Delapan Satu (DS) merupakan automotive lighting specialist (lampu HID), memfokuskan bisnis hanya pada penjualan lampu HID automotive untuk membangun kualitas yang maximal pada setiap detail kendaraan anda.

 

Anak perusahaan dari PT. Delapan Satu sebagai perusahaan yang bergerak dalam bidang import, DS HID berinovasi dengan menghadirkan produk unggulannya yaitu: Lampu DS HID, DS Projector dan DS Headlamp serta produk - produk lighting lainnya dengan harga yang lebih terjangkau dengan kualitas lampu hid yang maximal. Produk DS HID di-import secara langsung dari pabrik China terpercaya yang mengutamakan Quality Control pada setiap produknya, menjadikan produk Delapan Satu sebagai pilihan utama Anda untuk merasakan mengemudi pada malam hari senyaman mengemudi di pagi hari.

 

Delapan Satu berdiri sejak tahun 2006 memenuhi kebutuhan konsumen Indonesia dengan produk - produk yang innovative serta garansi produk yang terjamin dan terpercaya. Melalui dukungan mekanik yang handal serta berpengalaman dalam hal kelistrikan, produk dengan kualitas yang baik dapat terpasang dengan hasil yang maximal.

 

Menjaga kepercayaan dan kepuasan Anda merupakan komitmen utama kami.

Automotive Lighting Specialist

19 Nov 2009

HID 6000K

Vin.. gile lampu u top coy.. pas bner yg u kasi ke g warnanya putih bnerr.. thanku2

Mitsubishi Evolution IX

10 Aug 2010

New DS HID V1

Boss Kelvin,... Thanks yaah, berkat DS HID yang dikirimkan, Mobilku kini nampak lebih Cantik klo Malem. APlagi klo lewat Kebun Sawit dan Karet, PeDe ajah. Itu lubang-lubang smua nampak, ga takut lagi. DS HID Mantap kali baah.

Suzuki Aerio '03

27 Mar 2012

Custom Headlamp Projector (DS Projector Bixenon, HID New DS V1 H7 6000K, Angel Eyes, Blackhousing) + Foglamp (HID New DS V1 H11 3000K)

Produk dan kualitasnya baik. Pelayanan yang ramah dari boss Kevin, ci Cherly, dan mba Mariska. Pengerjaan yang rapih oleh mekanik yang handal. Recommended untuk urusan Lighting.

Honda ANJ MMC

01 Oct 2009

Projector PnP H7 + HID DS V2 + LED Luxeon

Sukses terus ya bos, pertahankan dan tingkatkan terus pelayanan yang sudah ada.

Hyundai Atoz

29 Nov 2010

DS HID V2

DS HID = Terang Benderang,,it's a excellent products.. terimakasih buat mbak Mariska untuk saran"nya,,terimakasih buat semua utk pelayanannya :-bd

Nissan X-Trail'05

26 Feb 2015

DS V1 4300K 35W

Pelayanan the best dan saya puas dengan sinar yang dihasilkan. Sukses buat DS HID!

All New Honda City GM6

30 Jan 2010

DS HID v2 45w

bongkar pasangnya rapi, ga buru2, dan mau dengerin keinginan customer. sip.

Toyota Rush

02 Nov 2012

HID Head lamp, Fog Lamp 35watt 6000K

pelayanan yg memuaskan, pemilik nya ramah dalam melayani semua cust nya, dan pemasangan yg ditangani oleh para teknisi yg sudah berpengalaman, sehingga tdk menghabiskan byk waktu menunggu pengerjaan nya slesai...puas dengan DS !!

ObVIOUS community

30 Dec 2010

Projector Bi-xenon & DS HID V2

pokoknya recommended seller abis. kalau malem gausa takut ga kliatan lg, skrg gw pake jadi super jelas. thankyou team DS

all new jazz RS

15 Dec 2014

1 Set Headlamp, HID atas + Foglamp, Self Leveling

setelah berkali-kali coba bengkel untuk HID, baru kali ini nemuin bengkel lampu yang bener-bener sangat memuaskan. cahayanya benar-benar focus & pelayanannya ramah banget. ga nyesel deh pasang disini.

CRV 2007

Gallery