DS News

DS HID untuk VW Golf MK6 21 Apr 2011

Bagi pengguna VW Golf MK6 yg ingin menggunakan HID tapi takut indikator di dashboard nyala dan nyala lampu HID tidak normal yg dapat menimbulkan efek negatif untuk kendaraan anda, sekarang tidak perlu khawatir lagi. Delapan…

Lengkapnya »
More News »

Testimonials

  • Rangga Fitra . Honda New City 2003
    Pelayanan bos Kelvin sgt bagus dan kualitas DS HID nya gak kalah bagus.Sinar nya rata dan…
  • Denny . GOLF MK6
    Sangat puas atas pelayanan nya,......
  • Handy . Mitsubishi Evolution IX
    Vin.. gile lampu u top coy.. pas bner yg u kasi ke g warnanya putih bnerr.. thanku2
  • arden . nissan all new xtrail 2500 XT
    bro kelvin, gw sangat puas dengan bikinan angel eyes dan alis LED untuk nissan xtrail gw..…
  • Wilson raMrus . yaris
    koo kevinn thxxx bngettt akhirnya nih lampuu nya lancarrr : ) heuheuhe .. thxx juga dah nge…
  • Oki . .
    Banyak pilihan untuk Merk" HID / After Market Headlamp yg Beredar dipasaran..., TAPI kalau…
  • Dayu Yudana Putra . Hyundai - Grand Avega
    Minggu Malem Kmarin pas pasangnya ud Mau TuTup,Tpi Di Buka Lagi,,,jadi Ga Enak... :p !! RAMAH…
  • bayu maulana . xtrill 2009
    selamat sore pak, mau tanya untuk mobil xtrill kira2 untuk lampu nya apakah ada yang bisa…
  • Peter . all new jazz RS
    pokoknya recommended seller abis. kalau malem gausa takut ga kliatan lg, skrg gw pake jadi…
  • Wim . Grand Livina
    Kerjaan rapi banget, top customer service. produk sesuai deskripsi (krn saya di luar daerah,…
  • ical . opel blazer
    RECOMMENDED...!!! biar dr luar kota, komunikasi cm lwt telp n email, nekat bela2in kirim headlamp…
  • Rengga . All New Corolla 96
    ko kelvin n mbak mariska, lampunya mantapzzz... serasa berjalan disiang hari. fokus n gak…
  • indra darma saputra . auto
    Wahh gk ysel pke hid ds walapun made in china , saya pke hid yg made japan dd'mbl saya 1 agi…
  • Wandi Mulia Wangsa . Captiva 2,4 L Facelift
    Baru aja test jalan hasil pasang HID di new captiva..hasilnya mantap bgt deh...... settingannya…
  • Wilson - raMrus - . Toyota Yaris

    heuheuhe congratzzz koo buat website baru nya : ) heheh.. huehue hasil nya memuaskan en…

  • Ramlan . Jazz RS
    Sangat memuaskan, owner nya ramah, teknisi terlihat sangat profesional dan detail pekerjaan…
More Testimonials »