DS News

DS HID untuk VW Golf MK6 21 Apr 2011

Bagi pengguna VW Golf MK6 yg ingin menggunakan HID tapi takut indikator di dashboard nyala dan nyala lampu HID tidak normal yg dapat menimbulkan efek negatif untuk kendaraan anda, sekarang tidak perlu khawatir lagi. Delapan…

Lengkapnya »
More News »

Testimonials

  • Ricky . Honda New City 2004
    Gratz buat websitenya nih. Marketing and insight infonya tops, pemasangan profesional dan…
  • Erick Indrawan Halim . HONDA CITY VTEC 2004
    Sebelum nonton ABT Final Battle tgl 28 November 2009, gue mampir dulu ke DS 81, Product nya…
  • Moeljadi Pratomo . Innova 2007
    Mangtaf hidnya.Servis oke banget. Jumat siang order lgs tranfer, sabtu sore uda nyampe kudus…
  • Rachman . Honda City, Toyota Innova, Toyota Vios
    Wah, ane ga bisa bilang apa-apa deh untuk DS HID, pokonya TOP BGT service nya....owner sama…
  • Raymond . Honda All New Jazz RS
    wettsss balik lagi masang led kabin n kolong dashboard ni.. terang ajibbb dahhh ! ga ada duanya,…
  • andrew . jazz
    thankiu buat team DS, terangnya bagus,bagusnya sama kaya yg mahal harganya pastinya lebih…
  • Wandi Mulia Wangsa . Captiva 2,4 L Facelift
    Baru aja test jalan hasil pasang HID di new captiva..hasilnya mantap bgt deh...... settingannya…
  • Rico . Honda ANJ MMC
    Produk dan kualitasnya baik. Pelayanan yang ramah dari boss Kevin, ci Cherly, dan mba Mariska.…
  • aryo_xemox . Jazz GD3 2007
    pelayanan ramah, harga dan garansi kompetitif, penyetelan baik dan produk terang benderang…
  • Ary . Peugeot 406 D9
    pelayanan super! barang super! sori bos blm sempet setel ulang blm ada waktu. hehe.
  • Rachman . Honda City, Toyota Innova, Toyota Vios
    Wah, ane ga bisa bilang apa-apa deh untuk DS HID, pokonya TOP BGT service nya....owner sama…
  • Ramlan . Jazz RS
    Sangat memuaskan, owner nya ramah, teknisi terlihat sangat profesional dan detail pekerjaan…
  • Deri . Honda New Jazz RS facelift
    puas abis pasang tadi sore h4 3000k. terang nya manteb dan level nya passs.
  • kirman . Grand Touring
    Terima kasih bos Calvin, mb Shierly & kru DS HID atas GARANSI nya, lampu sy sdh normal kembali.…
  • Rangga . Civic FD1
    Kesan pertama kesana gw pikir salah tempat soalnya bukan gerbang bengket pada umumnya heee..…
  • Rangga Fitra . Honda New City 2003
    Pelayanan bos Kelvin sgt bagus dan kualitas DS HID nya gak kalah bagus.Sinar nya rata dan…
More Testimonials »