DS News

Info Libur DS HID Oct 2014 04 Oct 2014

Info Libur DS HID - APRIL 2014   Libur Idul Adha 1435H Tutup :  Minggu, 05.Oktober.2014 Buka  :  Senin, 06.Oktober.2014   Hari Raya Tahun Baru Islam Tutup :  Sabtu, 25.Oktober.2014 Buka  :  Minggu, 26.Oktober.2014

Lengkapnya »
More News »

Testimonials

  • Rengga . All New Corolla 96
    ko kelvin n mbak mariska, lampunya mantapzzz... serasa berjalan disiang hari. fokus n gak…
  • chandra . grand new kijang innova
    Pasang hid dan projector di DS HID emang mantap bgt. Produk dan service dr DS HID bener2 TOP…
  • Enrico . Nissan March Autech
    Pelayanan ok banget.. kerja nya juga on time.. lampunya behhhh... mantap
  • Hendry . CRV/Avanza
    Overall puas banget sama kerjaannya DS. Pertama kali pasang mid 2013 ambil DS headlamp untuk…
  • freddy . car
    Pak Kevin bisa pasang hid di chevy blazer? Thanks.
  • Dian S. Budiman . Suzuki Swift GT A/T CBU 2007, Cool Black Met
    Warning...!!! This is Highly RECOMMENDED... Great Quality Great Services Great Value for Money…
  • Oki . .
    Banyak pilihan untuk Merk" HID / After Market Headlamp yg Beredar dipasaran..., TAPI kalau…
  • Yulius Wihardja . Hyundai Atoz
    Sukses terus ya bos, pertahankan dan tingkatkan terus pelayanan yang sudah ada.
  • Ricky . Honda New City 2004
    Gratz buat websitenya nih. Marketing and insight infonya tops, pemasangan profesional dan…
  • Andry . All New Yaris 2014 TRD Sportivo
    1st time pasang di DS HID. Pelayanannya sangat memuaskan dan profesional. Boss Kelvin pun…
  • arden . nissan all new xtrail 2500 XT
    bro kelvin, gw sangat puas dengan bikinan angel eyes dan alis LED untuk nissan xtrail gw..…
  • Ando . Grand Livina
    Diluar ekspektasi... :) Produknya(HID V2 45watt) sejak dari pemasangan, bertahan lebih dari…
  • Fredy . Trajet GLS
    Mantabsss pelayanan dan kualitas HIDnya, pengerjaan sangat rapih...kapan2 mau pasang lagi…
  • Chris . Innova
    Mulai skrg sy tidak akan peduli apa kata orang lain krn saya sdh buktikan sendiri bhw lampu…
  • nCiel . all new jazz rs
    g berasa udah satu tahun lebih pake produknya DS. barangnya masih mulus dan terangnya ajib.…
  • Rangga Fitra . Honda New City 2003
    Pelayanan bos Kelvin sgt bagus dan kualitas DS HID nya gak kalah bagus.Sinar nya rata dan…
More Testimonials »