu Rem

Hyundai - Grand Avega

30 Apr 2012

HID 6000K

Kesan pertama kesana gw pikir salah tempat soalnya bukan gerbang bengket pada umumnya heee.. Service cakep! Kualitas jg g kalah bgs sama yg mahal abis itu garansi 2 taun full replacement RECOMMENDED.. oia sama kata montirnya "sunda sadayana" aiset kaget gw - sy yg pasang hari sabtu kmaren

Civic FD1

07 Dec 2009

hid

Pak Kevin bisa pasang hid di chevy blazer? Thanks.

car

23 Oct 2009

Projector Retrofit Bixenon, HID 45W & DS VI, 2 Set Angel Eyes Led, Led Daylight, Led Plafon, Led Luxeon.

Wuiih mantep bgt nih website nya DS.. Salute !! Apalagi pelayanan dari bos kevin.. mantepp bgt.. and tempatnya nyaman bersih, trus ampe ketiduran di sofa dalem.. hehehe.. sekali lagi congratz bro.. nice work bos kevin :)

Lancer EX

Gallery