DS News

Info Libur DS HID - April 2014 05 Apr 2014

Info Libur DS HID - APRIL 2014   Libur Pemilu Legislatif Tutup :  Rabu, 09.April.2014 Buka  :  Kamis, 10.April.2014   Hari Raya Jumat Agung Tutup :  Jumat, 18.April.2014 Buka  :  Sabtu, 19.April.2014

Lengkapnya »
More News »

Testimonials

  • Fredy . Trajet GLS
    Mantabsss pelayanan dan kualitas HIDnya, pengerjaan sangat rapih...kapan2 mau pasang lagi…
  • kirman . Grand Touring
    Terima kasih bos Calvin, mb Shierly & kru DS HID atas GARANSI nya, lampu sy sdh normal kembali.…
  • Rizky . Toyota Rush
    bongkar pasangnya rapi, ga buru2, dan mau dengerin keinginan customer. sip.
  • Deri . Honda New Jazz RS facelift
    puas abis pasang tadi sore h4 3000k. terang nya manteb dan level nya passs.
  • arden . nissan all new xtrail 2500 XT
    bro kelvin, gw sangat puas dengan bikinan angel eyes dan alis LED untuk nissan xtrail gw..…
  • Aldo GNF VNT . ObVIOUS community
    pelayanan yg memuaskan, pemilik nya ramah dalam melayani semua cust nya, dan pemasangan yg…
  • Anthony . Grand New Altis
    Great service, pengerjaan cepet, begitu dateng langsung dikerjain, hasil rapih. Begitu nyalain…
  • William . Toyota Innova
    Congratz... Nice website, Marketing and product knowledge nya cukup bagus. Hasil projector…
  • Eric - Beartoxic . Jazz
    Congrats yah boss buat web nya... Semoga makin sukses... Buat yang mau pasang HID, jangan…
  • Putra Respaty . Mercy W204
    Sangat puas dengan hasilnya, sinarnya super fokus dan terang dijalanan tapi ga bikin silau…
  • Rico . Honda ANJ MMC
    Produk dan kualitasnya baik. Pelayanan yang ramah dari boss Kevin, ci Cherly, dan mba Mariska.…
  • Tama . Accord 2007
    T O P T O P T O P T O P T O P
  • Rico . Honda ANJ MMC
    Produk dan kualitasnya baik. Pelayanan yang ramah dari boss Kevin, ci Cherly, dan mba Mariska.…
  • Daniel . Hyundai Tucson
    First, congrats for the new website! DS is highly recomended. Sudah jadi langganan DS dari…
  • Wandi Mulia Wangsa . Captiva 2,4 L Facelift
    Baru aja test jalan hasil pasang HID di new captiva..hasilnya mantap bgt deh...... settingannya…
  • Michael . Honda All New Jazz RS MMC
    Sabtu Kemarin 5 Januari 2013 , dari Tangerang langsung menuju DS walaupun sempet nyasar tapi…
More Testimonials »