DS News

Info Libur DS HID | Lebaran 2014 16 Jul 2014

Delapan Satu (DS HID) mengucapkan   Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435H Minal Aidin Wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Bathin   Info Libur DS HID Libur mulai: Jumat, 25.Juli.2014 Buka kembali: Minggu, 10.Agustus.2014

Lengkapnya »
More News »

Testimonials

  • Chris . Innova
    Mulai skrg sy tidak akan peduli apa kata orang lain krn saya sdh buktikan sendiri bhw lampu…
  • Andry . All New Yaris 2014 TRD Sportivo
    1st time pasang di DS HID. Pelayanannya sangat memuaskan dan profesional. Boss Kelvin pun…
  • kirman . Grand Touring
    Terima kasih bos Calvin, mb Shierly & kru DS HID atas GARANSI nya, lampu sy sdh normal kembali.…
  • suhartono . honda freed
    boss berapakah harganya DS Peojector BI-Xenon+HID DS V2 6000K ? . Apakah pemasangannya plug…
  • LeoPutraJo . All New Jazz
    Mantap banget karya 81 ini...ampe jadi trendsetter di medan behhh
  • Ramlan . Jazz RS
    Sangat memuaskan, owner nya ramah, teknisi terlihat sangat profesional dan detail pekerjaan…
  • Rachman . Honda City, Toyota Innova, Toyota Vios
    Wah, ane ga bisa bilang apa-apa deh untuk DS HID, pokonya TOP BGT service nya....owner sama…
  • William . Toyota Innova
    Congratz... Nice website, Marketing and product knowledge nya cukup bagus. Hasil projector…
  • Taufik . Suzuki Aerio '03
    Boss Kelvin,... Thanks yaah, berkat DS HID yang dikirimkan, Mobilku kini nampak lebih Cantik…
  • Devin . Honda civic 2007
    bos mau ngasi testi nih ane yg kemarin siang barusan masang headlamp aftermarket yg udh di…
  • Aldo GNF VNT . ObVIOUS community
    pelayanan yg memuaskan, pemilik nya ramah dalam melayani semua cust nya, dan pemasangan yg…
  • dwi . Nissan X-Trail'05
    DS HID = Terang Benderang,,it's a excellent products.. terimakasih buat mbak Mariska untuk…
  • gatta'u . avanza
    akhirnya minggu td ke delapan satu buat set ulang lampu,meskipun dateng sore tetep dilayanin…
  • Rizky . Toyota Rush
    bongkar pasangnya rapi, ga buru2, dan mau dengerin keinginan customer. sip.
  • Davin . Mazda 2
    Bagus bgt pelayanan dari DelapanSatu. Boss + Crew kerjasama bagus dan emang pro buat setting…
  • arden . nissan all new xtrail 2500 XT
    bro kelvin, gw sangat puas dengan bikinan angel eyes dan alis LED untuk nissan xtrail gw..…
More Testimonials »