DS News

DS HID untuk VW Golf MK6 21 Apr 2011

Bagi pengguna VW Golf MK6 yg ingin menggunakan HID tapi takut indikator di dashboard nyala dan nyala lampu HID tidak normal yg dapat menimbulkan efek negatif untuk kendaraan anda, sekarang tidak perlu khawatir lagi. Delapan…

Lengkapnya »
More News »

Testimonials

  • freddy . car
    Pak Kevin bisa pasang hid di chevy blazer? Thanks.
  • chandra . grand new kijang innova
    Pasang hid dan projector di DS HID emang mantap bgt. Produk dan service dr DS HID bener2 TOP…
  • Deri . Honda New Jazz RS facelift
    puas abis pasang tadi sore h4 3000k. terang nya manteb dan level nya passs.
  • Michael . Honda All New Jazz RS MMC
    Sabtu Kemarin 5 Januari 2013 , dari Tangerang langsung menuju DS walaupun sempet nyasar tapi…
  • Rengga . All New Corolla 96
    ko kelvin n mbak mariska, lampunya mantapzzz... serasa berjalan disiang hari. fokus n gak…
  • William . Toyota Innova
    Congratz... Nice website, Marketing and product knowledge nya cukup bagus. Hasil projector…
  • Chris . Innova
    Mulai skrg sy tidak akan peduli apa kata orang lain krn saya sdh buktikan sendiri bhw lampu…
  • Rangga Fitra . Honda New City 2003
    Pelayanan bos Kelvin sgt bagus dan kualitas DS HID nya gak kalah bagus.Sinar nya rata dan…
  • kirman . Grand Touring
    Terima kasih bos Calvin, mb Shierly & kru DS HID atas GARANSI nya, lampu sy sdh normal kembali.…
  • arden . nissan all new xtrail 2500 XT
    bro kelvin, gw sangat puas dengan bikinan angel eyes dan alis LED untuk nissan xtrail gw..…
  • ivan akira . civic fd1
    recomended... bikinannya rapi... langanan deh ^^ hahaha
  • ARYO . timor
    pelayanan yg sangat baik sekali,,tetep pertahankan kualitasnya,,bela belain dateng sore sore…
  • Fajar . Honda Jazz GE8
    Sori ni boss kevin ma mba cherly baru kasih testy,,saya puas banget ma ds Ga ada 2 nya dech,,malam…
  • Jun . Accord
    Pertama", Sy ucapin selamat buat website baru'nya DS...hehe Hasil sinar proyektor'nya???…
  • Karls . Chevy Cruze
    Mantap abis bos Kelvin. Rapih dan memuaskan banget. Thanks!!!
  • Hendry . CRV/Avanza
    Overall puas banget sama kerjaannya DS. Pertama kali pasang mid 2013 ambil DS headlamp untuk…
More Testimonials »