DS News

Info Libur DS HID | Lebaran 2014 16 Jul 2014

Delapan Satu (DS HID) mengucapkan   Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435H Minal Aidin Wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Bathin   Info Libur DS HID Libur mulai: Jumat, 25.Juli.2014 Buka kembali: Minggu, 10.Agustus.2014

Lengkapnya »
More News »

Testimonials

  • Rico . Honda ANJ MMC
    Produk dan kualitasnya baik. Pelayanan yang ramah dari boss Kevin, ci Cherly, dan mba Mariska.…
  • Ramlan . Jazz RS
    Sangat memuaskan, owner nya ramah, teknisi terlihat sangat profesional dan detail pekerjaan…
  • Deri . Honda New Jazz RS facelift
    puas abis pasang tadi sore h4 3000k. terang nya manteb dan level nya passs.
  • Chriswandy . Grand Livina
    RECOMMENDED!!!!!! bagus banget dan sangat fokus!! terang dan paling bangga klo sebelahan sama…
  • Nandy . Mitsubishi Lancer SEi (Evo 5)
    bos kelvin & mbak mariska, thanks buat pelayanannya yg ramah & memuaskan, lampu 45watt…
  • Michael . Innova D4D A/T
    Punggawanya ramah dan melayani nasabah banget. Kerja teknisinya rapih, begitu datang langsung…
  • AP . Honda CR-V
    puas bgt dgn DS HID.. gw pasang DS HID di CR-V bulan Agustus 2012.. sampe skrg ngga prnh bermasalah..…
  • Rachman . Honda City, Toyota Innova, Toyota Vios
    Wah, ane ga bisa bilang apa-apa deh untuk DS HID, pokonya TOP BGT service nya....owner sama…
  • Christ . Fit 2008
    Luar biasa Bos kelvin,pelayanan ramah,hasil sangat memuaskan,Perjalanan JAKARTA - SURABAYA…
  • Handy . Mitsubishi Evolution IX
    Vin.. gile lampu u top coy.. pas bner yg u kasi ke g warnanya putih bnerr.. thanku2
  • ARYO . timor
    pelayanan yg sangat baik sekali,,tetep pertahankan kualitasnya,,bela belain dateng sore sore…
  • dwi . Nissan X-Trail'05
    DS HID = Terang Benderang,,it's a excellent products.. terimakasih buat mbak Mariska untuk…
  • Raymond . Honda All New Jazz RS
    sinar fokus n terang abiss ! pengerjaan rapi n pastinya tampilan lebih ganteng
  • Oki . .
    Banyak pilihan untuk Merk" HID / After Market Headlamp yg Beredar dipasaran..., TAPI kalau…
  • suhartono . honda freed
    boss berapakah harganya DS Peojector BI-Xenon+HID DS V2 6000K ? . Apakah pemasangannya plug…
  • Peter . all new jazz RS
    pokoknya recommended seller abis. kalau malem gausa takut ga kliatan lg, skrg gw pake jadi…
More Testimonials »