DS News

Info Libur DS HID Oct 2014 04 Oct 2014

Info Libur DS HID - APRIL 2014   Libur Idul Adha 1435H Tutup :  Minggu, 05.Oktober.2014 Buka  :  Senin, 06.Oktober.2014   Hari Raya Tahun Baru Islam Tutup :  Sabtu, 25.Oktober.2014 Buka  :  Minggu, 26.Oktober.2014

Lengkapnya »
More News »

Testimonials

  • Nandy . Mitsubishi Lancer SEi (Evo 5)
    bos kelvin & mbak mariska, thanks buat pelayanannya yg ramah & memuaskan, lampu 45watt…
  • Chriswandy . Grand Livina
    RECOMMENDED!!!!!! bagus banget dan sangat fokus!! terang dan paling bangga klo sebelahan sama…
  • Raymond . Honda All New Jazz RS
    sinar fokus n terang abiss ! pengerjaan rapi n pastinya tampilan lebih ganteng
  • Fajar . Honda Jazz GE8
    Sori ni boss kevin ma mba cherly baru kasih testy,,saya puas banget ma ds Ga ada 2 nya dech,,malam…
  • nCiel . all new jazz rs
    g berasa udah satu tahun lebih pake produknya DS. barangnya masih mulus dan terangnya ajib.…
  • LeoPutraJo . All New Jazz
    Mantap banget karya 81 ini...ampe jadi trendsetter di medan behhh
  • Alvin . Honda CRV 2010
    ko kelvin.... lampunya mantabsss.... terang bgt n kgk silauin org... fokus ke jalan bgt...…
  • erwin . honda all new jazz S
    AJIIIIBBB.... pokoke gak ada duanya..semua service DS 81..dari menerangkan tentang HID&produkny…
  • Jun . Accord
    Pertama", Sy ucapin selamat buat website baru'nya DS...hehe Hasil sinar proyektor'nya???…
  • Karls . Chevy Cruze
    Mantap abis bos Kelvin. Rapih dan memuaskan banget. Thanks!!!
  • arden . nissan all new xtrail 2500 XT
    bro kelvin, gw sangat puas dengan bikinan angel eyes dan alis LED untuk nissan xtrail gw..…
  • bimo . Volvo 960 GL
    Setelah mencoba berbagai macam merk HID, konsultasi dengan beberapa pakar HID, paling puas…
  • Yudha Ismail - GORONTALO . All New Jazz RS
    Salut Buat Produk-produknya DS..... Kualitas No 1..... Jelas Buktinya....!!!
  • suhartono . honda freed
    boss berapakah harganya DS Peojector BI-Xenon+HID DS V2 6000K ? . Apakah pemasangannya plug…
  • Nyus . Jazz gd3 2004
    Boss hasil pemasangan lampunya memuaskan... Servicenya juga memuaskan... Thx y boss....
  • chandra . grand new kijang innova
    Pasang hid dan projector di DS HID emang mantap bgt. Produk dan service dr DS HID bener2 TOP…
More Testimonials »