DS News

DS HID untuk VW Golf MK6 21 Apr 2011

Bagi pengguna VW Golf MK6 yg ingin menggunakan HID tapi takut indikator di dashboard nyala dan nyala lampu HID tidak normal yg dapat menimbulkan efek negatif untuk kendaraan anda, sekarang tidak perlu khawatir lagi. Delapan…

Lengkapnya »
More News »

Testimonials

  • Daniel . Hyundai Tucson
    First, congrats for the new website! DS is highly recomended. Sudah jadi langganan DS dari…
  • Jun . Accord
    Pertama", Sy ucapin selamat buat website baru'nya DS...hehe Hasil sinar proyektor'nya???…
  • arden . nissan all new xtrail 2500 XT
    bro kelvin, gw sangat puas dengan bikinan angel eyes dan alis LED untuk nissan xtrail gw..…
  • freddy . car
    Pak Kevin bisa pasang hid di chevy blazer? Thanks.
  • William . Toyota Innova
    Congratz... Nice website, Marketing and product knowledge nya cukup bagus. Hasil projector…
  • Yudha Ismail - GORONTALO . All New Jazz RS
    Salut Buat Produk-produknya DS..... Kualitas No 1..... Jelas Buktinya....!!!
  • Rangga Fitra . Honda New City 2003
    Pelayanan bos Kelvin sgt bagus dan kualitas DS HID nya gak kalah bagus.Sinar nya rata dan…
  • Denny . GOLF MK6
    Sangat puas atas pelayanan nya,......
  • chandra . grand new kijang innova
    Pasang hid dan projector di DS HID emang mantap bgt. Produk dan service dr DS HID bener2 TOP…
  • aryo_xemox . Jazz GD3 2007
    pelayanan ramah, harga dan garansi kompetitif, penyetelan baik dan produk terang benderang…
  • Logie . Lancer EX
    Wuiih mantep bgt nih website nya DS.. Salute !! Apalagi pelayanan dari bos kevin.. mantepp…
  • Fajar . Honda Jazz GE8
    Sori ni boss kevin ma mba cherly baru kasih testy,,saya puas banget ma ds Ga ada 2 nya dech,,malam…
  • Dayu Yudana Putra . Hyundai - Grand Avega
    Minggu Malem Kmarin pas pasangnya ud Mau TuTup,Tpi Di Buka Lagi,,,jadi Ga Enak... :p !! RAMAH…
  • Ramlan . Jazz RS
    Sangat memuaskan, owner nya ramah, teknisi terlihat sangat profesional dan detail pekerjaan…
  • Hendry . CRV/Avanza
    Overall puas banget sama kerjaannya DS. Pertama kali pasang mid 2013 ambil DS headlamp untuk…
  • Fredy . Trajet GLS
    Mantabsss pelayanan dan kualitas HIDnya, pengerjaan sangat rapih...kapan2 mau pasang lagi…
More Testimonials »