DS News

DS HID untuk VW Golf MK6 21 Apr 2011

Bagi pengguna VW Golf MK6 yg ingin menggunakan HID tapi takut indikator di dashboard nyala dan nyala lampu HID tidak normal yg dapat menimbulkan efek negatif untuk kendaraan anda, sekarang tidak perlu khawatir lagi. Delapan…

Lengkapnya »
More News »

Testimonials

  • Rico . Honda ANJ MMC
    Produk dan kualitasnya baik. Pelayanan yang ramah dari boss Kevin, ci Cherly, dan mba Mariska.…
  • kirman . Grand Touring
    Terima kasih bos Calvin, mb Shierly & kru DS HID atas GARANSI nya, lampu sy sdh normal kembali.…
  • Budy . Suzuki Karimun Estilo
    Selamat yah atas pembukaan Website baru nya, semoga jadi tambah banyak order, so far puas…
  • Ricky . Honda New City 2004
    Gratz buat websitenya nih. Marketing and insight infonya tops, pemasangan profesional dan…
  • bayu maulana . xtrill 2009
    selamat sore pak, mau tanya untuk mobil xtrill kira2 untuk lampu nya apakah ada yang bisa…
  • Michael Susanto . MAZDA 2
    16 Febuari 2014 Awal" Sich Sempet Bandingin Sama Merek (Auto V*s*on), Tapi Pas Uda Liat Hasil…
  • Alvin . Honda CRV 2010
    ko kelvin.... lampunya mantabsss.... terang bgt n kgk silauin org... fokus ke jalan bgt...…
  • Handy . Mitsubishi Evolution IX
    Vin.. gile lampu u top coy.. pas bner yg u kasi ke g warnanya putih bnerr.. thanku2
  • Fajar . Honda Jazz GE8
    Sori ni boss kevin ma mba cherly baru kasih testy,,saya puas banget ma ds Ga ada 2 nya dech,,malam…
  • Wandi Mulia Wangsa . Captiva 2,4 L Facelift
    Baru aja test jalan hasil pasang HID di new captiva..hasilnya mantap bgt deh...... settingannya…
  • dwi . Nissan X-Trail'05
    DS HID = Terang Benderang,,it's a excellent products.. terimakasih buat mbak Mariska untuk…
  • Aldo GNF VNT . ObVIOUS community
    pelayanan yg memuaskan, pemilik nya ramah dalam melayani semua cust nya, dan pemasangan yg…
  • Rangga . Civic FD1
    Kesan pertama kesana gw pikir salah tempat soalnya bukan gerbang bengket pada umumnya heee..…
  • PK . Mazda2
    Setelah 2.5 tahun pakai produknya DS, lampu depan kanan mobil saya mati, Langsung berangkat…
  • AP . Honda CR-V
    puas bgt dgn DS HID.. gw pasang DS HID di CR-V bulan Agustus 2012.. sampe skrg ngga prnh bermasalah..…
  • Putra Respaty . Mercy W204
    Sangat puas dengan hasilnya, sinarnya super fokus dan terang dijalanan tapi ga bikin silau…
More Testimonials »