About Delapan Satu | DS HID

Banner Delapan Satu HID

Delapan Satu (DS) merupakan automotive lighting specialist (lampu HID), memfokuskan bisnis hanya pada penjualan lampu HID automotive untuk membangun kualitas yang maximal pada setiap detail kendaraan anda.

Anak perusahaan dari PT. Delapan Satu sebagai perusahaan yang bergerak dalam bidang import, DS HID berinovasi dengan menghadirkan produk unggulannya yaitu: Lampu DS HID, DS Projector dan DS Headlamp serta produk - produk lighting lainnya dengan harga yang lebih terjangkau dengan kualitas lampu hid yang maximal. Produk DS HID di-import secara langsung dari pabrik China terpercaya yang mengutamakan Quality Control pada setiap produknya, menjadikan produk Delapan Satu sebagai pilihan utama Anda untuk merasakan mengemudi pada malam hari senyaman mengemudi di pagi hari.

Delapan Satu berdiri sejak tahun 2006 memenuhi kebutuhan konsumen Indonesia dengan produk - produk yang innovative serta garansi produk yang terjamin dan terpercaya. Melalui dukungan mekanik yang handal serta berpengalaman dalam hal kelistrikan, produk dengan kualitas yang baik dapat terpasang dengan hasil yang maximal.

Menjaga kepercayaan dan kepuasan Anda merupakan komitmen utama kami.

Security 24 jam

Delapan Satu Security Delapan Satu Security Delapan Satu Security

Ketersediaan area parkir mobil yang luas serta penjagaan security yang dilengkapi dengan CCTV 24 jam, merupakan komitmen kami untuk menghadirkan kualitas pelayanan yang professional.

CCTV 24 jam

Delapan Satu CCTV Delapan Satu CCTV

Untuk meningkatkan keamanan dari kendaraan Anda. Keamanan kami dibantu dengan teknologi CCTV yang merekam seluruh lokasi selama 24 jam.

Alat - alat setting yang lengkap

Delapan Satu Equipment Delapan Satu Equipment Delapan Satu Equipment

Instalasi produk pilihan Anda akan berfungsi secara optimal dengan dukungan alat-alat yang memadai dan tenaga mekanik yang handal, serta after service yang baik.

Workshop yang luas

Delapan Satu Workshop Delapan Satu Workshop Delapan Satu Workshop Delapan Satu Workshop

Halaman parkir yang luas dan workshop yang luas untuk menambah kenyamanan Anda saat berkunjung.

DS HID Testimonial

echo . Grand New Innova
Projector + HID 6000 + Angel Eyes + Fog Lamp 6000

Sabtu 11 May 2013, untuk kedua kali nya pasang HID di DS, seperti biasa Pelayanan nya Ramah. awalnya hanya ingin pasang HID karena untuk mobil sebelumnya hanya pasang HID, tetapi dengan penawaran Paket yang menarik akhirnya jadi pasang Projector + HID 6000 + Angel Eyes + Fog Lamp 6000..pemasangan rapi n hasil settingannya OK. Thanks You DS...Recommended..

20 May 2013

freddy . car
hid

Pak Kevin bisa pasang hid di chevy blazer? Thanks.

07 Dec 2009

aryo_xemox . Jazz GD3 2007
New DS v1 35 watt 6000 k

pelayanan ramah, harga dan garansi kompetitif, penyetelan baik dan produk terang benderang (tidak bikin silau lawan arah) mudah2xan dapat diskon di pembelian berikutnya.hehe

12 Jun 2011

Eric . 2012 Grand Innova
Headlamp 6K + Foglamp 3K

DS = 5-star customer service & satisfaction! All crews including the boss will truly LISTEN and UNDERSTAND your needs, and provide the proper goods & service. Very experienced technicians + proper tools = Job done properly, neatly, and FAST! Result: Headlamps & Foglights are aligned accurately and IMO its better than the factory setup. THESE GUYS REALLY KNOW WHAT THEY ARE DOING! Many thanks to DS. Another customer fully satisfied.

08 May 2012

LeoPutraJo . All New Jazz
Headlamp Custom Projector

Mantap banget karya 81 ini...ampe jadi trendsetter di medan behhh

06 Jan 2010

Michael . Honda All New Jazz RS MMC
New DS HID V1 6000K H4 Magnetic 35W

Sabtu Kemarin 5 Januari 2013 , dari Tangerang langsung menuju DS walaupun sempet nyasar tapi pas sampe langsung dilayani dengan baik , dan dengan sigap teknisinya langsung pasang dengan professional , pas dinyalain , mantap hasilnya . disettingin pake alat lagi biar fokus tambah mantep . Terus dibilangin garansi 2 Tahun , kalo mau nyetting tinggal dateng deh . Thankyou DS Buat Hasil yang memuaskan :) Recommended Seller !

06 Jan 2013

erwin . honda all new jazz S
Headlamp Projector + Custom Angel Eyes + Custom Projector Bi-Xenon + HID DS V2 6000K

AJIIIIBBB.... pokoke gak ada duanya..semua service DS 81..dari menerangkan tentang HID&produkny bagi yg baru pke,pengerjaan,pelayanan dan hasilnya..semuanya memuaskan...pokoknya AJIIIIIBBB. pertahankan&semoga pelanggannya tambah banyaaakkk... thx boss kevin..

05 Nov 2009

Daniel Tama . Fortuner 2014
HID DS NEW V1 35W 6000K + Fog Lamp 35W 3000K

Lima bulan yang lalu saya memasang HID di DS untuk mobil fortuner saya.Kali ini saya memasang HID di DS udah kedua kalinya,karna DS adalah lampu HID andalan saya.Karna itu saya tidak mau berpaling ke bengkel lain.Pokoknya DS itu lampu HID tahan lama,sinarnya yang terang,dan fokus.Pokoknya DS HID OK banget dehh...Thx banget ya buat DS.Nanti lain kali kalo ada teman saya mau masang saya saranin di DS aja.Semoga sukses yaa DS..Semoga makin banyak pembelinya

23 Mar 2015

Wilson raMrus . yaris
projector, ds hid v1 v2, led, etc

koo kevinn thxxx bngettt akhirnya nih lampuu nya lancarrr : ) heuheuhe .. thxx juga dah nge rekomendasiin web nya ke pak hendry ;) .. merry xmas GBU~!

22 Dec 2009

AP . Honda CR-V
New DS V1 35 watt 6000k

puas bgt dgn DS HID.. gw pasang DS HID di CR-V bulan Agustus 2012.. sampe skrg ngga prnh bermasalah.. waktu itu pasangnya di kantor klien ane.. teknisinya ramah dan professional.. minggu depannya maen ke markas si bos utk setel lampunya.. langsung ditanganin ama si bos.. great service and very friendly.. rencana mau pasang DS HID lagi di mobil yg lain.. nanti ane cari waktu dtg ke markas si bos lg.. thank you ya bos and sukses!!

13 Jun 2013

More Testimonials »