Delapan Satu (DS) merupakan automotive lighting specialist (lampu HID), memfokuskan bisnis hanya pada penjualan lampu HID automotive untuk membangun kualitas yang maximal pada setiap detail kendaraan anda.

 

Anak perusahaan dari PT. Delapan Satu sebagai perusahaan yang bergerak dalam bidang import, DS HID berinovasi dengan menghadirkan produk unggulannya yaitu: Lampu DS HID, DS Projector dan DS Headlamp serta produk - produk lighting lainnya dengan harga yang lebih terjangkau dengan kualitas lampu hid yang maximal. Produk DS HID di-import secara langsung dari pabrik China terpercaya yang mengutamakan Quality Control pada setiap produknya, menjadikan produk Delapan Satu sebagai pilihan utama Anda untuk merasakan mengemudi pada malam hari senyaman mengemudi di pagi hari.

 

Delapan Satu berdiri sejak tahun 2006 memenuhi kebutuhan konsumen Indonesia dengan produk - produk yang innovative serta garansi produk yang terjamin dan terpercaya. Melalui dukungan mekanik yang handal serta berpengalaman dalam hal kelistrikan, produk dengan kualitas yang baik dapat terpasang dengan hasil yang maximal.

 

Menjaga kepercayaan dan kepuasan Anda merupakan komitmen utama kami.

Automotive Lighting Specialist

06 Apr 2012

Head Lamp Projector + DS HID V2 (45 Watt 4300K)

Sangat puas dengan service'nya dan jelas HID DS memang MUANTAPSSS!!!

All New Jazz RS

17 May 2011

head lamp projector + DS HID V2 (45 Watt 6000K)

g berasa udah satu tahun lebih pake produknya DS. barangnya masih mulus dan terangnya ajib. ntar ane mo kesitu borong lagi. tapi kasi kortingan yee. thx ^^

all new jazz rs

15 Dec 2014

1 Set Headlamp, HID atas + Foglamp, Self Leveling

setelah berkali-kali coba bengkel untuk HID, baru kali ini nemuin bengkel lampu yang bener-bener sangat memuaskan. cahayanya benar-benar focus & pelayanannya ramah banget. ga nyesel deh pasang disini.

CRV 2007

11 Dec 2014

tanya jawab

selamat sore pak, mau tanya untuk mobil xtrill kira2 untuk lampu nya apakah ada yang bisa di ganti tau di modif? lampu saya masih standart..

xtrill 2009

26 Feb 2015

DS V1 4300K 35W

Pelayanan the best dan saya puas dengan sinar yang dihasilkan. Sukses buat DS HID!

All New Honda City GM6

14 Nov 2009

LED alis dan Angel Eyes

bro kelvin, gw sangat puas dengan bikinan angel eyes dan alis LED untuk nissan xtrail gw.. goodluck y bro.. moga2 tambah besar ntar bengkelnya. heheheh

nissan all new xtrail 2500 XT

30 Apr 2012

HID 6000K

Kesan pertama kesana gw pikir salah tempat soalnya bukan gerbang bengket pada umumnya heee.. Service cakep! Kualitas jg g kalah bgs sama yg mahal abis itu garansi 2 taun full replacement RECOMMENDED.. oia sama kata montirnya "sunda sadayana" aiset kaget gw - sy yg pasang hari sabtu kmaren

Civic FD1

02 Aug 2010

DS HID V2 6000K, DS PROJECTOR BI-XENON, ANGEL EYES

ko kelvin n mbak mariska, lampunya mantapzzz... serasa berjalan disiang hari. fokus n gak nyilauin orang laen, pokoknya habis pasang semalam, di tol langsung banyak mobil laen yg nempel2 gak jelas alias jealous ... pokoknya DS HID TOP MARKOTOP ....

All New Corolla 96

08 Oct 2012

headlamp custom ds 6000k + foglamp 3000k

bos mau ngasi testi nih ane yg kemarin siang barusan masang headlamp aftermarket yg udh di cutom 6000k , sama hid 3000k (foglamp) di mobil civic abu2, sinar nya TOP BGT fokus, hujan pun tembus:salute::salute: udh gitu di tawarin makan siang lagi hehe, crewnya . Thnaks a lot for ci shierly asik2:salute: tinggal perlu seting dikit lagi hhehe :D buat foglampnyaa DELAPANSATU memang RECOMMENDED AND TRUSTED SELLER !!!!!

Honda civic 2007

19 Nov 2009

HID 6000K

Vin.. gile lampu u top coy.. pas bner yg u kasi ke g warnanya putih bnerr.. thanku2

Mitsubishi Evolution IX

Gallery