Delapan Satu (DS) merupakan automotive lighting specialist (lampu HID), memfokuskan bisnis hanya pada penjualan lampu HID automotive untuk membangun kualitas yang maximal pada setiap detail kendaraan anda.

 

Anak perusahaan dari PT. Delapan Satu sebagai perusahaan yang bergerak dalam bidang import, DS HID berinovasi dengan menghadirkan produk unggulannya yaitu: Lampu DS HID, DS Projector dan DS Headlamp serta produk - produk lighting lainnya dengan harga yang lebih terjangkau dengan kualitas lampu hid yang maximal. Produk DS HID di-import secara langsung dari pabrik China terpercaya yang mengutamakan Quality Control pada setiap produknya, menjadikan produk Delapan Satu sebagai pilihan utama Anda untuk merasakan mengemudi pada malam hari senyaman mengemudi di pagi hari.

 

Delapan Satu berdiri sejak tahun 2006 memenuhi kebutuhan konsumen Indonesia dengan produk - produk yang innovative serta garansi produk yang terjamin dan terpercaya. Melalui dukungan mekanik yang handal serta berpengalaman dalam hal kelistrikan, produk dengan kualitas yang baik dapat terpasang dengan hasil yang maximal.

 

Menjaga kepercayaan dan kepuasan Anda merupakan komitmen utama kami.

Automotive Lighting Specialist

15 Dec 2014

1 Set Headlamp, HID atas + Foglamp, Self Leveling

setelah berkali-kali coba bengkel untuk HID, baru kali ini nemuin bengkel lampu yang bener-bener sangat memuaskan. cahayanya benar-benar focus & pelayanannya ramah banget. ga nyesel deh pasang disini.

CRV 2007

16 Mar 2012

angel eyes + Fog Lamp HID 4300K

Bagus 81 ramah dan rapi kerja nya

Pajero Sport

10 Aug 2009

Retrofit + DS V2 6000K + Led Angel Eyes + Led Luxeon + Custom Led Interior

Congrats yah boss buat web nya... Semoga makin sukses... Buat yang mau pasang HID, jangan pernah ragu ke DS!! Boss nya baik, pelayanan superb, tempatnya nyaman and gorengan nya maknyuss... Hahaha... Sukses deh boss....

Jazz

02 Dec 2009

Ds w5w ( Lampu Kota ) & LED Cabin

Sebelum nonton ABT Final Battle tgl 28 November 2009, gue mampir dulu ke DS 81, Product nya bagus and terjamin, Awesome deh pokok nya. T.O.P B.G.T lah,sukses terus Vin.

HONDA CITY VTEC 2004

02 Feb 2012

Headlamp Projector + Custom Angel Eyes + Custom Projector Bi-Xenon + HID DS V2 6000K

Salut Buat Produk-produknya DS..... Kualitas No 1..... Jelas Buktinya....!!!

All New Jazz RS

05 Nov 2009

Headlamp Projector + Custom Angel Eyes + Custom Projector Bi-Xenon + HID DS V2 6000K

AJIIIIBBB.... pokoke gak ada duanya..semua service DS 81..dari menerangkan tentang HID&produkny bagi yg baru pke,pengerjaan,pelayanan dan hasilnya..semuanya memuaskan...pokoknya AJIIIIIBBB. pertahankan&semoga pelanggannya tambah banyaaakkk... thx boss kevin..

honda all new jazz S

08 Mar 2010

Custom Headlamp Projector Bixenon + DS HID V2 6000K + LED Angel Eyes

Warning...!!! This is Highly RECOMMENDED... Great Quality Great Services Great Value for Money Great Satisfaction Great Passionate Great Crew That's what makes DS my GREAT CHOICE...!!! Thanks for Mr. Kevin and all DS Crew

Suzuki Swift GT A/T CBU 2007, Cool Black Met

14 Mar 2012

- HID DS 6000K H4 - Lampu Senja - Lampu Kabin 12 LED

Minggu Malem Kmarin pas pasangnya ud Mau TuTup,Tpi Di Buka Lagi,,,jadi Ga Enak... :p !! RAMAH BGT dahhh Boss+CrewNyaa Barang LUAR BINASA Bagusss Cocok rapii garansi 2 Tahun !!! Next : FogLamp+Lampu Rem

Hyundai - Grand Avega

25 Jul 2014

Headlamp

Sangat memuaskan, owner nya ramah, teknisi terlihat sangat profesional dan detail pekerjaan sangat rapi.....mantaappp...

Jazz RS

30 Aug 2012

HID Magnetic 6000K & Foglamp 6000K

Wah, ane ga bisa bilang apa-apa deh untuk DS HID, pokonya TOP BGT service nya....owner sama mekanik nya profesional banget...ane recommend banget nih DS HID untuk urusan Lampu ^^ sukses selalu untuk Bos Kevin & Team

Honda City, Toyota Innova, Toyota Vios

Gallery