DS News

DS HID untuk VW Golf MK6 21 Apr 2011

Bagi pengguna VW Golf MK6 yg ingin menggunakan HID tapi takut indikator di dashboard nyala dan nyala lampu HID tidak normal yg dapat menimbulkan efek negatif untuk kendaraan anda, sekarang tidak perlu khawatir lagi. Delapan…

Lengkapnya »
More News »

Testimonials

  • Wilson raMrus . yaris
    koo kevinn thxxx bngettt akhirnya nih lampuu nya lancarrr : ) heuheuhe .. thxx juga dah nge…
  • Rico . Honda ANJ MMC
    Produk dan kualitasnya baik. Pelayanan yang ramah dari boss Kevin, ci Cherly, dan mba Mariska.…
  • Devin . Honda civic 2007
    bos mau ngasi testi nih ane yg kemarin siang barusan masang headlamp aftermarket yg udh di…
  • Handy . Mitsubishi Evolution IX
    Vin.. gile lampu u top coy.. pas bner yg u kasi ke g warnanya putih bnerr.. thanku2
  • Daniel Tama . Fortuner 2014
    Lima bulan yang lalu saya memasang HID di DS untuk mobil fortuner saya.Kali ini saya memasang…
  • Chriswandy . Grand Livina
    RECOMMENDED!!!!!! bagus banget dan sangat fokus!! terang dan paling bangga klo sebelahan sama…
  • Alvin . Honda CRV 2010
    ko kelvin.... lampunya mantabsss.... terang bgt n kgk silauin org... fokus ke jalan bgt...…
  • Chris . Innova
    Mulai skrg sy tidak akan peduli apa kata orang lain krn saya sdh buktikan sendiri bhw lampu…
  • ARYO . timor
    pelayanan yg sangat baik sekali,,tetep pertahankan kualitasnya,,bela belain dateng sore sore…
  • ivan akira . civic fd1
    recomended... bikinannya rapi... langanan deh ^^ hahaha
  • Peter . all new jazz RS
    pokoknya recommended seller abis. kalau malem gausa takut ga kliatan lg, skrg gw pake jadi…
  • Davin . Mazda 2
    Bagus bgt pelayanan dari DelapanSatu. Boss + Crew kerjasama bagus dan emang pro buat setting…
  • Daniel Tama . New jazz RS 2013
    Setelah saya pakai produk DS selama 1.5 tahun lampu mobil saya masih tetap awet terus,ditambah…
  • Rachman . Honda City, Toyota Innova, Toyota Vios
    Wah, ane ga bisa bilang apa-apa deh untuk DS HID, pokonya TOP BGT service nya....owner sama…
  • Nicholas . Pajero Sport
    Bagus 81 ramah dan rapi kerja nya
  • nCiel . all new jazz rs
    g berasa udah satu tahun lebih pake produknya DS. barangnya masih mulus dan terangnya ajib.…
More Testimonials »