About Delapan Satu | DS HID

Banner Delapan Satu HID

Delapan Satu (DS) merupakan automotive lighting specialist (lampu HID), memfokuskan bisnis hanya pada penjualan lampu HID automotive untuk membangun kualitas yang maximal pada setiap detail kendaraan anda.

Anak perusahaan dari PT. Delapan Satu sebagai perusahaan yang bergerak dalam bidang import, DS HID berinovasi dengan menghadirkan produk unggulannya yaitu: Lampu DS HID, DS Projector dan DS Headlamp serta produk - produk lighting lainnya dengan harga yang lebih terjangkau dengan kualitas lampu hid yang maximal. Produk DS HID di-import secara langsung dari pabrik China terpercaya yang mengutamakan Quality Control pada setiap produknya, menjadikan produk Delapan Satu sebagai pilihan utama Anda untuk merasakan mengemudi pada malam hari senyaman mengemudi di pagi hari.

Delapan Satu berdiri sejak tahun 2006 memenuhi kebutuhan konsumen Indonesia dengan produk - produk yang innovative serta garansi produk yang terjamin dan terpercaya. Melalui dukungan mekanik yang handal serta berpengalaman dalam hal kelistrikan, produk dengan kualitas yang baik dapat terpasang dengan hasil yang maximal.

Menjaga kepercayaan dan kepuasan Anda merupakan komitmen utama kami.

Security 24 jam

Delapan Satu Security Delapan Satu Security Delapan Satu Security

Ketersediaan area parkir mobil yang luas serta penjagaan security yang dilengkapi dengan CCTV 24 jam, merupakan komitmen kami untuk menghadirkan kualitas pelayanan yang professional.

CCTV 24 jam

Delapan Satu CCTV Delapan Satu CCTV

Untuk meningkatkan keamanan dari kendaraan Anda. Keamanan kami dibantu dengan teknologi CCTV yang merekam seluruh lokasi selama 24 jam.

Alat - alat setting yang lengkap

Delapan Satu Equipment Delapan Satu Equipment Delapan Satu Equipment

Instalasi produk pilihan Anda akan berfungsi secara optimal dengan dukungan alat-alat yang memadai dan tenaga mekanik yang handal, serta after service yang baik.

Workshop yang luas

Delapan Satu Workshop Delapan Satu Workshop Delapan Satu Workshop Delapan Satu Workshop

Halaman parkir yang luas dan workshop yang luas untuk menambah kenyamanan Anda saat berkunjung.

DS HID Testimonial

freddy . car
hid

Pak Kevin bisa pasang hid di chevy blazer? Thanks.

07 Dec 2009

Hary . Peugeot 406
HID

kapan lagi ada cuci gudang bos ? :D nunggu promo ah ..

05 Jan 2011

ARYO . timor
DS HID v2 45w

pelayanan yg sangat baik sekali,,tetep pertahankan kualitasnya,,bela belain dateng sore sore ujan pula hasil tes bagus tp kurang fokus mesti di set ulang setelan lampunya

20 Feb 2010

Handy . Mitsubishi Evolution IX
HID 6000K

Vin.. gile lampu u top coy.. pas bner yg u kasi ke g warnanya putih bnerr.. thanku2

19 Nov 2009

Christ . Fit 2008
HID projector + H7 45 watt Hid V2 6000 k,with Double Angel eyes

Luar biasa Bos kelvin,pelayanan ramah,hasil sangat memuaskan,Perjalanan JAKARTA - SURABAYA pada waktu malem terasa di siang harii :D , thx u BOS !!!

02 Feb 2011

Aldo GNF VNT . ObVIOUS community
HID Head lamp, Fog Lamp 35watt 6000K

pelayanan yg memuaskan, pemilik nya ramah dalam melayani semua cust nya, dan pemasangan yg ditangani oleh para teknisi yg sudah berpengalaman, sehingga tdk menghabiskan byk waktu menunggu pengerjaan nya slesai...puas dengan DS !!

02 Nov 2012

kirman . Grand Touring
DS Projector

Terima kasih bos Calvin, mb Shierly & kru DS HID atas GARANSI nya, lampu sy sdh normal kembali. Sukses selalu..

18 Jun 2013

Peter . all new jazz RS
Projector Bi-xenon & DS HID V2

pokoknya recommended seller abis. kalau malem gausa takut ga kliatan lg, skrg gw pake jadi super jelas. thankyou team DS

30 Dec 2010

nCiel . all new jazz rs
head lamp projector + DS HID V2 (45 Watt 6000K)

g berasa udah satu tahun lebih pake produknya DS. barangnya masih mulus dan terangnya ajib. ntar ane mo kesitu borong lagi. tapi kasi kortingan yee. thx ^^

17 May 2011

Eric - Beartoxic . Jazz
Retrofit + DS V2 6000K + Led Angel Eyes + Led Luxeon + Custom Led Interior

Congrats yah boss buat web nya... Semoga makin sukses... Buat yang mau pasang HID, jangan pernah ragu ke DS!! Boss nya baik, pelayanan superb, tempatnya nyaman and gorengan nya maknyuss... Hahaha... Sukses deh boss....

10 Aug 2009

More Testimonials »