DS News

DS HID untuk VW Golf MK6 21 Apr 2011

Bagi pengguna VW Golf MK6 yg ingin menggunakan HID tapi takut indikator di dashboard nyala dan nyala lampu HID tidak normal yg dapat menimbulkan efek negatif untuk kendaraan anda, sekarang tidak perlu khawatir lagi. Delapan…

Lengkapnya »
More News »

Testimonials

  • Aldrin . Mitsubishi Galant 8G
    DS: combination of top notch products - great quality service - and respondsive aftersales…
  • dwi . Nissan X-Trail'05
    DS HID = Terang Benderang,,it's a excellent products.. terimakasih buat mbak Mariska untuk…
  • William . Toyota Innova
    Congratz... Nice website, Marketing and product knowledge nya cukup bagus. Hasil projector…
  • gatta'u . avanza
    akhirnya minggu td ke delapan satu buat set ulang lampu,meskipun dateng sore tetep dilayanin…
  • Peter . all new jazz RS
    pokoknya recommended seller abis. kalau malem gausa takut ga kliatan lg, skrg gw pake jadi…
  • mohan . Toyota Avanza
    selamat ya buat websitenya... pelayannya luar biasa,pegawainya ramah,sukses terus ya buat…
  • Karls . Chevy Cruze
    Mantap abis bos Kelvin. Rapih dan memuaskan banget. Thanks!!!
  • arden . nissan all new xtrail 2500 XT
    bro kelvin, gw sangat puas dengan bikinan angel eyes dan alis LED untuk nissan xtrail gw..…
  • Ando . Grand Livina
    Diluar ekspektasi... :) Produknya(HID V2 45watt) sejak dari pemasangan, bertahan lebih dari…
  • Alvin . Honda CRV 2010
    ko kelvin.... lampunya mantabsss.... terang bgt n kgk silauin org... fokus ke jalan bgt...…
  • Nyus . Jazz gd3 2004
    Boss hasil pemasangan lampunya memuaskan... Servicenya juga memuaskan... Thx y boss....
  • Wandi Mulia Wangsa . Captiva 2,4 L Facelift
    Baru aja test jalan hasil pasang HID di new captiva..hasilnya mantap bgt deh...... settingannya…
  • LeoPutraJo . All New Jazz
    Mantap banget karya 81 ini...ampe jadi trendsetter di medan behhh
  • Erick Indrawan Halim . HONDA CITY VTEC 2004
    Sebelum nonton ABT Final Battle tgl 28 November 2009, gue mampir dulu ke DS 81, Product nya…
  • David Daniel . Honda Accord vTec 97'
    AWESOME ! DS HID have my love and trust for best service and quality !! Retro fitted Projectors…
  • Chris . Innova
    Mulai skrg sy tidak akan peduli apa kata orang lain krn saya sdh buktikan sendiri bhw lampu…
More Testimonials »