Customer Testimonial

  • Ramlan . Jazz RS

    24 Jul 2014

    Headlamp

    Sangat memuaskan, owner nya ramah, teknisi terlihat sangat profesional dan detail pekerjaan sangat rapi.....mantaappp...

    Andry . All New Yaris 2014 TRD Sportivo

    20 Jun 2014

    New DS HID V1 6000K 35W (HB4) + LED Nopol

    1st time pasang di DS HID. Pelayanannya sangat memuaskan dan profesional. Boss Kelvin pun sangat ramah dan banyak memberikan solusi, untuk leveling langsung dihandle oleh Boss Kelvin, jadi hasilnya sangat sempurna. Tim2 DS pun telaten dan sangat rapih untuk pemasangannya. Thx untuk Boss Kelvin & Tim DS. Sukses Selalu!!

    Hendry . CRV/Avanza

    19 Jun 2014

    DS Headlamp CRV + HID 35w 4300K

    Overall puas banget sama kerjaannya DS. Pertama kali pasang mid 2013 ambil DS headlamp untuk CRV, mantep abis terangnya. Kedua kali pasang HID 35w untuk avanza, mantep jg terangnya, servicenya juga top notch, semua ramah (sempet ngobrol2 sama big big bossnya DS HID juga). Kira2 berjalan 1 tahun, tetep awet produknya. Next time mau dateng lagi ya bos, pasang full set lain kali hehe

    chandra . grand new kijang innova

    09 Mar 2014

    ds hid + ds projector

    Pasang hid dan projector di DS HID emang mantap bgt. Produk dan service dr DS HID bener2 TOP QUALITY. Jd bangga pake produk DS. Crew dan ownernya bos kelvin bener2 sigap melayani customernya. Tunggu next projectnya buat foglamp saya ya bos kelvin. Sukses terus huat DS HID!!!

    Michael Susanto . MAZDA 2

    16 Feb 2014

    NEW DS HID V1 6000k 35W ( HB3 + H7 + H11)

    16 Febuari 2014 Awal" Sich Sempet Bandingin Sama Merek (Auto V*s*on), Tapi Pas Uda Liat Hasil Realnya, Lebih bagus DS HID (Terangnya Beda BGT). Ga Salah Pilih Deh, Tq Ia Bos Kevin, Bagus Bgt Pelayanan Dari DelapanSatu. Bos & Crew DelapanSatu Pelayanan & Hasilnya Kerjanya Bagus. (Keren + Puas + Fokus + Happy)

    VRD . Mazda 5

    16 Jan 2014

    HID DS 35 Watt 4300k + Sein LED

    Baru pertama pasang HID disini, pelayanan nya sangat oke, bongkar pasang nya cukup profesional. Bos Calvin nya juga sangat ramah. Mudah2an awet ya bos product nya.

  • Ando . Grand Livina

    07 Dec 2013

    DS HID V2 45watt 6000k

    Diluar ekspektasi... :) Produknya(HID V2 45watt) sejak dari pemasangan, bertahan lebih dari 2,5 tahun sampai tidak pernah ketemu boss Kelvin yang posturnya dulu sama sekarang beda banget... hehehehe Angel Eyes, masih ok cuma yang sebelah rada picek. lain waktu diservis dan sekalian cuci batok... Projector + bi-xenon, masih berfungsi dengan baik.... Pokoknya DS-81, lebih Ok lah....

    kirman . Grand Touring

    18 Jun 2013

    DS Projector

    Terima kasih bos Calvin, mb Shierly & kru DS HID atas GARANSI nya, lampu sy sdh normal kembali. Sukses selalu..

    AP . Honda CR-V

    13 Jun 2013

    New DS V1 35 watt 6000k

    puas bgt dgn DS HID.. gw pasang DS HID di CR-V bulan Agustus 2012.. sampe skrg ngga prnh bermasalah.. waktu itu pasangnya di kantor klien ane.. teknisinya ramah dan professional.. minggu depannya maen ke markas si bos utk setel lampunya.. langsung ditanganin ama si bos.. great service and very friendly.. rencana mau pasang DS HID lagi di mobil yg lain.. nanti ane cari waktu dtg ke markas si bos lg.. thank you ya bos and sukses!!

    echo . Grand New Innova

    19 May 2013

    Projector + HID 6000 + Angel Eyes + Fog Lamp 6000

    Sabtu 11 May 2013, untuk kedua kali nya pasang HID di DS, seperti biasa Pelayanan nya Ramah. awalnya hanya ingin pasang HID karena untuk mobil sebelumnya hanya pasang HID, tetapi dengan penawaran Paket yang menarik akhirnya jadi pasang Projector + HID 6000 + Angel Eyes + Fog Lamp 6000..pemasangan rapi n hasil settingannya OK. Thanks You DS...Recommended..

    Aldrin . Mitsubishi Galant 8G

    12 Apr 2013

    DS HID + DS Projector + AngelEyes + LED SL & Interior

    DS: combination of top notch products - great quality service - and respondsive aftersales service. satisfaction guarantee! sukses terus ya! Gbu :)

    suhartono . honda freed

    20 Mar 2013

    HID Projector

    boss berapakah harganya DS Peojector BI-Xenon+HID DS V2 6000K ? . Apakah pemasangannya plug n play ?,atas informasinya terimakasih.

  • Michael . Honda All New Jazz RS MMC

    06 Jan 2013

    New DS HID V1 6000K H4 Magnetic 35W

    Sabtu Kemarin 5 Januari 2013 , dari Tangerang langsung menuju DS walaupun sempet nyasar tapi pas sampe langsung dilayani dengan baik , dan dengan sigap teknisinya langsung pasang dengan professional , pas dinyalain , mantap hasilnya . disettingin pake alat lagi biar fokus tambah mantep . Terus dibilangin garansi 2 Tahun , kalo mau nyetting tinggal dateng deh . Thankyou DS Buat Hasil yang memuaskan :) Recommended Seller !

    Enrico . Nissan March Autech

    29 Nov 2012

    Projector + HID + Angel eyes

    Pelayanan ok banget.. kerja nya juga on time.. lampunya behhhh... mantap

    Anthony . Grand New Altis

    25 Nov 2012

    Projector + HID Headlamp 6000K 35w + Angel Eyes + Foglamp 6000K 35w

    Great service, pengerjaan cepet, begitu dateng langsung dikerjain, hasil rapih. Begitu nyalain headlamp, langsung speechless, sinarnya terang banget! Overall puas banget sama DelapanSatu.

    Michael . Innova D4D A/T

    21 Nov 2012

    Projector + HID 4300 + Angel eyes + DLR

    Punggawanya ramah dan melayani nasabah banget. Kerja teknisinya rapih, begitu datang langsung dikerjakan oleh 4 orang teknisi dan DLR nya oleh 2 orang jadi ngga abis waktu. Kualitas dan ilmu per HID an nya topppp!

    Aldo GNF VNT . ObVIOUS community

    02 Nov 2012

    HID Head lamp, Fog Lamp 35watt 6000K

    pelayanan yg memuaskan, pemilik nya ramah dalam melayani semua cust nya, dan pemasangan yg ditangani oleh para teknisi yg sudah berpengalaman, sehingga tdk menghabiskan byk waktu menunggu pengerjaan nya slesai...puas dengan DS !!

    Oki . .

    24 Oct 2012

    HID Lamp & After Market Head Lamp

    Banyak pilihan untuk Merk" HID / After Market Headlamp yg Beredar dipasaran..., TAPI kalau ingin Menggunakan HID / After Market Head Lamp yg BERMUTU BAGUS & HASIL YANG MAKSIMAL..., HANYA ada SATU Pilihannya..., HID DELAPAN SATU pilihannya !

  • Oki . .

    24 Oct 2012

    HID Lamp & After Market Head Lamp

    Banyak pilihan untuk Merk" HID / After Market Headlamp yg Beredar dipasaran..., TAPI kalau ingin Menggunakan HID / After Market Head Lamp yg BERMUTU BAGUS & HASIL YANG MAKSIMAL..., HANYA ada SATU Pilihannya..., HID DELAPAN SATU pilihannya !

    Devin . Honda civic 2007

    08 Oct 2012

    headlamp custom ds 6000k + foglamp 3000k

    bos mau ngasi testi nih ane yg kemarin siang barusan masang headlamp aftermarket yg udh di cutom 6000k , sama hid 3000k (foglamp) di mobil civic abu2, sinar nya TOP BGT fokus, hujan pun tembus:salute::salute: udh gitu di tawarin makan siang lagi hehe, crewnya . Thnaks a lot for ci shierly asik2:salute: tinggal perlu seting dikit lagi hhehe :D buat foglampnyaa DELAPANSATU memang RECOMMENDED AND TRUSTED SELLER !!!!!

    heru . peugeot 306

    26 Sep 2012

    custom lampu morette

    om mw tanya bisa buat custom lampu morrette peugeot 306 n5? kalau bisa kira2 biayanya brp ya info dong bos :D

    indra darma saputra . auto

    13 Sep 2012

    hid ds

    Wahh gk ysel pke hid ds walapun made in china , saya pke hid yg made japan dd'mbl saya 1 agi tiap yalahin hid indikator slalu yalah udh gitu ska erro hidnya tpi hid DS gk tuu udh pke lma gk ada mslh (y)

    Rachman . Honda City, Toyota Innova, Toyota Vios

    30 Aug 2012

    HID Magnetic 6000K & Foglamp 6000K

    Wah, ane ga bisa bilang apa-apa deh untuk DS HID, pokonya TOP BGT service nya....owner sama mekanik nya profesional banget...ane recommend banget nih DS HID untuk urusan Lampu ^^ sukses selalu untuk Bos Kevin & Team

    Rachman . Honda City, Toyota Innova, Toyota Vios

    30 Aug 2012

    HID Magnetic 6000K & Foglamp 6000K

    Wah, ane ga bisa bilang apa-apa deh untuk DS HID, pokonya TOP BGT service nya....owner sama mekanik nya profesional banget...ane recommend banget nih DS HID untuk urusan Lampu ^^ sukses selalu untuk Bos Kevin & Team

  • Putra Respaty . Mercy W204

    26 Jul 2012

    HID 6000K

    Sangat puas dengan hasilnya, sinarnya super fokus dan terang dijalanan tapi ga bikin silau pengguna jalan. Recommended product!

    Eric . 2012 Grand Innova

    07 May 2012

    Headlamp 6K + Foglamp 3K

    DS = 5-star customer service & satisfaction! All crews including the boss will truly LISTEN and UNDERSTAND your needs, and provide the proper goods & service. Very experienced technicians + proper tools = Job done properly, neatly, and FAST! Result: Headlamps & Foglights are aligned accurately and IMO its better than the factory setup. THESE GUYS REALLY KNOW WHAT THEY ARE DOING! Many thanks to DS. Another customer fully satisfied.

    Rangga . Civic FD1

    29 Apr 2012

    HID 6000K

    Kesan pertama kesana gw pikir salah tempat soalnya bukan gerbang bengket pada umumnya heee.. Service cakep! Kualitas jg g kalah bgs sama yg mahal abis itu garansi 2 taun full replacement RECOMMENDED.. oia sama kata montirnya "sunda sadayana" aiset kaget gw - sy yg pasang hari sabtu kmaren

    Davin . Mazda 2

    21 Apr 2012

    HeadLamp Projector + DS HID ( 6000K ) + Angel eyes

    Bagus bgt pelayanan dari DelapanSatu. Boss + Crew kerjasama bagus dan emang pro buat setting lampu yg super keren. Rapih bgt kerjanya. Thanks ya DelapanSatu. Sukses trus!!

    Randy . All New Jazz RS

    06 Apr 2012

    Head Lamp Projector + DS HID V2 (45 Watt 4300K)

    Sangat puas dengan service'nya dan jelas HID DS memang MUANTAPSSS!!!

    Rico . Honda ANJ MMC

    27 Mar 2012

    Custom Headlamp Projector (DS Projector Bixenon, HID New DS V1 H7 6000K, Angel Eyes, Blackhousing) + Foglamp (HID New DS V1 H11 3000K)

    Produk dan kualitasnya baik. Pelayanan yang ramah dari boss Kevin, ci Cherly, dan mba Mariska. Pengerjaan yang rapih oleh mekanik yang handal. Recommended untuk urusan Lighting.

  • Rico . Honda ANJ MMC

    27 Mar 2012

    Custom Headlamp Projector (DS Projector Bixenon, HID New DS V1 H7 6000K, Angel Eyes, Blackhousing) + Foglamp (HID New DS V1 H11 3000K)

    Produk dan kualitasnya baik. Pelayanan yang ramah dari boss Kevin, ci Cherly, dan mba Mariska. Pengerjaan yang rapih oleh mekanik yang handal. Recommended untuk urusan Lighting.

    Nicholas . Pajero Sport

    16 Mar 2012

    angel eyes + Fog Lamp HID 4300K

    Bagus 81 ramah dan rapi kerja nya

    Dayu Yudana Putra . Hyundai - Grand Avega

    14 Mar 2012

    - HID DS 6000K H4 - Lampu Senja - Lampu Kabin 12 LED

    Minggu Malem Kmarin pas pasangnya ud Mau TuTup,Tpi Di Buka Lagi,,,jadi Ga Enak... :p !! RAMAH BGT dahhh Boss+CrewNyaa Barang LUAR BINASA Bagusss Cocok rapii garansi 2 Tahun !!! Next : FogLamp+Lampu Rem

    Deri . Honda New Jazz RS facelift

    19 Feb 2012

    New DS HID V1

    puas abis pasang tadi sore h4 3000k. terang nya manteb dan level nya passs.

    Fajar . Honda Jazz GE8

    06 Feb 2012

    Headlam Projector Bi Xenon+HID DS 6000K and Foglamp+Ds self Leveling

    Sori ni boss kevin ma mba cherly baru kasih testy,,saya puas banget ma ds Ga ada 2 nya dech,,malam hari serasa disiang hari and ga nyilauin pengendara lawan arah..kalo di bandung ga ada pasang hid serapih Ds,,yang paling penting after service nya bintang 10 hehe..mantap dah Lain kali kalo mau pasang lg bos kevin..didiskon ya

    Yudha Ismail - GORONTALO . All New Jazz RS

    01 Feb 2012

    Headlamp Projector + Custom Angel Eyes + Custom Projector Bi-Xenon + HID DS V2 6000K

    Salut Buat Produk-produknya DS..... Kualitas No 1..... Jelas Buktinya....!!!

  • Rangga Fitra . Honda New City 2003

    22 Jan 2012

    New DS HID V1

    Pelayanan bos Kelvin sgt bagus dan kualitas DS HID nya gak kalah bagus.Sinar nya rata dan tdk pecah. Settingan tinggi/rendahnya cahaya pun lsg akurat.Pokoknya sgt recommended lah..akan menyusul fog lamp ya,bos Kelvin.trims

    David Daniel . Honda Accord vTec 97'

    22 Dec 2011

    Projector install + Bi-Xenon + HID

    AWESOME ! DS HID have my love and trust for best service and quality !! Retro fitted Projectors on to Blackhoused Stanley Head Lamps. Super clean and good job done ! Wanted to do that since over a year now and finally got it with absolute best result ! I just wish i could post up pictures here ! To share the results with all of you ! Cheers DS HID Team...good job !

    Wandi Mulia Wangsa . Captiva 2,4 L Facelift

    13 Dec 2011

    DS HID

    Baru aja test jalan hasil pasang HID di new captiva..hasilnya mantap bgt deh...... settingannya pas and RAPI BANGET!! ditunggu yah bos buat Fog Lamp nya..thx buat service nya.....

    Chris . Innova

    08 Dec 2011

    HID

    Mulai skrg sy tidak akan peduli apa kata orang lain krn saya sdh buktikan sendiri bhw lampu HID DS lebih terang dari pada HID merek lain sejenis (tidak etis menyebut merek yg dibilang sedang top saat ini). Selain itu service yg diberikan Kelvin & team sangat ramah dan profesional. Saya doakan semoga makin sukses.

    Avanzanation . Toyota

    16 Jul 2011

    ---

    projector+angeleyes new modl untuk avanza ada ga?

    Fredy . Trajet GLS

    22 Jun 2011

    DS HID V2 (45 Watt 4300K)

    Mantabsss pelayanan dan kualitas HIDnya, pengerjaan sangat rapih...kapan2 mau pasang lagi untuk foglampnya....Diskon yah bos Kelvin \(^O^)/

  • Denny . GOLF MK6

    20 Jun 2011

    Head Lamp Prjector Bixenon HID + Foglamp HID

    Sangat puas atas pelayanan nya,......

    aryo_xemox . Jazz GD3 2007

    12 Jun 2011

    New DS v1 35 watt 6000 k

    pelayanan ramah, harga dan garansi kompetitif, penyetelan baik dan produk terang benderang (tidak bikin silau lawan arah) mudah2xan dapat diskon di pembelian berikutnya.hehe

    nCiel . all new jazz rs

    16 May 2011

    head lamp projector + DS HID V2 (45 Watt 6000K)

    g berasa udah satu tahun lebih pake produknya DS. barangnya masih mulus dan terangnya ajib. ntar ane mo kesitu borong lagi. tapi kasi kortingan yee. thx ^^

    Christ . Fit 2008

    02 Feb 2011

    HID projector + H7 45 watt Hid V2 6000 k,with Double Angel eyes

    Luar biasa Bos kelvin,pelayanan ramah,hasil sangat memuaskan,Perjalanan JAKARTA - SURABAYA pada waktu malem terasa di siang harii :D , thx u BOS !!!

    Karls . Chevy Cruze

    30 Jan 2011

    Projector, Angel Eyes, V2

    Mantap abis bos Kelvin. Rapih dan memuaskan banget. Thanks!!!

    Hary . Peugeot 406

    05 Jan 2011

    HID

    kapan lagi ada cuci gudang bos ? :D nunggu promo ah ..

  • Nandy . Mitsubishi Lancer SEi (Evo 5)

    03 Jan 2011

    DS HID V2 (45 Watt, 6000K)

    bos kelvin & mbak mariska, thanks buat pelayanannya yg ramah & memuaskan, lampu 45watt 6000k nya terang benderang and bener2 memuaskan secara fungsinya! ... bos kelvin, get ready for next order :D

    Peter . all new jazz RS

    29 Dec 2010

    Projector Bi-xenon & DS HID V2

    pokoknya recommended seller abis. kalau malem gausa takut ga kliatan lg, skrg gw pake jadi super jelas. thankyou team DS

    andrew . jazz

    17 Dec 2010

    v1 6000 magnetik

    thankiu buat team DS, terangnya bagus,bagusnya sama kaya yg mahal harganya pastinya lebih murah. puasss!!!

    dwi . Nissan X-Trail'05

    29 Nov 2010

    DS HID V2

    DS HID = Terang Benderang,,it's a excellent products.. terimakasih buat mbak Mariska untuk saran"nya,,terimakasih buat semua utk pelayanannya :-bd

    Moeljadi Pratomo . Innova 2007

    21 Nov 2010

    DS HID V2 4300K H4 Magnetic

    Mangtaf hidnya.Servis oke banget. Jumat siang order lgs tranfer, sabtu sore uda nyampe kudus bos barangnya.Skrg udah dipasang,top markotop sinarnya.fokus,padat merata n ga bolong2 sinarnya.thx bos.very recommended seller

    Ooy . Honda Odyseey RB 1 Absolute

    02 Sep 2010

    New DS HID V2 D2S & LED

    Bro Kelvin n mbak Mariska, thank's a bunch for the recommended type. Lampu mobil saya kembali lebih terang dan more enjoy driving at night. Waktu pengerjaan cukup cepat, kerja'annya rapih dan bersih. DS HID two thumbs up & more success.

  • Taufik . Suzuki Aerio '03

    10 Aug 2010

    New DS HID V1

    Boss Kelvin,... Thanks yaah, berkat DS HID yang dikirimkan, Mobilku kini nampak lebih Cantik klo Malem. APlagi klo lewat Kebun Sawit dan Karet, PeDe ajah. Itu lubang-lubang smua nampak, ga takut lagi. DS HID Mantap kali baah.

    Rengga . All New Corolla 96

    02 Aug 2010

    DS HID V2 6000K, DS PROJECTOR BI-XENON, ANGEL EYES

    ko kelvin n mbak mariska, lampunya mantapzzz... serasa berjalan disiang hari. fokus n gak nyilauin orang laen, pokoknya habis pasang semalam, di tol langsung banyak mobil laen yg nempel2 gak jelas alias jealous ... pokoknya DS HID TOP MARKOTOP ....

    Nyus . Jazz gd3 2004

    21 Jul 2010

    DS HID V2 6000K

    Boss hasil pemasangan lampunya memuaskan... Servicenya juga memuaskan... Thx y boss....

    Alvin . Honda CRV 2010

    08 Jun 2010

    DS HID v2 6000k, DS HID v1 6000k, led"

    ko kelvin.... lampunya mantabsss.... terang bgt n kgk silauin org... fokus ke jalan bgt... kl mau pasang HID... DS highly recomended... based on my experience... tq

    Faris Arifin . Nissan X-Trail 2.5 STT 2005

    26 May 2010

    DS HID H4 35 Watt New V1 Magnetic

    Boss tadi gue atas saran om pergi ke DS masang DS HID H4 35 Watt New V1 Magnetic buat X-Trail gue sama masang LED di dalem. Sangat memuaskan, lampu terang dan fokus. Pelayanannya sangat ramah dan mantab! Pulang pas hujan lebat, langsung kerasa 4300K tembus hujan. HIGHLY RECOMENDED! Thanks DS! Lampu kinclong, sekinclong reputasi DS! BRAVO

    gatta'u . avanza

    21 Mar 2010

    DS HID h4 2 4300k

    akhirnya minggu td ke delapan satu buat set ulang lampu,meskipun dateng sore tetep dilayanin secara penuh..LEGA akhirnya bisa make HID tanpa nyilauin orang laen..saking senengya ampe lupa pamit td..trims banyak ya DS

  • bimo . Volvo 960 GL

    11 Mar 2010

    DS HID 35watt new V1 magnetic

    Setelah mencoba berbagai macam merk HID, konsultasi dengan beberapa pakar HID, paling puas emang pake HID DS dah, udah terang tapi fokus, jadi ga buyar2 kemana2 yg bisa nyilauin orang, orang2nya ramah2 semua lagi, emang DS the best lah

    Dian S. Budiman . Suzuki Swift GT A/T CBU 2007, Cool Black Met

    08 Mar 2010

    Custom Headlamp Projector Bixenon + DS HID V2 6000K + LED Angel Eyes

    Warning...!!! This is Highly RECOMMENDED... Great Quality Great Services Great Value for Money Great Satisfaction Great Passionate Great Crew That's what makes DS my GREAT CHOICE...!!! Thanks for Mr. Kevin and all DS Crew

    ARYO . timor

    19 Feb 2010

    DS HID v2 45w

    pelayanan yg sangat baik sekali,,tetep pertahankan kualitasnya,,bela belain dateng sore sore ujan pula hasil tes bagus tp kurang fokus mesti di set ulang setelan lampunya

    Rizky . Toyota Rush

    30 Jan 2010

    DS HID v2 45w

    bongkar pasangnya rapi, ga buru2, dan mau dengerin keinginan customer. sip.

    WhaOne . Polished Metal Jazz RS

    08 Jan 2010

    Headlamp + DS HID V2

    Bru kelar pasang...tes....ciamik.. kesan utama: kerjanya rapi, pelayanan bagus, diberi kesempatan ngetes dulu jika nantinya mau custom... Pokoknya slogan "CUSTOMER ORIENTED" di halaman depan...bukan omong kosong. Papi nya bro kelvin juga enak diajak ngobrol... Gud Lak...

    ical . opel blazer

    07 Jan 2010

    Custom Headlamp Projector Bixenon + DS HID V2 + Angel Eyes

    RECOMMENDED...!!! biar dr luar kota, komunikasi cm lwt telp n email, nekat bela2in kirim headlamp utk di custom xixixiii.... gak nyangka hasilnya dibuatin persis sesuai keinginan, SALUTE !!!

  • LeoPutraJo . All New Jazz

    06 Jan 2010

    Headlamp Custom Projector

    Mantap banget karya 81 ini...ampe jadi trendsetter di medan behhh

    Wilson raMrus . yaris

    21 Dec 2009

    projector, ds hid v1 v2, led, etc

    koo kevinn thxxx bngettt akhirnya nih lampuu nya lancarrr : ) heuheuhe .. thxx juga dah nge rekomendasiin web nya ke pak hendry ;) .. merry xmas GBU~!

    ivan akira . civic fd1

    17 Dec 2009

    headlamp

    recomended... bikinannya rapi... langanan deh ^^ hahaha

    Wim . Grand Livina

    14 Dec 2009

    Custom Projector w/ angel eyes

    Kerjaan rapi banget, top customer service. produk sesuai deskripsi (krn saya di luar daerah, ordernya lewat telpon :-)) Sinar terang & nggak menyilaukan kendaraan lawan arah. Overall, Recommended!!!

    freddy . car

    07 Dec 2009

    hid

    Pak Kevin bisa pasang hid di chevy blazer? Thanks.

    Erick Indrawan Halim . HONDA CITY VTEC 2004

    02 Dec 2009

    Ds w5w ( Lampu Kota ) & LED Cabin

    Sebelum nonton ABT Final Battle tgl 28 November 2009, gue mampir dulu ke DS 81, Product nya bagus and terjamin, Awesome deh pokok nya. T.O.P B.G.T lah,sukses terus Vin.

  • Chriswandy . Grand Livina

    30 Nov 2009

    V2 magnetic

    RECOMMENDED!!!!!! bagus banget dan sangat fokus!! terang dan paling bangga klo sebelahan sama mobil yg pake HID yang kebanyakan sinar mereka pecah dan nyilo in orang.. DS kualitas OEM..:D

    Handy . Mitsubishi Evolution IX

    19 Nov 2009

    HID 6000K

    Vin.. gile lampu u top coy.. pas bner yg u kasi ke g warnanya putih bnerr.. thanku2

    arden . nissan all new xtrail 2500 XT

    14 Nov 2009

    LED alis dan Angel Eyes

    bro kelvin, gw sangat puas dengan bikinan angel eyes dan alis LED untuk nissan xtrail gw.. goodluck y bro.. moga2 tambah besar ntar bengkelnya. heheheh

    Raymond . Honda All New Jazz RS

    08 Nov 2009

    LED Cabin (24), LED Kolong Dashboard

    wettsss balik lagi masang led kabin n kolong dashboard ni.. terang ajibbb dahhh ! ga ada duanya, malem2 makin silau aj neh luar dalem hhee.. pasti gw dateng lagi !

    erwin . honda all new jazz S

    05 Nov 2009

    Headlamp Projector + Custom Angel Eyes + Custom Projector Bi-Xenon + HID DS V2 6000K

    AJIIIIBBB.... pokoke gak ada duanya..semua service DS 81..dari menerangkan tentang HID&produkny bagi yg baru pke,pengerjaan,pelayanan dan hasilnya..semuanya memuaskan...pokoknya AJIIIIIBBB. pertahankan&semoga pelanggannya tambah banyaaakkk... thx boss kevin..

    Raymond . Honda All New Jazz RS

    01 Nov 2009

    Headlamp Projector + Custom Angel Eyes + Custom Projector Bi-Xenon + HID DS V2 6000K

    sinar fokus n terang abiss ! pengerjaan rapi n pastinya tampilan lebih ganteng

  • Logie . Lancer EX

    22 Oct 2009

    Projector Retrofit Bixenon, HID 45W & DS VI, 2 Set Angel Eyes Led, Led Daylight, Led Plafon, Led Luxeon.

    Wuiih mantep bgt nih website nya DS.. Salute !! Apalagi pelayanan dari bos kevin.. mantepp bgt.. and tempatnya nyaman bersih, trus ampe ketiduran di sofa dalem.. hehehe.. sekali lagi congratz bro.. nice work bos kevin :)

    Ary . Peugeot 406 D9

    11 Oct 2009

    BiXenon + HID DS v2

    pelayanan super! barang super! sori bos blm sempet setel ulang blm ada waktu. hehe.

    Tama . Accord 2007

    06 Oct 2009

    Custom projector + DS HID V2 + angel eyes

    T O P T O P T O P T O P T O P

    Yulius Wihardja . Hyundai Atoz

    30 Sep 2009

    Projector PnP H7 + HID DS V2 + LED Luxeon

    Sukses terus ya bos, pertahankan dan tingkatkan terus pelayanan yang sudah ada.

    mohan . Toyota Avanza

    28 Sep 2009

    HID V2 6000K

    selamat ya buat websitenya... pelayannya luar biasa,pegawainya ramah,sukses terus ya buat 81,selamat berternak innova. "B 81 BOS" kereeen...

    William . Toyota Innova

    13 Aug 2009

    Projector Bixenon + HID V2 + LED Angel Eyes + HID V1 Fog Lamp

    Congratz... Nice website, Marketing and product knowledge nya cukup bagus. Hasil projector nya excellent, sinarnya fokus. Proses pemasangan cukup memuaskan, tapi kurang bersih dan rapi. Service Excellent. Overall GOOD Job. My suggestion: Keep improvise the good one become better, and the bad one become good.

  • Ricky . Honda New City 2004

    12 Aug 2009

    Projector Bixenon Retrofit + HID V2 D2S + LED angel Eyes + HID Reverse lamp

    Gratz buat websitenya nih. Marketing and insight infonya tops, pemasangan profesional dan rapi, troubleshooting and warranty excellent. overall above excellent. keep up the best service. sukses terus ya bos kevin. ps: oh ya, cara pasang fotonya bgmn nih? kok testimony yg terakhir gak masuk ya?

    Daniel . Hyundai Tucson

    10 Aug 2009

    Projector Bolt-on + HID V2 H7 45W/6000K Bi-xenon + LED Angle Eyes

    First, congrats for the new website! DS is highly recomended. Sudah jadi langganan DS dari 2 tahun dan belum pernah kecewa. Produk-produk nya high quality dan bergaransi, customer service nya sangat baik, proses instalasi nya rapih dan bersih, dan yang terpenting untuk saya layanan after sales service nya. Sukses terus untuk Kelvin dan DS nya. I will continue doing business with DS!

    Eric - Beartoxic . Jazz

    10 Aug 2009

    Retrofit + DS V2 6000K + Led Angel Eyes + Led Luxeon + Custom Led Interior

    Congrats yah boss buat web nya... Semoga makin sukses... Buat yang mau pasang HID, jangan pernah ragu ke DS!! Boss nya baik, pelayanan superb, tempatnya nyaman and gorengan nya maknyuss... Hahaha... Sukses deh boss....

    Budy . Suzuki Karimun Estilo

    29 Jul 2009

    Magnetic HID DS Versi 2 8000K

    Selamat yah atas pembukaan Website baru nya, semoga jadi tambah banyak order, so far puas dengan pelayanan yg diberikan oleh Crew Delapan Satu, kalo ada setting yg kurang atau ada masalah tinggal dateng aja, Free of Charge selama garansi hehehe, sekali lagi selamat yah Kevin.....

    Jun . Accord

    23 Jul 2009

    Retrofit Proyektor, Angel Eyes n DS Hid ver2

    Pertama", Sy ucapin selamat buat website baru'nya DS...hehe Hasil sinar proyektor'nya??? Ga perlu d ragukan lg.... Sinar n Fokus'nya sangat" memuaskan n sangat baik sekali...hehe Very Satisfied Customer...:]]

    Wilson - raMrus - . Toyota Yaris

    22 Jul 2009

    HID DSv2 6000k, Retrofit Projector, custom led, angel eyes

    heuheuhe congratzzz koo buat website baru nya : ) heheh.. huehue hasil nya memuaskan en sinarnya focus banget (proyektor).. bakalan di service abis sampe bner2 saya puas hehe.. satisfied oriented banget nihh : ))

+

Add Testimonial


Loading..