About Delapan Satu | DS HID

Banner Delapan Satu HID

Delapan Satu (DS) merupakan automotive lighting specialist (lampu HID), memfokuskan bisnis hanya pada penjualan lampu HID automotive untuk membangun kualitas yang maximal pada setiap detail kendaraan anda.

Anak perusahaan dari PT. Delapan Satu sebagai perusahaan yang bergerak dalam bidang import, DS HID berinovasi dengan menghadirkan produk unggulannya yaitu: Lampu DS HID, DS Projector dan DS Headlamp serta produk - produk lighting lainnya dengan harga yang lebih terjangkau dengan kualitas lampu hid yang maximal. Produk DS HID di-import secara langsung dari pabrik China terpercaya yang mengutamakan Quality Control pada setiap produknya, menjadikan produk Delapan Satu sebagai pilihan utama Anda untuk merasakan mengemudi pada malam hari senyaman mengemudi di pagi hari.

Delapan Satu berdiri sejak tahun 2006 memenuhi kebutuhan konsumen Indonesia dengan produk - produk yang innovative serta garansi produk yang terjamin dan terpercaya. Melalui dukungan mekanik yang handal serta berpengalaman dalam hal kelistrikan, produk dengan kualitas yang baik dapat terpasang dengan hasil yang maximal.

Menjaga kepercayaan dan kepuasan Anda merupakan komitmen utama kami.

Security 24 jam

Delapan Satu Security Delapan Satu Security Delapan Satu Security

Ketersediaan area parkir mobil yang luas serta penjagaan security yang dilengkapi dengan CCTV 24 jam, merupakan komitmen kami untuk menghadirkan kualitas pelayanan yang professional.

CCTV 24 jam

Delapan Satu CCTV Delapan Satu CCTV

Untuk meningkatkan keamanan dari kendaraan Anda. Keamanan kami dibantu dengan teknologi CCTV yang merekam seluruh lokasi selama 24 jam.

Alat - alat setting yang lengkap

Delapan Satu Equipment Delapan Satu Equipment Delapan Satu Equipment

Instalasi produk pilihan Anda akan berfungsi secara optimal dengan dukungan alat-alat yang memadai dan tenaga mekanik yang handal, serta after service yang baik.

Workshop yang luas

Delapan Satu Workshop Delapan Satu Workshop Delapan Satu Workshop Delapan Satu Workshop

Halaman parkir yang luas dan workshop yang luas untuk menambah kenyamanan Anda saat berkunjung.

DS HID Testimonial

Erick Indrawan Halim . HONDA CITY VTEC 2004
Ds w5w ( Lampu Kota ) & LED Cabin

Sebelum nonton ABT Final Battle tgl 28 November 2009, gue mampir dulu ke DS 81, Product nya bagus and terjamin, Awesome deh pokok nya. T.O.P B.G.T lah,sukses terus Vin.

02 Dec 2009

Nicholas . Pajero Sport
angel eyes + Fog Lamp HID 4300K

Bagus 81 ramah dan rapi kerja nya

16 Mar 2012

Rizky . Toyota Rush
DS HID v2 45w

bongkar pasangnya rapi, ga buru2, dan mau dengerin keinginan customer. sip.

30 Jan 2010

Fajar . Honda Jazz GE8
Headlam Projector Bi Xenon+HID DS 6000K and Foglamp+Ds self Leveling

Sori ni boss kevin ma mba cherly baru kasih testy,,saya puas banget ma ds Ga ada 2 nya dech,,malam hari serasa disiang hari and ga nyilauin pengendara lawan arah..kalo di bandung ga ada pasang hid serapih Ds,,yang paling penting after service nya bintang 10 hehe..mantap dah Lain kali kalo mau pasang lg bos kevin..didiskon ya

06 Feb 2012

Raymond . Honda All New Jazz RS
Headlamp Projector + Custom Angel Eyes + Custom Projector Bi-Xenon + HID DS V2 6000K

sinar fokus n terang abiss ! pengerjaan rapi n pastinya tampilan lebih ganteng

01 Nov 2009

VRD . Mazda 5
HID DS 35 Watt 4300k + Sein LED

Baru pertama pasang HID disini, pelayanan nya sangat oke, bongkar pasang nya cukup profesional. Bos Calvin nya juga sangat ramah. Mudah2an awet ya bos product nya.

16 Jan 2014

ical . opel blazer
Custom Headlamp Projector Bixenon + DS HID V2 + Angel Eyes

RECOMMENDED...!!! biar dr luar kota, komunikasi cm lwt telp n email, nekat bela2in kirim headlamp utk di custom xixixiii.... gak nyangka hasilnya dibuatin persis sesuai keinginan, SALUTE !!!

07 Jan 2010

Putra Respaty . Mercy W204
HID 6000K

Sangat puas dengan hasilnya, sinarnya super fokus dan terang dijalanan tapi ga bikin silau pengguna jalan. Recommended product!

26 Jul 2012

Michael . Innova D4D A/T
Projector + HID 4300 + Angel eyes + DLR

Punggawanya ramah dan melayani nasabah banget. Kerja teknisinya rapih, begitu datang langsung dikerjakan oleh 4 orang teknisi dan DLR nya oleh 2 orang jadi ngga abis waktu. Kualitas dan ilmu per HID an nya topppp!

21 Nov 2012

Dian S. Budiman . Suzuki Swift GT A/T CBU 2007, Cool Black Met
Custom Headlamp Projector Bixenon + DS HID V2 6000K + LED Angel Eyes

Warning...!!! This is Highly RECOMMENDED... Great Quality Great Services Great Value for Money Great Satisfaction Great Passionate Great Crew That's what makes DS my GREAT CHOICE...!!! Thanks for Mr. Kevin and all DS Crew

08 Mar 2010

More Testimonials »