DS News

DS HID untuk VW Golf MK6 21 Apr 2011

Bagi pengguna VW Golf MK6 yg ingin menggunakan HID tapi takut indikator di dashboard nyala dan nyala lampu HID tidak normal yg dapat menimbulkan efek negatif untuk kendaraan anda, sekarang tidak perlu khawatir lagi. Delapan…

Lengkapnya »
More News »

Testimonials

  • Aldrin . Mitsubishi Galant 8G
    DS: combination of top notch products - great quality service - and respondsive aftersales…
  • Ando . Grand Livina
    Diluar ekspektasi... :) Produknya(HID V2 45watt) sejak dari pemasangan, bertahan lebih dari…
  • Eric - Beartoxic . Jazz
    Congrats yah boss buat web nya... Semoga makin sukses... Buat yang mau pasang HID, jangan…
  • Davin . Mazda 2
    Bagus bgt pelayanan dari DelapanSatu. Boss + Crew kerjasama bagus dan emang pro buat setting…
  • Eric . 2012 Grand Innova
    DS = 5-star customer service & satisfaction! All crews including the boss will truly LISTEN…
  • andrew . jazz
    thankiu buat team DS, terangnya bagus,bagusnya sama kaya yg mahal harganya pastinya lebih…
  • suhartono . honda freed
    boss berapakah harganya DS Peojector BI-Xenon+HID DS V2 6000K ? . Apakah pemasangannya plug…
  • Nicholas . Pajero Sport
    Bagus 81 ramah dan rapi kerja nya
  • bayu maulana . xtrill 2009
    selamat sore pak, mau tanya untuk mobil xtrill kira2 untuk lampu nya apakah ada yang bisa…
  • Michael . Honda All New Jazz RS MMC
    Sabtu Kemarin 5 Januari 2013 , dari Tangerang langsung menuju DS walaupun sempet nyasar tapi…
  • Aldo GNF VNT . ObVIOUS community
    pelayanan yg memuaskan, pemilik nya ramah dalam melayani semua cust nya, dan pemasangan yg…
  • aryo_xemox . Jazz GD3 2007
    pelayanan ramah, harga dan garansi kompetitif, penyetelan baik dan produk terang benderang…
  • Logie . Lancer EX
    Wuiih mantep bgt nih website nya DS.. Salute !! Apalagi pelayanan dari bos kevin.. mantepp…
  • WhaOne . Polished Metal Jazz RS
    Bru kelar pasang...tes....ciamik.. kesan utama: kerjanya rapi, pelayanan bagus, diberi kesempatan…
  • Chris . Innova
    Mulai skrg sy tidak akan peduli apa kata orang lain krn saya sdh buktikan sendiri bhw lampu…
  • Wandi Mulia Wangsa . Captiva 2,4 L Facelift
    Baru aja test jalan hasil pasang HID di new captiva..hasilnya mantap bgt deh...... settingannya…
More Testimonials »